SquadraJEREspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
INVICTA LUPI 5° CAGLIARI LEAGUE11336Pareggio
THE WINNERS 20181336Pareggio

18/12/2018 21:00 Serie C div. QSE 2018

Pareggio tra Invicta Lupi e The Winner 2018 alla fine di una tesissima partita. 6 a 6 il risultato finale.

Pareggio tra Invicta Lupi e The Winner 2018. 6 a 6 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 21,00, Invicta Lupi e The Winner 2018 si sfidano in una gara di serie C, divisione QSE del Cagliari League 2018-19. Al 2° minuto passaggio di Buzatu per Razvan che manda di poco sopra la traversa. Risponde Cabras con un tiro dalla diagonale, presa sicura di Floris. Solo un minuto assist di Andrea Testa per Davide Testa e gol. 1 a 0. Pochi secondi e Invicta Lupi pareggia con Constant Damian Razvan con un tiro dalla diagonale. Si procede con azioni da ambo le parti sino al 7° quando Michael Musiu in dribbling buca la difesa avversaria e sigla il 2 a 1. Al 10° Andrea Testa strappa palla a un avversario, prova la conclusione, Floris blocca. Al 13° il portiere Sanna sbaglia un rinvio di piede, ne approfitta Gabriele D’Andrea che sigla il 2 a 2. Tre minuti dopo scambio Razvan per Calianu troppo lungo, Sanna blocca. Al 16° Ugas prova la conclusione dal limite, di poco sopra la traversa. Al 19° altra punizione calciata da Michael Musiu e rete. 3 a 2. Pronta risposta Invicta Lupi. Assist di D’Andrea per Cristian Radu Calianu che marca il 3 a 3. Al 23° Cabras serve Musiu che crossa dalla fascia, ma nessun compagno raccoglie al centro. Nella ripresa Cordone tenta la conclusione dalla distanza, Floris respinge di piede. Risponde Razvan che serve Gjokoli, tiro di poco a lato. Al 29° prova Gruia che manda fuori d’un soffio. Tre minuti dopo è Andrea Testa che tenta la conclusione, Floris ribatte, recupera Rocca che poi manda sopra la traversa. Invicta Lupi riprende l’offensiva e al 33° passaggio di Calianu per Federico Ugas che sigla il 4 a 3. Risponde Musiu con un tiro da fuori area, Floris devia in angolo. Invicta Lupi riprende a pressare. Al 36° azione personale di Constantin Damian Razvan, tiro dalla diagonale e rete. 5 a 3. Due minuti dopo ancora Musiu prova la conclusione da facile posizione, tiro alto sulla traversa. Al 41° assist di D’Andrea per Kleand Gjokoli ed è il 6 a 3. Poi la svolta. Buzatu subisce fallo e reagisce con durezza contro l’avversario. Comincia un parapiglia, entrano in campo anche i giocatori in panchina, vola qualche colpo proibito. L’arbitro Siddi decreta l’espulsione di Buzatu e Melis e cinque minuti di gioco in inferiorità numerica per Invicta Lupi.. Calmati gli animi si riparte. Al 42° Michael Musiu calcia a sorpresa da metà campo e sorprende Floris. 6 a 4. Al 48° assist di Andrea Testa per Michael Musiu ed è il 6 a 5. Invicta Lupi accusa il colpo e The Winner ne approfitta. Altro assist di Andrea Testa per Sandro Testa che sigla il 6 a 6. Nei minuti di recupero Sandro Testa calcia una punizione di prima deviata da Floris. Al 52 corner di D’Andrea per Ugas, Sanna salva. Dopo un primo tempo di contenimento Invicta Lupi era riuscita nella ripresa a prendere il controllo del campo allungando sugli avversari. Le sanzioni subite a seguito dell’inopinata reazione di Buzatu hanno consentito a The Winners di riacciuffare in pochi minuti un’insperato pareggio. Invicta Lupi non può che rammaricarsi con sé stessa per aver visto sfumare in maniera così imprevista una vittoria che sembrava ormai a portata di mano.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Invicta Lupi subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Constantin Damian Razvan: 7. Corre per tutto il campo, effettua passaggi per i compagni, tenta più volte l’azione personale, segna. Due reti per lui. DECISO.

Gabriele D’Andrea: 7. Sfrutta gli errori degli avversari, serve assist e passaggi ai compagni, segna. REGISTA.

Kleand Gjokoli: 7. Corre senza risparmiarsi, effettua passaggi ai compagni, supporta la difesa, si fa trovare pronto sull’assist e va in rete. REATTIVO.

Robert Mihai Buzatu: 5. L’inutile fallo di reazione sull’avversario gli costano l’espulsione e il gioco in inferiorità numerica per la propria squadra. Da solo vanifica tutto quello che i compagni avevano costruito. SABOTATORE.

LE PAGELLE – THE WINNER 2018

Michael Musiu: 7,5. Segna in tutti i modi: su calcio piazzato su azione, effettua dribbling e passaggi ai compagni. TUTTOFARE.

Andrea Testa: 7. Si muove veloce sulle fasce e al centro campo, serve assist e mette i compagni in condizione di andare in rete. DIRETTORE.

Carlo Alberto Cabras: 7. Prova la conclusione personale su azione o su calcio piazzato, effettua passaggi ai compagni, supporta la difesa. OCCHIUTO.

Riccardo Melis: 5. Momentaneamente in panchina entra nel terreno di gioco e aggredisce un’avversario denotando mancanza di autocontrollo. IMPULSIVO.