AUTOSPURGO AGUS SRL12011Sconfitta
INVICTA LUPI 5° CAGLIARI LEAGUE1279Vittoria

31/01/2019 22:00 Serie C div. QSE 2019

Invicta vince 9-1 lo scontro di fondo classifica

Invicta Lupi vince la terza partita della stagione contro il fanalino di coda Autospurgo Agus Srl per 9-1, risalendo di una posizione in classifica.

Alle ore 22 presso l’impianto sportivo dello Sporting di Quartu si gioca la Serie C (Divisione Qse) del 15° Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Partita che in avvio si gioca su ritmi molto blandi, simbolo i due squadre che occupano le ultime due posizioni della categoria. Al 4’ da segnalare l’incrocio dei pali colpito da Corda, e dalla parte opposta al 9’ il tiro cross di Pintau sventato in angolo da Monteverde. La prima rete arriva al 14’ per i lupi, con la punizione di Costantin Damian Razvan che finisce direttamente in rete. Quattro minuti dopo, sfortunato rimpallo su Secci, pallone che finisce sui piedi di Ionel Gruia che segna il 2-0. Appena il gioco riprende, Autospurgo prova a reagire e colpisce un palo con Asunis. il primo tempo si conclude con la clamorosa traversa da oltre metacampo con il missile da parte di Buzatu. La ripresa vede Autospurgo riuscire ad accorciare le distanze con Roberto Corda, che sfrutta al meglio la corta respinta di Pau. Ma questo scatto d’orgoglio è anche l’ultimo pericolo che viene costruito da parte di Autospurgo. Infatti, i Lupi iniziano a giocare per davvero e in cinque minuti si portano sul 5-1 con le reti dei giovani Riccardo Pintau (2) e Federico Ugas. Infine, negli ultimi dieci minuti Invicta segna altre quattro reti, di cui ben tre sono ad opera di Costantin Damian Razvan e una di Kleand Gjokoli. Portando il risultato sul definitivo 9-1, e consentendo ai suoi di risalire quantomeno all’ottavo posto in classifica.

Secondo quanto previsto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, la squadra Autospurgo Agus Srl subirà una penalizzazione di 5 punti nella Classifica FairPlay in quanto un giocatore in campo, non ha indossato la divisa di gioco ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – AUTOSPURGO AGUS SRL

Roberto Corda: 6.5. Come sempre è tra i più pericolosi dei suoi, tanta voglia di fare ma con poco supporto da parte amica. Segna in avvio di ripresa l’1-2 di speranza, poi si ritrova infine a dover naufragare nel vuoto del proprio attacco. CORDA TAGLIATA

Michele Asunis: 6.5. Nel primo tempo conclude in porta e trova il palo esterno a negargli la rete, in avvio di ripresa invece trova Pau a dirgli di no, ma per sua fortuna sulla respinta si avventa Corda. BLOCCATO

Alessandro Monteverde: 5. Si oppone con successo a due/tre conclusioni, ma sulle 9 reti che subisce ha grosse responsabilità su oltre la metà, finendo con l’innervosirsi nei confronti della sua difesa che non lo copre abbastanza. SERATA NERA

Ignazio Secci: 5. Con il passare dei minuti, vedendo il risultato sfuggire, si innervosisce e lascia campo alle scorribande avversarie finendo anche per prendersi un’ammonizione. IMPACCIATO

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Costantin Damian Razvan: 7.5. Segna un poker di reti, ma soprattutto in fase di impostazione e sempre abile a fornire ai compagni dei buoni passaggi. Anche in fase di copertura non gioca male. SPIETATO

Ionel Gruia: 7. Presenza costante in fase offensiva, e come una volpe si trova a sfruttare al meglio il fortunato rimpallo che gli permette di trovare il 2-0. Anche in occasione della prima rete per poco non stava per segnare. MREXANI

Robert Mihai Buzatu: 7. Rientra dalla squalifica e subito dimostra che la difesa ne ha giovato, partita da colosso giocata dietro. Per poco non trova una rete pazzesca calciando un missile terra-aria da oltre metacampo che si stampa sulla traversa. WRACKING BALL

Riccardo Pintau: 7. Segna due grandi reti da fuori area che Monteverde non riesce neppure a vedere. Ma la sua prestazione non si limita alle reti, anche in campo si schiera bene senza mai perdere la concentrazione. FOCALIZZATO