BLACK SOCCER112Sconfitta

30/10/2018 22:00 Serie B div. QSE 2018

Sis & Tec più compatta e cinica: Black Soccer KO

Alle 22.00 al San Francesco scendono in campo la Sis & Tec e la Black Soccer: si gioca per la terza giornata della Serie B, divisione di Quartu, del Cagliari League 2018/2019.

I padroni di casa giocano in maglia bianca e vengono dalla vittoria per  5-2 con l’Elettronica Sarda; la Black Soccer, in maglia arancio, dalla vittoria per 4-3 con la Karalis Seven.

La Black Soccer passa in vantaggio dopo nemmeno due di gioco, ma il merito è quasi tutto degli avversari che si fanno male con un autogol. Al ‘4 la Sis & Tec è già sull’1-1, al ‘6 ha già superato la Black Soccer: due belle fucilate da fuori area di Giuseppe Piras. Sino alla fine del primo tempo non ci sarà più nessun gol, ma qualche occasione da una parte e dall’altra. Si va avanti in un sostanziale equilibrio sino al ’15 della ripresa, quando Giuseppe Frongia firma il tabellino con la rete del 3-1. Passano solo ‘3 e Deidda serve Piermichele Zicchi per il 4-1 che praticamente decide la partita. Poco dopo la Black Soccer accorcia le distanze con Mirko Murgia, ma è troppo tardi per rimontare e, poco prima del triplice fischio, arriva anche il 5-2 dell’implacabile Giuseppe Piras. La Sis & Tec ha voluto la vittoria e l’ha ottenuta. Dopo due vittorie di fila, la Black Soccer rimane a bocca asciutta e viene così raggiunta dagli avversari di giornata.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE –  SIS & TEC

Giuseppe Piras: 8. Tra ‘4 e ‘6 del primo tempo mette il suo marchio all’immediata rimonta con due stoccate da fuori area. A fine gara, ancora affamato di gol, si concede la tripletta scaricando con forza la sfera alle spalle di Piga da dentro l’area. Una spina nel fianco degli avversari, bella grossa. SPIETATO

Giuseppe Frongia: 7.5. Tanto movimento e troppa imprecisione in alcuni casi. Incide sulla gara con il gol del 3-1 e l’assist per il 5-2. DECISIVO

Piermichele Zicchi: 7. Solido in difesa, pericoloso là davanti. Il 4-1 è una bomba da fuori area lanciata dal suo piede. TOSTO

Alberto Deidda: 6.5. Bella palla dalla sinistra per il 3-1 di Zicchi, bravo in fase di copertura.

LE PAGELLE –  BLACK SOCCER

Mirko Murgia: 6.5. Segna l’unico gol della squadra (l’altro è un autogol), e oggi non è poca cosa. BOMBER DELLA BANDIERA

Bruno Piga: 6.5. Come sempre, anche se lui è il portiere, è uno dei giocatori che crea maggiori pericoli, con calci da fermo e dalla lunga distanza. Stavolta non centra il bersaglio, ma è pronto e reattivo tra i pali. COSTANTE

Filippo Lai: 6. Sì, non riesce ad arginare le scorribande avversarie, ma evita un gol salvando sulla linea e al ’19 colpisce il palo destro con un gran tiro dalla lunga distanza. SFORTUNATO

Stefano Gallus: 5.5. Un po’ in difficoltà nell’ostacolare le avanzate avversarie, non molto attento quando bisogna pensare a far male, come al ’17 della ripresa: tiro da fuori con di fronte un avversario, e compagno solo sulla sinistra, pronto ad entrare in area, completamente ignorato.