PERU FC 7224Sconfitta
INVICTA LUPI 5° CAGLIARI LEAGUE1145Vittoria

26/03/2019 22:00 Serie C div. QSE 2019

Perù in formato vacanze, lascia passare Invicta per 5-4

Perù FC C7 forse manda al vento le ultime speranze di partecipazione ai playoff andando a perdere contro gli ormai “vacanzieri” di Invicta Lupi per 5-4.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting di Quartu alle ore 22, valido come giornata di Serie C (divisione Qse) del 15° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Invicta Lupi si presenta senza portiere, dunque durante l’incontro si alternano diversi giocatori ad indossare i guanti. Prima occasione per Cusimano che da fuori prova a calciare ma Gruia si oppone bene di istinto. Dalla parte opposta è invece Razvan, che incoccia contro il palo della porta di Laudi. Al 9’ altra occasione per Razvan, ma Laudi è attento e respinge. Al 13’ Simone Cusimano si incarica di battere una punizione, con la conclusione che finisce alle spalle di Gruia senza diritto di replica. Il pareggio è immediato con Razvan che da fuori batte Laudi con bel tiro angolato. Al 18’ però ci pensa Gianmarco Giacomini che sotto porta manda dentro un bel pallone offerto da Estrada. Il primo tempo termina così, nella ripresa inizialmente i ritmi sono contenuti e non ci sono grandi azioni degne di nota, poi al 36’ Perù riesce a potarsi sul 3-1 con un rapido contropiede finalizzato al meglio da Simone Cusimano. Al 37’ pronta risposta da parte di Invicta con Ionel Gruia (spostatosi in mezzo al campo dopo la sua turnazione in porta) che si spinge tra le maglie difensive di Perù e trova il 2-3. Il pareggio arriva due minuti dopo con Murizio Corrado De Cherchi che dopo un’azione personale sulla destra calcia in porta e segna. Al 42’ Invicta passa anche in vantaggio con Kleand Gjokoli che in mischia manda in rete. Il finale è convulso, prima arriva il 5-3 ancora con De Cherchi, ed infine in pieno recupero il gol dell’inutile speranza per Daniele Manca, poiché poco dopo arriva il triplice fischio che sancisce il 5-4 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – PERU’ FC C7

Simone Cusimano: 6.5. Salva come al solito la baracca segnando due reti, però la poca determinazione al cospetto di quella avversaria, fa abbassare la testa anche a lui. SCONSOLATO

Daniele Manca: 6.5. Segna una rete a pochi secondi dalla fine, ma l’arbitro fischia subito dopo il triplice fischio che rende la sua rete abbastanza inutile. Durante i 50 minuti è troppo morbido in marcatura. MORBIDO

Carlos Estrada: 6.5. Gioca con la febbre e questo gli vale già mezzo voto in più, serve anche due assist, ma a parte questi spunti poca roba in mezzo al campo. APPARIZIONE

Alessandro De Micco: 5.5. La difesa è un colabrodo, specie se i tuoi compagni perdono tutti i contrasti con i rispettivi avversari, e senza cambi la situazione diventa insostenibile. SOTTOTONO

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Maurizio Corrado De Cherchi: 7. Devastante in occasione della rete del 3-3, gran corsa sulla fascia e poi destro ad incrociare che non lascia scampo a Laudi. Anche la rete del 5-3 non è male, tiro da fuori dritto nel sette. MIRINO

Constantin Damian Razvan: 7. Gioca in porta da inizio ripresa fino alla metà, e probabilmente è il migliore di quelli che ci va. In campo quando sta in difesa compre sempre bene, in fase offensiva coglie due pali e segna una rete. PERICOLO COSTANTE

Ionel Gruia: 7. Parte in porta e non si comporta per niente male, a parte sulla punizione di Cusimano, poi una volta uscito libera la fantasia e sigla una bella rete in percussione che da vita ai suoi. RIVITALIZZANTE

Cristian Radu Calianu: 7. Capita che non segna è capitano che offre assist. In un modo o nell’altro è sempre coinvolto nelle marcature della squadra, Nel primo tempo coglie anche una traversa. DINAMICO