PLANET CAPOTERRA vs FC BALENTIA

PLANET CAPOTERRA1213Pareggio
FC BALENTIA 5° CAGLIARI LEAGUE033Pareggio

30/01/2019 22:00 Serie C div. QSE 2019

Planet Win Capoterra non va oltre il pareggio contro FC Balentia. 3 a 3 il risultato finale.

Solo un pareggio tra Planet Win Capoterra e FC Balentia. 3 a 3 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 22,00, Planet Win Capoterra e FC Balentia si affrontato in una gara di serie C, divisione QSE del Cagliari League 2018-19. Ad inizio partita Balentia schiera Matteo Dore all’attacco e Mattia Pitzolu estremo difensore. Planet Capoterra subito in avanti con Locci, passaggio per Cossu, tiro di poco a lato. Subito dopo Puddu prova dalla distanza, tiro completamente fuori misura. Al 4° minuto Matteo Piludu strappa palla a Pisu, calcia e sigla l’1 a 0. Al 7° Pisu a sua volta prova dalla distanza, palla di poco a lato. Planet Win pressa con Puddu, Pitzolu devia in angolo, poi con Cossu, la difesa ribatte, riprova Piludu che manda di poco alto. All’11° Piludu ruba ancora palla a Pisu, prova la conclusione, fuori di poco. Due minuti dopo cross di Puddu per Cossu, Pitzolu in uscita anticipa tutti. Al 14° il portiere Tolu giocherella un po’ troppo con la palla tra i piedi, Balentia preme, la difesa Planet evita d’un soffio la beffa. Al 16° scambio di ruolo tra Matteo Dore che va in porta e Mattia Pitzolu che passa all’attacco. Al 18° Frau prova dalla distanza, tiro di poco alto. Un minuto dopo triangolazione Pisu, Pes, Pisu, Tolu para. Poi punizione calciata da Pitzolu, di poco sopra la traversa. Al 22° ancora Pitzolu serve Massimiani che viene però anticipato da Marras. Planet riprende a pressare con Piludu, cross per Cossu che batte di testa, Dore manda in angolo. Al 25° Piludu si avvia in dribbling, ma poi manda di poco alto. Nel minuto di recupero Piludu serve Matteo Cossu lasciato solo in area ed è il 2 a 0. Nella ripresa Balentia preme sulla difesa avversaria. Al 31° Pino Frau prova dalla distanza, palla che filtra tra le maglie della difesa ed è il 2 a 1. Due minuti dopo Pitzolu calcia una punizione per Frau, conclusione fuori misura. Poi ancora Pitzolu tenta dal limite, tiro ribattuto da Aramu. Planet abbozza una reazione con Scalas, cross per Angioni il quale sbaglia a porta vuota una facile occasione. Reazione Balentia con Frau, tiro dalla distanza, di poco fuori. Al 37° passaggio di Pisu per Pino Frau che con un bel diagonale tra palo e portiere agguanta il pareggio. L’euforia è di breve durata. Un minuto e Giuseppe Boi porta i suoi sul 3 a 2 con un tiro dalla distanza. Balentia però non demorde. Al 40° Pisu avvia un’azione personale, prova il tiro, palla di poco a lato. Risponde Cossu, calcio dal limite, Dore salva di piede. Al 43° Cossu serve Locci, il portiere anticipa tutti. Poi Scalas imbecca Piludu che prova, Pisu intercetta e rinvia di testa. Piludu insiste con un tiro dalla distanza, conclusione alta sulla traversa. Al 49° Chessa prova su punizione, la barriera respinge, riprova ma questa volta Tolu para. Risponde Angioni, tiro dal limite, Dore respinge di piede. Nei minuti di recupero azione personale di Pitzolu che mette al centro area, palla agganciata da Francesco Pes che piazza il 3 a 3. Ultima fiammata Planet con Puddu che calcia una punizione di prima, di poco a lato. Squadre pressoché equilibrate sul piano tecnico. Planet Capoterra non ha saputo però approfittare della più ampia rosa di giocatori a disposizione. Balentia al contrario, pur trovandosi sotto di due reti non si è scoraggiata ed ha insistito nel gioco sino negli istanti finali con la convinzione che il risultato utile era ancora alla portata.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – PLANET WIN CAPOTERRA

Matteo Piludu: 7. Effettua numerosi passaggi ai compagni, approfitta di un’errore della difesa avversaria e va in rete. CORSARO.

Matteo Cossu: 7. Effettua passaggi ai compagni, prova più volte la conclusione personale e segna. ATTIVO.

Alessandro Scalas: 6,5. Serve passaggi ai compagni, prova la conclusione dalla distanza, supporta la difesa. VIGILE.

Giuseppe Boi: 6,5. Supporta la difesa, prova la conclusione dalla distanza e va in rete. INCISIVO.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Pino Frau: 7,5. Tenta la conclusione dalla distanza o da posizione angolata e va in rete. Doppietta per lui. TENACE.

Riccardo Pisu: 7. Ad inizio gara si fa soffiare palla un paio di volte, ma nel proseguo si dimostra determinante nell’impostare il gioco della squadra, effettuare passaggi, supportare la difesa. FARO.

Francesco Pes: 6,5. Nei minuti di recupero ha la meglio nella mischia nell’area avversaria e sigla la rete del pareggio. SANGUE FREDDO.

Mattia Pitzolu: 6,5. Ripreso il ruolo di attaccante si incarica dei calci piazzati, effettua passaggi ai compagni mandandoli in rete. PUNTA DI LANCIA.