INVICTA LUPI 5° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta
CENTRO STUDI PETRARCA 5° CAGLIARI LEAGUE426Vittoria

13/02/2019 21:00 Serie C div. QSE 2019

Centro Studi Petrarca con lode, Invicta Lupi rimandata

Alle ore 21 presso il campo Sporting si affrontano Invicta Lupi e Centro Studi Petrarca, gara valida per la 13° giornata della Serie C Divisione QSE del Cagliari League 2018/19. Le squadre si presentano in divisa bianca i padroni di casa e granata gli ospiti e si affrontano nel match di ritorno dopo che all’andata finì 4 a 3 per Centro Studi Petrarca. Invicta Lupi, vittoriosa nella giornata precedente, deve cercare di smuovere la sua classifica mentre gli ospiti, che vengono dalla sconfitta contro Su Stampu Monserrato, possono accorciare dai primi posti proprio grazie allo stop dei primi della classe.

Lo scontro viene deciso già nel primo tempo, i padroni di casa giocano più all’arrembaggio che orchestrando azioni corali mentre gli ospiti esprimono un gioco più collaudato che porta i suoi frutti, andando a segno con continuità e gestendo le sorti del match.

Passano pochi minuti dal fischio d’inizio che Centro Studi Petrarca prende in mano la gara andando a segno per ben 4 volte nel primo quarto d’ora di gioco, le prime due reti le realizza Cristian Mura e una rete a testa per Andrea Giovanni Spano e Giovanni Longoni; Invicta tenta di reagire ma esprime un gioco un po’ troppo confusionario che non produce particolari pericoli per l’estremo difensore granata salvo qualche conclusione dalla distanza. Il primo tempo si conclude 4 a 0 per gli ospiti. La ripresa inizia con un ritmo più compassato, i padroni di casa cercano con più convinzione il gol ma sempre in un modo più forzato che costruito mentre i granata sprecano qualche occasione per incrementare il vantaggio. Al minuto 37 Ionel Gruia trova la rete per i suoi ribadendo in rete una respinta di Puddu e il match si rianima ma pochi minuti dopo infatti sale in cattedra Michele Virgilio Melis che realizza altri due gol prima del fischio finale.

Finisce 6 a 1 per Centro Studi Petrarca che sale a quota 25 punti, raggiungendo momentaneamente il terzo posto in classifica in attesa della gara di Balentia mentre Invicta Lupi resta   al penultimo posto in classifica a quota 10 punti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Ionel Gruia: 6.5. Sicuramente l’unico a cercare di dialogare con i compagni e cercare il modo di perforare la difesa avversaria… tenta qualche tiro dalla distanza senza fortuna ma è bravo a farsi trovare pronto quando c’è da depositare in rete un pallone respinto dal portiere rivale. BRAVEHEART

Riccardo Pintau: 6. La sua giovane età non gli permette di gestire alcune fasi di gioco al meglio, peccando di euforia e voglia di strafare ma merita la sufficienza grazie alla sua corsa e al modo in cui si mette al servizio della squadra. MOSCHETTIERE

Kleand Gjokoli: 5.5. In attacco riesce a tirare in porta una volta sola, sbagliando a tu per tu con il portiere scaraventandogli il pallone addosso… troppo poco incisivo non si muove abbastanza non dando modo ai suoi compagni di servirlo correttamente. TOTEM

Luca Floris: 5.5. Poco fortunato e bersagliato sin dai primi minuti non riesce a proteggere la sua porta dalle offensive granata subendo 4 reti con troppa facilità… in almeno due gol poteva fare di più. CADUTA LIBERA

LE PAGELLE –  CENTRO STUDI  PETRARCA

Cristian Mura: 8. Performance di grande livello per il numero 7 granata… nel corso della gara sigla le prime due reti, il primo con un bel diagonale basso e il secondo in girata al volo sul cross dell’altro Mura, e realizza anche 2 assist al bacio per Spano e Melis. SHOW MAN

Andrea Giovanni Spano: 7.5. Realizza un gol proteggendo palla dal limite dell’area e trovando la girata giusta che porta i suoi sul 3 a 0 ma è sempre nelle azioni clou dei suoi grazie alla sua corsa… è il vero motorino della squadra, quando parte palla al piede i suoi si rendono sempre pericolosi. MASTINO

Michele Virgilio Melis: 7.5. Ottima partita anche per il numero 9 che nel primo tempo corre per tutta la fascia senza però riuscire a trovare la giocata giusta mentre nella ripresa riesce a siglare due reti che sanciscono il risultato con un imbucata centrale e un piattone a incrociare. ARTISTA

Giovanni Longoni: 7. Forse non disputa la sua miglior partita ma riesce comunque a rendersi pericoloso… segna il 4° gol sfruttando in pieno un rilancio del portiere, proteggendo col corpo e realizzando in girata a incrociare poi però col passare dei minuti spreca qualche occasione ma la sua prova resta comunque positiva. LETAL WEAPON