INVICTA LUPI 5° CAGLIARI LEAGUE1347Vittoria
AUTOSPURGO AGUS SRL1336Sconfitta

30/10/2018 20:00 Serie C div. QSE 2018

Sfida incerta sino alla fine, poi l’Invicta Lupi batte di misura l’Agus

Alle 20.00 al San Francesco scendono in campo l’Invicta Lupi e l’Autospurgo Agus Srl: si gioca per la terza giornata della Serie C, divisione di Quartu, del Cagliari League 2018/2019.

I padroni di casa giocano in maglia bianca, vengono dalla sconfitta per 2-4 con il Su Stampu Monserrato; l’Autospurgo Agus, in maglia gialla, dalla sconfitta per 3-9, con il Perù FC.

L’Invicta Lupi gioca metà del primo tempo con gli uomini contati, con il portiere titolare costretto in attacco e poco peso là dietro. Non è dunque una grande sorpresa se dopo ‘2 di gioco i gol degli avversari, che partono con la giusta cattiveria, siano già due: Maurizio Sanna al ‘1, Roberto Corda al ‘2. Per l’Autospurgo Agus la strada sembra essere in discesa, ma all’ottavo l’Invicta rimette tutto in discussione con la punizione dell’1-2 di Raimondo Casula che, ‘4 più tardi firma anche il 2-3, prima segna il suo secondo gol Maurizio Sanna. È il ’12, e raggiunge il campo di battaglia l’ottavo giocatore dell’Invicta: Costantin Razvan. I padroni di casa possono riportare tra i pali Luca Floris, e con l’arrivo del loro numero 2 acquistano fiducia e una marcia in più: al ’19 è proprio Costantin Razvan a realizzare il 3-3 con cui si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione è ancora l’Autospurgo Agus a partire meglio: al ‘3 Alessandro Monteverde porta i suoi sul 3-4. Ma l’Invicta Lupi, non più timorosa come ad inizio gara, tra ‘7 e ’12 ribalta la situazione con le reti di Kleand Gjokoli e Costantin Razvan: 5-4 che poco dopo diventa 5-5 con il secondo gol di Roberto Corda. Tre gol in un breve lasso di tempo, ma al ’14 ne arrivano altri due in rapia successione: segna prima l’Invicta con Alessandro Monteverde e l’Agus con il solito Roberto Casula. Il punteggio è di 6-6: inizia la pace dei gol, ma quando la gara sembra avviarsi verso la divisione della posta in palio, arriva la rete finale di Maurizio Sanna che fa esplodere di gioia i ragazzi dell’Invicta Lupi. 7-6, tre punti per i padroni di casa, tanto rammarico per gli sfortunati giocatori dell’Autospurgo Agus.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE –  INVICTA LUPI

Raimondo Casula: 8. Segna l’1-2 con una precisa punizione rasoterra che finisce nell’angolino sinistro. Firma il 2-3 con un altro bel gol da fuori area. Sua la bomba, sempre da fuori, per il 6-5. Poi, nel finale, la palla per il secondo gol di Gjokoli. ON FIRE

Costantin Damian Razvan: 7.5. Arriva in ritardo, ma quando arriva la squadra cambia volto, guadagnando peso, forza, determinazione e pure un po’ di fiato. Bravo nella fase difensiva e pericoloso in avanti, segna un gol per tempo. SALVATORE

Kleand Gjokoli: 7.5. Bene nella fase difensiva, soprattutto nel secondo tempo. Benissimo in avanti: segna il 4-4 da fuori area e capitalizza un assist di Casula realizzando il gol vittoria del 7-6. DECISIVO

Ionel Gruia: 7. Infortunato, con la stampella, saltella per tutta la gara su una sola gamba per seguire i compagni da bordo campo e dar loro la carica per vincer+e una gara equilibratissima. LAZZARO

LE PAGELLE –  AUTOSPURGO AGUS SRL

Roberto Corda: 8. Sfonda quasi sempre sulla destra per sfornare i suoi passaggi insidiosi, egli avversari devono fare un gran lavoro su di lui. Alla fine l’assist vincente è uno, mentre i gol, tutti di pregevole fattura, sono addirittura tre. SCATENATO

Alessandro Monteverde: 7.5. Una vera e propria spina nel fianco per gli avversari, sulla sinistra. Al ‘1 mando in gol Sanna, al ‘3 della ripresa realizza il 3-4 con un gran tiro dalla distanza e serve Corda per il 5-5. FONDAMENTALE

Maurizio Sanna: 7.5. Una doppietta, realizzata nel primo tempo, tutta di prepotenza: al ‘1 una splendida incornata, al ‘9 buca la difesa reggendo gli scontri con gli avversari. ASSALTATORE

Alessandro Loddo: 6.5. Non ha quasi nessuna responsabilità sui gol subiti e ne evita qualcuno con dei buoni interventi. UNA SICUREZZA