ATLETICO CAGLIARI 5° CAGLIARI LEAGUE11336Vittoria
CONSULENZA IMPRESA C7 5° CAGLIARI LEAGUE1011Sconfitta

25/02/2019 22:00 Serie A 2019

Set per l’Atletico Cagliari che schianta Consulenza Impresa

Con un punteggio tennistico l’Atletico Cagliari batte Consulenza Impresa e si porta a sole 3 lunghezze dagli stessi in classifica, mantenendo il sesto posto ma accorciando i punti di distacco; per Consulenza invece un’altra brutta battuta d’arresto.

Si gioca alle ore 22 al campo Fiore la 18° giornata della Serie A del Cagliari League 18/19; si scontrano Atletico Cagliari, in maglia verde e vittoriosa nell’ultima giornata, e Consulenza Impresa, in completo nero e sconfitta nell’ultima uscita. All’andata vinse 3 a 2 Consulenza Impresa.

Padroni di casa quasi al completo con una folta panchina, ospiti invece rimaneggiati senza cambi e senza il portiere di ruolo; le assenze, Turri, Sarritzu e Satta su tutti, si fanno subito sentire con i padroni di casa che partono forte anche se il primo sussulto lo provoca Di Martino che spreca la palla del vantaggio ospite. Al 6° minuto si sblocca il risultato: Marco Pisu da posizione centrale trova il varco giusto per colpire e trafigge Pibiri ( primo tempo nelle vesti di portiere ) con un tiro di punta che s’insacca alla sua sinistra. Argiolas sfiora il pari poco dopo ma sono ancora i padroni di casa ad andare a segno per la seconda volta con Andrea Casula che su un lancio di Melis stoppa di petto sulla ¾ e spara una cannonata forte e centrale che buca il portiere ospite. Consulenza prova a riaprire la gara ma trova sempre un Piga attento che non si fa sorprendere dai tiri da fuori di Mauro Corona o una diga in mezzo al campo non trovando gli spazi giusti per colpire mentre i verdi giocano con una marcia in più costringendo i rivali in difesa e sugli sviluppi di un angolo trovano il 3 a 0; dal cross Pibiri smanaccia fuori area trovando appostato ancora Marco Pisu che calcia di controbalzo segnando la sua doppietta personale. Si va a riposo sul 3 a 0 per i padroni di casa. La seconda frazione di gara è sempre in favore dei verdi che beneficiano subito di un calcio di rigore per un fallo di mano in area: sul dischetto si presenta Walter Masala che realizza il 4 a 0. Due minuti dopo arriva il 5° gol; Consulenza si riversa in avanti sbilanciandosi ed è ancora Andrea Casula che, dopo aver condotto il contropiede, silura da fuori area la porta protetta da Cocco ( in porta nel secondo tempo ), il quale non riesce a negare la doppietta al 9 dei verdi. I neri, sotto di 5 reti, tentano una reazione e prima vanno vicini al gol con una prelibatezza di Argiolas che Piga sventa con la mano di richiamo da terra e poi vanno a segno con Mauro Corona che trafigge l’estremo difensore dell’Atletico con un bel destro a incrociare dalla distanza sfruttando uno scambio con Argiolas. Negli ultimi minuti Andrea Casula trova la sua tripletta e sesta rete dei suoi che sancisce il risultato; finisce 6 a 1 per l’Atletico Cagliari, punteggio forse largo dopo una gara concreta e meritata, ottenuta senza dubbio grazie ad una maggiore voglia di vincere. Consulenza Impresa invece ha comunque onorato l’impegno giocandosela sino alla fine ma le numerose ed importanti assenze hanno complicato l’esito del match.

Secondo quanto previsto nell’articolo 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, la squadra Atletico Cagliari subirà una penalizzazione di cinque punti nella Classifica Fairplay in quanto un giocatore non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Andrea Casula: 8. Realizza una tripletta che al momento gli vale il primato nella classifica bomber ( ben 30 realizzazioni ) ed è sicuramente il migliore in campo.. indirizza a favore dei suoi il risultato grazie al suo piede destro ed alla potenza e precisione dei suoi tiri. ATOMICO

Marco Pisu: 7.5. Inizia come meglio non poteva realizzando due gol nei primi 25 di gioco, prima con una percussione centrale dove risulta essere inarrestabile e poi con un sinistro di controbalzo da applausi.. cala nella ripresa anche se prende un palo ancora tremante ma è sempre quello da superare per creare pericoli ai suoi. MASTINO

Carlo Innamorati: 7. Spesso non si da il giusto merito a chi non va a segno o non effettua qualche giocata di rilievo ma il merito di una così lampante vittoria non può essere solo degli attaccanti.. annienta in marcatura Di Martino e se i suoi subiscono così poco è anche merito suo. GIGANTE NELL’OMBRA

Bruno Piga: 7. Per lo più impegnato dai tiri di Argiolas e Corona viene superato una sola volta da quest’ultimo.. reattivo e pronto nella maggior parte delle volte viene graziato anche dalla fortuna che lo aiuta a non fargli subire più reti grazie a delle deviazioni che mandano il pallone fuori per centimetri. PROTETTO

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C7

Mauro Corona: 6.5. Sicuramente il migliore in campo dei suoi non si dà mai per arreso anche se il punteggio condanna la sua squadra.. nella ripresa, dopo molti tiri non fortunati, trova il meritato gol che salva dal cappotto, raggiungendo quota 23 in classifica marcatori. CECCHINO

Giovanni Argiolas: 6.5. Insieme a Corona è l’unico in grado di scardinare la difesa rivale.. qualche giocata di fino, qualche tiro uscito di poco e tanta sostanza in mezzo al campo lo rendono una pedina fondamentale per il gioco e le sorti della sua squadra. ALFIERE

Matteo Di Martino: 5.5. Sembrava potesse incidere ma l’occasione avuta a inizio gara risulta essere l’unica.. soffre la maggiore corsa avversaria e non trova mai lo spiraglio giusto per colpire patendo la marcatura di Innamorati. OSCURATO

Roberto Corona: 5.5. Traffica per lo più sulle fasce senza però farsi notare più di tanto.. un po’ troppo escluso dalla manovra non si rende mai pericoloso sotto porta e non riesce ad ostacolare le offensive rivali con efficacia. GHOST