AUTOSPURGO AGUS SRL1123Sconfitta
PERU FC 7459Vittoria

23/10/2018 21:00 Serie C div. QSE 2018

Perù si fa Estrada con un sonoro 9-3

La squadra capitanata da Estrada, grazie a tre doppiette porta a casa la prima vittoria della stagione, dopo aver visto, causa maltempo, rinviata la loro prima partita. Tra Perù FC 7 e Autospurgo Agus Srl finisce 9-3.

Sono le 21:00, e presso l’impianto sportivo dello Sporting, la Serie C (Divisione QSE) gioca il primo incontro della seconda giornata della Cagliari League 2018-19 organizzato da MrSoccer 5.

Incontro giocato su alti ritmi, infatti le occasioni non tardano ad arrivare, ma le varie conclusioni non si dimostrano precise e finiscono sul fondo. All’8’ Franco potrebbe sbloccare il punteggio a favore di Perù, ma la sua girata a centro area trova la pronta respinta di Loddo. Un minuto più tardi, gran punizione di Silvio Pitzalis e palla in rete (1-0 Perù). All’11’ arriva il raddoppio in contropiede, palla in mezzo di Giacomini e piazzato preciso di Carlos Estrada. Poco prima grande occasione per Corda che si era visto negare il pareggio da un grande intervento di Laudi. Quando scocca il 15’ Perù si vede assegnare un calcio di rigore, ma che Estrada tira malamente e si vede respingere da Loddo. Al 20’ Autospurgo riesce ad accorciare, grazie al mancino di Maurizio Sanna, ma nel finale della prima frazione di gioco, Perù con un terrificante uno-due si porta avanti 4-1, le reti portano la firma di Carlos Estrada e di Andrea Cocco. Il secondo tempo sembra portare nuova linfa ad Autospurgo che grazie all’azione personale di Roberto Corda si porta sul 2-4. Al 32’ Giuseppe Vargiu con un potente tiro da fuori area spegne le residue speranze dei suoi avversari con il 5-2. Infatti successivamente arrivano altre 4 reti per Perù: prima Davide Franco fulmina Loddo, in seguito è subito doppietta, con la ribattuta vincente sul tiro iniziale di Estrada. Poco dopo, al 41’ Alessandro Monteverde prova a rendere meno amara la sconfitta dei suoi con un bel tiro che finisce nell’angolino basso. Al 45’ arriva la doppietta anche per Andrea Cocco, subito seguita dalla rete del 9-3 finale di Gianmarco Giacomini.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – AUTOSPURGO AGUS SRL

Roberto Corda: 7.5. Nonostante il grande nervosismo, gioca ogni pallone come se fosse l’ultimo. L’azione di dribbling ubriacante che porta alla sua rete andrebbe rivista in loop. CUORE SOLITARIO

Alessandro Monteverde: 6.5. Bella la sua rete, un gran tiro che beffa il portiere avversario in buca d’angolo, ottimo lavoro anche in occasione del suo assist con il bel traversone in mezzo raccolto da Sanna. PRAGMATICO

Maurizio Sanna: 6.5. Sfrutta al meglio una delle poche occasioni che gli capitano, girando da centro area, al volo di mancino il cross di Monteverde. Nel finale cala di intensità, ci fosse stato almeno un cambio avrebbe fatto meglio. LIMITATO

Alessandro Loddo: 5. Prende 9 reti, ma su almeno la metà di queste poteva fare molto meglio, come ad esempio quando cerca di intervenire di piede senza riuscirci, lasciando entrare il pallone in porta. Molto bravo in occasione del rigore parato, quando intuisce le intenzioni di Estrada. DA RIVEDERE

LE PAGELLE – PERU’ FC 7

Carlos Estrada: 8. Sbaglia un rigore, ma la sua prestazione è comunque sublime, gran gol quello del 3-1, mancino ad incrociare sul palo lontano. “Estrada facendo troverai… GANCIO IN MEZZO AL CIELO

Davide Franco: 7.5. Doppietta e Assist nel giro di 7 minuti. Prima fulmina Loddo sopra la testa, poi è bravissimo a raccogliere la respinta corta del portiere avversario e depositare la palla in rete. INCISIVO

Andrea Cocco: 7.5. Ottima prestazione la sua, sfrutta al meglio le occasioni che gli capitano sui piedi, il primo gol prende in controtempo Loddo, il secondo e una bomba centrale che non lascia scampo. CAPITALISTA

Rodolfo Laudi: 5.5. Grazie ai suoi compagni non deve rimuginare troppo sulle sue incertezze, infatti in tante situazioni si mostra impreparato. Segnaliamo anche due grandi parate entrambe su Corda, una in tuffo e una centrale con la manona. STEKELEMBURG