INVICTA LUPI 5° CAGLIARI LEAGUE123Sconfitta
PLANET CAPOTERRA639Vittoria

12/03/2019 21:00 Serie C div. QSE 2019

Planet domina contro Invicta, finisce 9-3

Planet Win Capoterra balza provvisoriamente al terzo posto in classifica, battendo per 9-3 l’Invicta Lupi.

Alle ore 21 presso lo Sporting di Quartu scende in campo la Serie C (Divisione Qse) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

La prima occasione del match capita trai piedi di Locci, che da buona posizione calcia di poco alto sopra la traversa. Al 4’ è invece Piludu a provare la conclusione dal limite, che viene prontamente respinta da Pau. Al 5’ arriva il vantaggio per Planet, Riccardo Angioni si fa trovare pronto su una respinta imperfetta di Pau e deposita il pallone in rete. Tre minuti più tardi c’è il raddoppio, Matteo Cossu dal limite si accentra e manda il pallone sotto la traversa. Al 10’ Planet segna anche il 3-0, sempre con Cossu, bravissimo a saltare il portiere in uscita. Al 18’ la difesa di Planet commette un errore e Federico Ugas la purga con un bel destro a giro che finisce dritto sotto l’incrocio. Quando il primo tempo sta per finire, Planet decide che è meglio allungare così nel giro di tre minuti arrivano tre reti, con Matteo Piludu, Matteo Cossu e nuovamente Piludu, le reti sono tutte sei facili tap-in che arrivano dopo alcuni svarioni difensivi di Invicta. Nella ripresa, al 29’ Matteo Cossu batte a sorpresa una punizione, sorprendendo tutti quanti (tra le proteste dei Lupi) e portando Planet sul 7-1. Invicta arrabbiata più che mai prova a reagire con due punizioni in sequenza di Razvan, ma in entrambe le circostanze Boi è bravo a deviare in corner. L’ultimo quarto d’ora di gara diventa una formalità, con Planet che prima allunga sul 9-1 ancora con Piludu e Cossu, per poi subire negli ultimissimi minuti concedere la rete a Gabriele D’Andrea e Kleand Gjokoli, portando il risultato sul 9-3 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Federico Ugas: 6.5. Partita ordinata senza strafare, offrendo una prestazione discreta. Nel primo tempo segna una bella rete a giro sotto l’incrocio dei pali dopo esserci accentrato. BRAVO

Kleand Gjokoli: 6.5. Ha dato dimostrazione di una buona copertura in fase difensiva, in particolare intercettando diversi palloni a centrocampo. In fase offensiva trova la rete giusto all’ultimo istante di partita a risultato compromesso. SUFFICENTE

Mirko Sirigu: 5.5. Non fornisce le solite geometrie alla quale ci ha abituato. Perde qualche pallone di troppo in mezzo al campo e anche in fase offensiva non è incisivo, nonostante alcune occasioni che gli capitano. RIMANDATO

Corrado Pau: 5. Tra i pali sembra convincente all’inizio con alcuni buoni interventi, ma a lungo andare emergono le sue incertezze e gli errori su diverse reti dei giocatori di Planet. SFASATO

LE PAGELLE – PLANET WIN CAPOTERRA

Matteo Cossu: 8.5. Serata da demone, non lascia niente a nessuno anzi giusto a Piludu, al quale fornisce ben tre assist. Le sue di reti sono invece cinque, tra cui anche una bella punizione di furbizia battuta a sorpresa. VOLPINO

Matteo Piludu: 7.5. Se questa sera trova le reti, deve soprattutto ringraziare Cossu, che gli offre tutti i palloni per timbrare il cartellino, sfruttando anche al meglio gli errori di Pau tra i pali. PERICOLOSO

Alessandro Locci: 7.5. In una serata in cui pareva avesse segnato almeno una rete… lui diventa più “amichevole” con i compagni, fornendo la bellezza di quattro assist. WOODY

Giuseppe Boi: 6.5. Salva in più di una circostanza la porta di Planet con i suoi interventi, la maggiorparte di piede. Nel giudizio complessivo ottima reattività tra i pali. SVEGLIO