OTTICA 4 EYES1112Pareggio
BOYS S.A.N.2112Pareggio

28/02/2019 21:00 Serie D / Over 2019

Noioso 2-2 per la capolista Ottica contro i “Ragazzi”

Ottica 4 Eyes si blocca incredibilmente sul 2-2 contro la penultima della classe, i Boys S.A.N. Ora la capolista ha solamente tre punti di margine sulla seconda in classifica.

Alle ore 21 presso lo Sporting di Quartu scende in campo la Serie D/Over della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Le due compagini sotto la direzione di gare del fischietto Carboni, scendono in campo per la 14^ giornata di campionato, la capolista Ottica con la divisa bianca e la penultima in classifica, i Boys con il completo di gara Amaranto. Le azioni salienti di questo match sono veramente scarse che si contano sulle dita di una mano. Nei primi minuti da segnalare il brutto infortunio alla caviglia Pregio, il quale sarà costretto per il resto della gara a stare a bordo campo con la borsa del ghiaccio. Al 6’ invece, Turri prova la gran botta da fuori, ma Manunza è bravissimo con la manona a deviare sopra la traversa. I minuti di gioco continuano a scorrere ma il gioco ristagna nel cerchio di centro campo, al 14’ però Turri si inventa uno splendido assist per la testa di Danilo Cipriani, che con un ottimo tempismo butta il pallone alle spalle di Manunza. Al 19’ nuovamente Turri si rende pericoloso con una punizione che il portiere avversario respinge con il piede. Sul finire della prima frazione di gioco, i Boys pareggiano con Antonio Mura che da centro area segna al volo sul corner battuto da Murgioni. Nella ripresa al 29’ i Boys passano anche in vantaggio, la rete viene segnata da Marco Mancosu, che fa passare il pallone tra la barriera. Cinque minuti più tardi Murgioni con un tiro cross colpisce la parte superiore della traversa dopo l’intervento di Satta. Il pareggio di Ottica arriva al 42’ con Alessandro Turri, il quale calcia una punizione pazzesca che finisce dritta in porta per il 2-2 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – OTTICA 4 EYES

Alessandro Turri: 7. Pericolo costante per la difesa avversaria, le sue accelerazioni sono un grattacapo non indifferente per la retroguardia avversaria. Mette la firma sul match con una grande punizione che vale il pareggio finale. INSIDIOSO

Danilo Cipriani: 6.5. Bel match, imposta con personalità ma soprattutto segna un bel gol nel primo tempo, con un ottimo inserimento in diagonale sul secondo palo sul cross tagliato di Turri. Si muove sempre bene sul fronte offensivo. SUPER DIAGONALE

Michele Satta: 6.5. Nel primo tempo non viene praticamente mai chiamato in causa, nel secondo tempo ha invece qualche opportunità di mettere in mostra i suoi riflessi. SICURO

Giuseppe Cocco: 6.5. La sua fisicità gli permette di essere un avversario difficile, quasi impossibile superarlo. Sempre ordinato e coinvolto nelle azioni di ripartenza da dietro. GRANDE IMPEGNO

LE PAGELLE – BOYS S.A.N.

Marco Mancosu: 6.5. Gioca a tutto campo senza dare riferimenti agli avversari, segna una bella rete facendo pallare la sua punizione tra i due uomini messi in barriera. Molto utile anche in fase di impostazione. REDIVIVO

Antonio Mura: 6.5. Effettua delle ottime giocate anche se molto spesso sembra mancargli l’ultimo passaggio o la conclusione da fuori. Ma riesce in ogni caso a timbrare il cartellino con un gran tiro al volo da centro area. SORPRESA

Andrea Manunza: 6.5. Come il collega, anche lui questa sera non deve compiere tanti interventi, le due volte che è chiamato in causa sono entrambe su Turri. Prima sulla botta da fuori e poi sulla punizione angolata. REATTIVO

Marco Murgioni: 6.5. Offre una rispettabile prova difensiva, ed è autore di un bel assist per la rete di Mura. Comunque, offre il suo contributo per cercare di ottenere una vittoria che poi sfuma.