AUTOSPURGO AGUS SRL033Sconfitta

23/01/2019 22:00 Serie C div. QSE 2019

Perù domina il primo tempo e vince 8-3

Alle ore 22 presso lo Sporting di Quartu scende in campo la Serie C (Divisione QSE) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Perù FC vince senza troppi patemi contro il fanalino di coda Autospurgo Agus Srl per 8-3 mantenendosi saldi in sesta posizione.

Dopo alcuni minuti di studio ecco che al 5’ Perù si porta in vantaggio, Silvio Pitzalis raccoglie al volo il campanile respinto dal portiere avversario, e manda la palla in porta per l’1-0. Quattro minuti più tardi arriva anche il raddoppio, Cusimano verticalizza per Pitzalis che in diagonale trafigge Loddo. Al 14’ è il momento di Carlos Estrada, che resiste al corpo a corpo con il difensore avversario riuscendo infine a calciare e trovare la rete del 3-0. La partita è abbastanza monotona, Agus non riesce a trovare il modo di rendersi pericolosa e Perù invece continua a macinare gioco. Al 19’ si iscrive al registro dei marcatori anche Alessio Pasci, che dopo un primo dribbling da lontanissimo tira in porta e segna, grave errore del portiere che non interviene. In chiusura di primo tempo spazio anche al 5-0, con la nuova rete di Estrada. La ripresa si apre con Perù che trova altre due reti, al 30’ Simone Cusimano, che conclude un assedio di squadra, poi al 33’ Davide Franco che approfitta dello sbandamento di Loddo per colpire. Al 35’ altra grande occasione per Pitzalis e Cusimano, ma Loddo questa volta è fenomenale sulla doppia conclusione. Al 36’ gol della bandiera per Agus, a siglarlo è Roberto Corda, male Laudi nella circostanza. Un minuto dopo anche Alessandro Loddo trova il gol, il portiere si spinge in avanti e segna con Laudi che ancora una volta si lascia sorprendere. Ancora Agus trova la voglia di reagire e al 41’ segna il 3-7 Roberto Corona si inventa una traiettoria pazzesca di esterno sinistro che finisce sotto la traversa. Agus però non riesce a far meglio di così e infine al 50’ Estrada mette il sigillo finale con la sua rete che gli vale la tripletta e l’8-3 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – PERU’ FC

Carlos Estrada: 7.5. Torna a segnare con regolarità il capitano, questa sera si porta il pallone a casa segnando due reti di forza, la prima vincendo il corpo a corpo, la secondo sfondando di forza in area per poter concludere. DURO DA BATTERE

Silvio Pitzalis: 7.5. Parte a mille in fase realizzativa segnando le prime due reti, di cui la prima veramente spettacolare, colpendo la palla a spiovere al volo. Poi cerca di creare altri piani maligni per poter segnare nuove reti, ma non ci riesce. LEX LUTOR

Simone Cusimano: 7. Poteva tornare a casa con un bottino maggiore del misero magro gol siglato, ma al 35’ Loddo si supera due volte su di lui. Prima sul palo sinistro e poi sull’altro si oppone sempre con il piede. GOBLIN SFORTUNATO

Rodolfo Laudi: 5.5. In una serata dove viene raramente chiamato in causa, inizialmente si oppone con successo ad un paio di conclusioni, poi subisce tre reti dove in ognuna è parte integrante dell’averla subita. PELIZZOLI

LE PAGELLE – AUTOSPURGO AGUS SRL

Roberto Corda: 7. È sicuramente il più propositivo dei suoi, non solamente per via delle due reti, ma anche per manovra e voglia di fare. A proposito di gol, il gol del 3-7 è qualcosa di pazzesco, (leggetevi il Drive Shot di Tsubasa e capirete). ACCORDATO

Luca Nonnis: 6.5. Inizia male, poi nel secondo tempo sale di ritmo come tutto il resto della squadra, e si ritrova in cabina di regia a cercare assist da fornire, trovando per Corda nell’azione del terzo gol. PROPOSITIVO

Stefano Sollai: 6.5.In fascia è diverse volte propositivo cerca di servire qualche bel pallone ma non riesce. Nel primo tempo però si ritrova a predicare nel deserto in cerca di qualcuno da poter servire senza trovarlo. MIRAGGIO

Alessandro Loddo: 5. Ok, segna una rete (fortunosa), ma per il resto quando deve fare il suo mestiere, a volte risponde presente (chiedete a Cusimano), ma su diverse conclusioni non accenna neppure ad intervenire e in altre sbaglia proprio. IMPALLATO