THE WINNERS 201811022Sconfitta
PLANET CAPOTERRA145Vittoria

15/02/2019 21:00 Serie C div. QSE 2019

Partita in equilibrio per un tempo poi la spunta Planet Capoterra

Alle 21 presso l’impianto sportivo Sporting San Francesco si sfidano per la 13° giornata della Serie C QSE del Cagliari League 2018/2019  The Winners 2018 e Planet Win Capoterra, rispettivamente settimi contro quinti in classifica. Entrambe le squadre vengono da risultati positivi, i padroni di casa da una vittoria mentre gli ospiti da un pareggio e i 3 punti consentirebbero ad entrambe di accorciare in classifica sulle rivali.

The Winners scende in campo con il suo completo granata mentre Planet in nero; ci vogliono 16 minuti per sbloccare la gara, a farlo sono gli ospiti con Giuseppe Boi che insacca in rete con una gran conclusione a incrociare dopo la respinta di Rocca su un tiro al volo forte e centrale di Piludu. La partita sembra equilibrata, gli ospiti hanno in mano il pallino del gioco ma non trovano lo spiraglio giusto impensierendo il portiere di casa solo con conclusioni dalla distanza mentre i granata tentano qualche sortita in contropiede senza mai impensierire più di tanto la porta difesa da Tolu e il primo tempo si conclude con un solo gol segnato, 0 a 1. Il secondo tempo è più acceso, Planet mette in campo alcuni uomini determinanti e proprio uno di questi, Antonio Puddu,  realizza 2 gol nei primi 10 della ripresa portando i suoi sul 3 a 0. The Winners subisce il colpo e accenna ad una reazione, prima sprecando alcune occasioni con Andrea Testa, poi trova il gol con Valerio Testa, il quale è lesto ad approfittare di una respinta di Tolu sui suoi piedi. I padroni di casa rianimati dal gol provano ad accorciare le distanze ma Tolu chiude e come il calcio insegna al gol sbagliato arriva il gol subito; da una mischia sulla ¾ spunta Pietro Serra che da posizione centrale arriva in corsa e batte centralmente Rocca, 1 a 4. Si aprono gli spazi e le squadre si disuniscono lasciando dei corridoi dai quali nascono i pericoli, infatti a 6 minuti dalla fine i granata vanno a segno per la seconda volta con Michael Musiu bravo a segnare di testa anticipando Tolu in uscita volante. I granata spingono ma lasciano degli spazi che gli ospiti sfruttano una sola volta, è ancora Antonio Puddu a trafiggere Rocca per la quinta volta ( tripletta per il l’11 nero ) determinando così vittoria e risultato. Finisce 5 a 2 per Planet Win, più concreta e ordinata, che si porta a quota 24 punti in classifica e tiene il passo delle prime della classe mentre The Winners, che disputa un buon primo tempo ma nel secondo gioca con più disordine, spreca l’occasione per raggiungere il Perù a quota 19 punti rimanendo al settimo posto.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – THE WINNERS 2018

Michael Musiu: 7. Realizza un gol anticipando il portiere in uscita con uno stacco di testa imperioso subendo botta in caduta, gioca costantemente usando il proprio fisico per girarsi verso la rete ma viene sempre raddoppiato e chiuso sul tiro. ACCERCHIATO

Riccardo Cordone: 6.5. Giocare in modo semplice spesso non viene apprezzato eppure disputa una gara con sublime ordine tattico, proponendosi su per la fascia con costanza e determinazione…quando esce dal campo dalle sue parti si passa con più facilità. PILASTRO

Angelo Francesco Testa: 5.5. Partita leggermente insufficiente con molti palloni più regalati e spazzati che verso i compagni.. quando prova a spingersi in avanti sbaglia sempre o quasi la scelta da fare. INDECISO

Sandro Testa: 5. Gara non brillante, corre spesso a vuoto o viene seminato dagli avversari.. tecnicamente non sbaglia molto ma rimedia un doppio giallo per proteste che lo penalizza e fa concludere la gara anzitempo. ZONA FRANCA

LE PAGELLE – PLANET WIN CAPOTERRA

Antonio Puddu: 8. Resta inaspettatamente in panchina per i primi 25 di gioco ma quando entra in campo si fa sentire; segna 3 reti sfruttando gli assist dei compagni con dei tocchi sotto porta, uno di tacco accarezzando il pallone quanto basta, risultando il migliore in campo e determinante. THE PUNISHER

Giuseppe Boi: 7. Gara di sostanza e quantità, sempre presente nelle azioni che contano ha il merito di sbloccare la gara realizzando un gol di alto coefficiente di difficoltà, segnando con un tiro a incrociare forte e preciso di prima intenzione. GIUSTIZIERE

Pietro Serra: 6.5. Sembra non brillare per il tasso tecnico espresso, limitandosi a fare il “lavoro sporco” nel guastare gli attacchi rivali ma nel secondo tempo si mette in luce realizzando il 4 a 1 con un missile improvviso che Rocca vede solo quando ormai è troppo tardi. FURIA CIECA

Matteo Piludu: 6.5. Stranamente a secco di gol, non riesce ad inquadrare la porta con i suoi soliti tiri dalla distanza ma riesce comunque a risultare prezioso per i suoi confezionando due assist per Puddu con dei passaggi filtranti millimetrici. INGEGNERE