ELISEO BARBER SHOP C7 5° CAGLIARI LEAGUE1224Vittoria
RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL 5° CAGLIARI LEAGUE1101Sconfitta

11/03/2019 20:00 Serie B div. QSE 2019

C7, la serie B di Quartu è dell’Eliseo con tre giornate d’anticipo: KO la Re/Max

Alle 20.00, al San Francesco, scendono in campo l’Eliseo Barber Shop e la Re/Max Mistral Smell Brasil: si gioca per la sesta giornata di ritorno della serie B del Cagliari League 2018/2019, divisione di Quartu Sant’Elena.

Il pronostico ovviamente è a favore dei padroni di casa, e l’esito della gara è sempre più scontato con il passare dei minuti, soprattutto dopo la parte finale del primo tempo. La prima rete della gara viene segnata dall’Eliseo Barber Shop, ci pensa Riccardo Canu dopo 3′ a sparare la palla alle spalle di Locci, due minuti più tardi la Re/Max pareggia grazie ad un grandissimo tiro al volo di Giulio Ledda. Per circa un quarto d’ora c’è un sostanziale equilibrio nonostante i padroni di casa giochino meglio, poi però la Re/Max inizia a sfaldarsi, soprattutto dopo il 2-1 di Alessio Bagatti. I giocatori ospiti iniziano a lanciarsi accuse riguardo le varie responsabilità, egoismi, e così la concentrazione se ne va via e lascia spazio alle altre due reti che l’Eliseo Barber Shop realizza nella ripresa con Alessio Bagatti e Simone Puggioni. Finisce 4-1, l’Eliseo Barber Shop, prima a quota 40 punti, deve affrontare le ultime tre gare con un vantaggio di 11 punti sull’Orefice Costruzioni, seconda a 29: è matematicamente prima. La Re/Max Mistral Smell Brasil rimane momentaneamente quinta a quota 25 punti.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP C7

Alessio Bagatti: 8. Implacabile di testa, bravo nel proteggere pozione, palla, e nel dare sempre un punto di riferimento ai compagni che devono superare il territorio minato del centrocampo. Dopo l’inzuccata del 2-1 al 21′ del primo tempo, colpisce una traversa al 24′ poi, al 9′ della ripresa firma il 3-1 spedendo in rete l’angolo di Ambu. Al 42′ appoggia a Puggioni per il 4-1 finale. IMMARCABILE

Simone Puggioni: 7.5. Propizia la prima rete, realizza personalmente l’ultima chiudendo una bella combinazione con Bagatti calciando secco da fuori area. Bene sia in ripiegamento che in fase d’attacco, è un moto perpetuo tra le linee. MARTELLANTE

Luciano Ambu: 7. Al 9′ della ripresa radiocomanda la palla da calcio d’angolo per farla planare in direzione di bomber Bagatti per il 3-1. Con i suoi tocchi, finte e accelerazioni manda a spasso gli avversari. A volte brilla di più, a volte di meno, ma non sbaglia una partita. LA COSTANTE

Riccardo Canu 7. Realizza la rete che sblocca il risultato dopo appena 3′ di gioco calciando da centro area: il tiro è centrale ma forte e ravvicinato. Insuperabile a centrocampo, più passano i minuti più arretra il suo raggio d’azione, senza però abbassare il livello. LA DIGA KILLER

LE PAGELLE – RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL

Giulio Ledda: 7. L’unico o quasi che pensa a giocare. Segna un gran gol calciando al volo una palla che piove giù nei pressi del limite dell’area, si muove costantemente, alla ricerca di combinazioni con i compagni e del tiro. Più passa il tempo, più rimane solo a cercare di giocare. MOSCA BIANCA

Davide Siddu: 5.5. Troppo arrembante, va bene la foga agonistica ma è più utile se c’è anche il controllo. Si arrabbia, e questo lo distrae, impedendogli di essere pronto ed efficace quando gli avversari si avvicinano per far male. DISTRATTO

Luca Serra: 5.5. Troppo fermo sulle gambe, poco reattivo, lontano dall’attaccante di turno. È autore anche di qualche buon intervento ma, al di là degli errori, non riesce a dare totale sicurezza là dietro. CEMENTATO

Porceddu Federico: 5.5. Fa una gara dignitosa nonostante non gli arrivino palloni. Però poi perde il controllo e anziché lottare sul campo preferisce andare via anticipatamente inveendo contro i compagni mettendo la squadra ancora più in difficoltà. IRACONDO