MONIA FLOR12Vittoria
PERU FC 711Sconfitta

13/12/2018 22:00 Serie C div. QSE 2018

La doppietta di Righini regala i tre punti a Monia Flor

Monia Flor batte 2 a 1 Perù C7 nella sfida delle ore 21 valida per la Serie C di Quartu targata Mr Soccer 5 andata in scena allo Sporting San Francesco e aggancia così momentaneamente al settimo posto in classifica The Winners 2018, che ha tuttavia disputato una partita in meno.

Parte bene Perù nel primo tempo con i ragazzi in maglia rossa che legittimano un gran possesso palla con la rete di Carlos Estrada che apre le marcature sfruttando al meglio l’assist di Fabrizio Secci. Gli avversari tentano immediatamente una reazione ma, tuttavia, non riescono a rendersi pericolosi. A metà frazione ecco però la sorpresa: il portiere di Perù non riesce a trattenere un facile pallone che piombava verso la propria porta, Andrea Righini gli mette pressione e approfitta del suo errore realizzando la rete dell’1 a 1, punteggio sul quale si chiude una prima frazione dominata da Perù dal punto di vista del gioco.

Il copione del match non cambia nel secondo tempo con Estrada e compagni che tentano di rendersi pericolosi a più riprese dalle parti del portiere avversario. Le conclusioni dei ragazzi in maglia rossa non trovano però molta fortuna e, ancora una volta, è Monia Flor ad approfittare della situazione. È ancora Andrea Righini a trovare la via della rete sfruttando bene l’assist di un attivissimo Alessandro Zottoli e a trafiggere Rodolfo Laudi in uscita. L’ultima parte di gara è un assedio totale di Perù ma una difesa avversaria attenta e una grande imprecisione in avanti gli impediscono di trovare il tanto agognato pareggio. Dopo 50 minuti intensi Monia può dunque festeggiare una grande vittoria.

Ottima la prestazione di Monia Flor con i ragazzi in maglia bianca che respingono nel modo migliore l’assedio finale degli avversari e ottengono tre punti importanti alla fine di un match combattuto. Perù paga invece a caro prezzo i tanti errori commessi negli ultimi metri di campo e può recriminare per le tante occasioni da goal non sfruttate, soprattutto nella ripresa.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – MONIA FLOR

Righini Andrea: 7.5. Segna entrambe le reti grazie alle quali Monia ottiene i tre punti, fa quasi reparto da solo in avanti aiutando la propria squadra a salire in alcuni momenti concitati e lotta continuamente su ogni pallone: è lui il migliore in campo quest’oggi. DECISIVO.

Moi Andrea: 7. Anticipa bene gli attaccanti avversari, fornisce continuamente indicazioni dal punto di vista tattico ai compagni, gioca in maniera intelligente e aiuta la propria squadra ad ottenere una bella vittoria. MINISTRO DELLA DIFESA.

Zottoli Alessandro: 6.5. Gioca una buona partita durante la quale si mette in evidenza per le sue grandi qualità tecniche, dimostrate dagli ottimi dribbling effettuati e da una buona serie di tunnel messi a segno. Realizza un assist per Righini e si merita un bel 6 e mezzo in pagella. TECNICO.

Busonera Alessio: 6.5. Partita attenta la sua durante la quale non spreca mai il pallone e marca stretto gli attaccanti avversari. Agisce bene tra le linee e offre un contributo importante tanto in fase offensiva quanto in quella difensiva. ATTENTO.

LE PAGELLE – PERU C7

Estrada Carlos: 6.5. Il numero 10 di Perù è il fulcro del centrocampo della propria squadra: tutte le azioni passano dai suoi piedi, si rende spesso pericoloso con conclusioni dalla distanza e mette a segno una rete che non basta però a regalare punti importanti alla sua squadra. TRASCINATORE.

Secci Fabrizio: 6.5. Corre tanto, lotta fino alla fine, agisce bene tra le linee e si mette in evidenza con delle belle conclusioni che vengono però respinte da difesa e portiere avversario. Mette a referto un assist e si merita un’ampia sufficienza in pagella. LOTTATORE.

Laudi Rodolfo: 5. Sul suo voto pesa e non poco l’errore commesso nel primo tempo, una disattenzione forse giustificabile col fatto che è stato uno dei pochissimi pericoli giunti verso la sua porta in un match avaro di emozioni. Non ha colpe invece sul secondo goal degli avversari. POCO ATTENTO.

Giacomini Gianmarco: 5.5. Fa a sportellate con i difensori avversari e cerca di crossare il pallone per i propri compagni dimostrandosi però, troppo spesso, impreciso. Non ci è parso in grande giornata, forse troppo nervoso nel finale di gara. GIORNATA NO.