LA COZZERIA DI S.ANTIOCO044Sconfitta
ELISEO BARBER SHOP C7 5° CAGLIARI LEAGUE15510Vittoria

31/01/2019 21:00 Serie B div. QSE 2019

Eliseo suona la “Nona sinfonia” consecutiva vincendo per 10-4

Eliseo Barber Shop continua la marcia spedita in vetta alla classifica, questa sera ha la meglio su La Cozzeria di S. Antioco per 10-4.

Allo Sporting di Quartu alle ore 21 si scende in campo per la Serie B (Divisione Qse) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Dopo alcuni minuti di gara in cui non accade nulla di importante, se non qualche conclusione da fuori di Eliseo ben controllate da Pilia, al 12’ la capolista passa in vantaggio. Simone Puggioni si avventa sulla corta respinta della difesa, mandando il pallone sulla parte bassa della traversa per poi terminare al di là della linea di porta. Il raddoppio arriva due minuti più tardi, palla in mezzo di Bagatti che colpisce involontariamente Fabio Schirru e termina in porta. Eliseo continua ad attaccare, doppia occasione per Ambu, che sfiora di poco il 3-0. Sul finire del primo tempo però Eliseo spinge sull’acceleratore e si porta al riposo sul 5-0, con le reti di Alessio Bagatti, Riccardo Canu e nuovamente Bagatti. Nella ripresa La Cozzeria sembra voler riaprire la partita trovando sulla conclusione di Artizzu la sfortunata autorete di Luciano Ambu, il quale però si rifà ampiamente un minuto dopo trovando la rete del 6-1 con gran tiro da fuori. Eliseo prende nuovamente possesso del gioco e incrementa il proprio vantaggio fino all’8-1 con altre due reti siglate da Simone Puggioni. Nel finale di gara Eliseo inizia a controllare le operazioni, questo consente a La Cozzeria di poter trovare prima un’autorete di Emanuele Marini, poi i gol con Simone Cusimano e Stefano Iesu. Infine, Eliseo chiude definitivamente la contesa portandosi sul definitivo 10-4, con altre due reti da parte del loro goleador Alessio Bagatti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – LA COZZERIA DI S. ANTIOCO

Simone Cusimano: 7. Assieme a Iesu è sicuramente il più propositivo dei suoi, l’unico rimpianto è una squadra che invece non riesce a seguirlo al meglio, specie quando in 50’ non puoi avere neanche un cambio per rifiatare. SENZA SOSTA

Stefano Iesu: 7. Freschezza in mezzo al campo, che permette assieme a Cusimano di non far crollare completamente la sua squadra al cospetto della capolista. Ottima conclusione quella che gli permette di segnare la rete. VENTILATORE

Jacques Schirru: 5.5. Soffre parecchio in fase di copertura, lui prova sempre a metterci la gamba o ad anticipare l’avversario, ma spesso finisce per lasciare Puggioni libero di calciare e dunque di poter segnare. SVAMPITO

Fabio Schirru: 5.5. In difesa molto male, si lascia beffare dal pallone messo in mezzo da Bagatti facendo autogol, in più lo stesso attaccante gli si arrampica addosso come fosse l’albero della cuccagna ogni colta che arrivano palloni alti in area. SOVRASTATO

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Alessio Bagatti: 7.5. Sovrasta in tutto e per tutto il suo diretto marcatore. Segna 4 reti dove sicuramente le prime due sono le migliori: Colpo di testa schiacciato a terra e tiro a giro sul secondo palo. UNSTOPPABLE

Simone Puggioni: 7.5. Gli piace sfidare la fisica provando delle conclusioni al volo con traiettorie impossibili e di grande potenza, come la bomba da fuori in occasione del 7-1, oppure la traversa gol per il vantaggio iniziale. NEWTON

Emanuele Mallò: 7. Gioca in porta per i primi 35’ poi gli ultimi dieci in mezzo al campo. Nel primo caso si comporta molto bene, concedendo solo una rete. Nel secondo caso non crea nessuno spunto, ma amministra e basta. TUTTOFARE

Emanuele Marini: 5.5. Rispetto ai suoi compagni gioca una partita leggermente insufficiente, soffre a turno Cusimano e Iesu, si fa ammonire e in piùregala un’autorete (sfortunata) ai suoi avversari. PESCE FUOR D’ACQUA