SURGEL SUD vs SU STAMPU SAN BENEDETTO

SURGEL SUD 5° CAGLIARI LEAGUE314Sconfitta
SU STAMPU SAN BENEDETTO 5 ° CAGLIARI LEAGUE5611Vittoria

28/11/2018 20:00 Serie A 2018

Larga vittoria di Su Stampu S. Benedetto contro Surgel Sud. 11 a 4 il risultato finale.

Schiacciante vittoria per 11 a 4 di Su Stampu S. Benedetto contro Surgel Sud.

Allo Sporting S. Francesco, alle 22,00, Surgel Sud e Su Stampu S. Benedetto si affrontano in una gara di serie A della divisione del Cagliari League. Su Stampu in rete già al primo minuto con William Congera che centra l’angolo superiore destro della porta avversaria. Risponde Ernesto Pilloni con un passaggio dalla diagonale al centro, ma Marco Pilloni manca l’aggancio di un soffio. Al 4° minuto azione personale di Giulio Ledda ed è l’1 a 1. Cinque minuti dopo punizione battuta da Lorusso, Federico Ledda respinge, recupera Valerio Mocci ed è il 2 a 1. Al 12° Mariano Casula imposta un’azione personale e marca il 3 a 1 per Su Stampu. Surgel Sud risponde immediatamente con Stefano Secci che accorcia su punizione di prima. Nemmeno un minuto e ancora Mariano Casula piazza il 4 a 2. Surgel Sud non demorde e al 16° punizione e gol di Giulio Ledda. Su Stampu riprende il pressing con Casula che prova da lontano, il portiere para. Al 21° ancora Casula prova da fuori area, palla ancora respinta da Federico Ledda, tempestivamente recuperata da Valerio Mocci che porta i suoi sul 5 a 3. Nella ripresa Matteo Pilloni prova la conclusione da lontano. Tiro sopra la traversa. Al 27° replica Mariano Casula con una rete dalla diagonale. Tre minuti dopo tiri di Pusceddu in due distinte azioni vengono neutralizzati da Carrusci. Al 34° passaggio di Ledda per Ernesto Pilloni che va in rete. Un minuto ed è Su Stampu ad andare in rete ancora con Valerio Mocci. 7 a 4. Al 40° assist di Lorusso per Mariano Casula ed è l’8 a 4. Surgel Sud prova ad abbozzare una qualche reazione con conclusioni di Schirru, Giulio Ledda, Secci, ma i loro tiri sono imprecisi. Sull’altro fronte Su Stampu pressa con Giovanni Lorusso, azione personale e gol al 43°. 9 a 4. Al 48° altra azione personale di Mariano Casula ed è il 10 a 4. Al 50° è ancora Mariano Casula a marcare il definitivo 11 a 4. Il risultato si commenta da sé. L’attacco di Su Stampu S. Benedetto non ha avuto difficoltà a penetrare una difesa troppo statica nei tentativi di arginare le azioni avversarie.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

Giulio Ledda: 7. Si muove continuamente in attacco, imposta azioni personali, effettua passaggi ai compagni, segna su azione o su calcio piazzato. TENACE.

Ernesto Pilloni: 7. Rapido a muoversi in attacco, serve più volte palla ai compagni e all’occasione si fa trovare pronto ad andare in rete. VIGILE.

Stefano Secci: 7. Corre rapidamente sulle fasce, supporta la difesa, serve palla in attacco, segna sul calcio piazzato. OPPORTUNISTA.

Federico Ledda: 5,5. Elevato il numero di reti che ha dovuto incassare. Il più delle volte si è fatto trovare spiazzato ed in qualche occasione ha dimostrato difficoltà nelle trattenute. FANTASMA.

LE PAGELLE – SU STAMPU S. BENEDETTO.

Giovanni Lorusso: 8. Ha segnato ben cinque reti su azioni personali, ha effettuato passaggi e assist per i compagni, impostato azioni di gioco. Nessuno meglio di lui. THE TOP.

Valerio Mocci: 7,5. Ha corso sulle fasce e al centro campo, si è fatto trovare pronto ad approfittare sulle respinte del portiere. INCURSORE.

Mariano Casula: 7,5. Sempre presente in avanti, serve passaggi ai compagni, imposta azioni personali e va in rete. DURO.

William Congera: 7. Corre per tutto il campo, pressa la difesa avversaria, effettua passaggi ai compagni, va in rete. ALTRUISTA.