PERU FC 7303Sconfitta
THE WINNERS 2018325Vittoria

26/02/2019 22:00 Serie C div. QSE 2019

I Winners vincono 5-3 contro un Perù senza… Laudi

I The Winners 2018 vincono 5-3 contro Perù FC 7, agganciandoli al sesto posto in classifica a quota 19 punti.

Presso il campo sportivo dello Sporting alle ore 22 si gioca per la Serie C (Divisione Qse) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Pronti via e dopo neanche dieci secondi il palo si fa sentire, respingendo la conclusione di A. Testa. Sul capovolgimento di fronte e De Micco a far vibrare la parte alta della traversa con una strana conclusione a parabola. Il ritmo di gioco non è molto elevato, la partita si gioca prevalentemente a centrocampo. L’incontro si sbocca al 7’ con Silvio Pitzalis che prova la giocata individuale, calcia da fuori mandando il pallone in rete per l’1-0. La gioia però dura poco meno di un minuto, infatti subito Pinna lancia lungo in area, trova Michael Musiu, che di testa anticipa Laudi e manda in rete. La partita si accende e vede il Perù immediatamente riversato in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, che arriva con Giuseppe Vargiu che imbuca in diagonale sul secondo palo. Il nuovo pareggio per i Winners arriva all’11’ con la doppietta di Musiu, bravissimo a prendere anche stavolta il pallone di testa e segnare la rete. Perù ovviamente non ci sta e torna all’attacco con Pitzalis, che prima prende il palo e poi vede una conclusione a botta sicura, respinta di riflesso da Rocca in corner. Al 17’ sono però i Winners a passare avanti, con la terza rete di Musiu, che stavolta segna sulla respinta corta di Laudi. Al minuto successivo Pasci serve arretrato per Carlos Estrada che di prima intenzione batte Rocca. Nella ripresa il gioco e le reti vengono a mancare per diverso tempo, e dopo svariate azioni pericolose sono i The Winners che al 44’ passano in vantaggio con una punizione di Riccardo Melis, che da oltre metacampo “sorprende” Laudi. Perù nel poco tempo rimasto prova ad imbastire una rimonta, ma nello sbilanciarsi finisce per subire il 5-3 finale ancora con Musiu.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–        Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–        Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–        Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–        Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – PERU’ FC 7

Silvio Pitzalis: 7. In fase offensiva è sicuramente il migliore, oltre che pericoloso, dei suoi. Segna una bella rete da fuori area su iniziativa personale, poi offre anche un bel pallone laterale a Vargiu per il 2-1 provvisorio. L’IMMANCABILE

Enrico Angioni: 7. Ottima partita giocata in difesa, ma come tutte le costruzioni, non si può far affidamento su un solo pilastro. Infatti, la poca assistenza in copertura porta la squadra a crollare sotto le conclusioni di Musiu. “AGNELLO” SACRIFICATO

Alessio Pasci: 6.5. Prestazione altalenante, alterna buone giocate ad altre dalla dubbia efficacia. Una buona giocata è ad esempio quella dell’assist arretrato per la rete di Estrada, mentre sono inefficaci i lanci in diagonale a tagliare il campo. ALTALENA

Rodolfo Laudi: 4. Compie qualche parata bassa, ma ha molte responsabilità su diverse reti. Nella prima su un lancio lungo non chiama il pallone e si lascia anticipare dall’attaccante e soprattutto la punizione del 4-3, dove un innoquo tiro dalla metacampo finisce in rete. POCHE LODI

LE PAGELLE – THE WINNERS 2018

Michael Musiu: 8. Mattatore di serata con il suo poker a carte scoperte. Segna in tutti i modi di testa, di rapina e in girata. Conduce la sua squadra ai tre punti, facendo aumentare il rammarico per non averlo avuto da inizio anno. MATTATORE

Riccardo Melis: 7. La fascia sinistra è il suo regno, partita buona in fase offensiva, prova vari volte a sorprendere Laudi, per poi fregarlo sulla punizione da metacampo. In fase difensiva fa il compitino commettendo anche qualche fallo di troppo. SPERICOLATO

Omar Rocca: 6.5. Anche se a mezzo servizio, la sua è una presenza importante per i compagni, scende in campo e senza strafare si distingue soprattutto per una bella parata sotto la traversa, sulla conclusione a botta sicura di Pitzalis. ADAGIATO

Antonio Pinna: 6.5. In fase difensiva ci sono poche sbavature, anche perché i pericoli arrivano principalmente da fuori area, zona non di sua competenza. Ma la giocata migliore, è il lancio lungo per Musiu in occasione della prima rete, che manda fuori giri la difesa avversaria. ILLUMINANTE