CENTRO STUDI PETRARCA 5° CAGLIARI LEAGUE4Vittoria
THE WINNERS 201810Sconfitta

24/10/2018 21:00 Serie C div. QSE 2018

Allo Sporting S.Francesco il Centro Studi Petrarca dimostra tutta la sua superiorità contro The Winner 2018 nell’incontro di serie C

Netta vittoria del Centro Studi Petrarca contro The Winners 2018. 4 a 0 per i padroni di casa.

Allo Sporting Club S. Francesco, alle ore 21,00 si sfidano per la serie C di Quartu del Cagliari League 2018/19 Centro Studi Petrarca e The Winners 2018. Il match comincia con alcune azioni tese a saggiare le difese. Al 5° minuto Cabras tira da lontano, ma la palla colpisce il palo e viene deviata in corner dalla difesa. Un minuto dopo ancora Cabras ritenta dalla diagonale, palla di poco fuori. Al 10° minuto Stefano Sitzia tenta da lontano, nulla di fatto. All’11° si fa vedere il Centro Studi Petrarca con Longoni che però sbaglia a breve distanza dalla porta avversaria. Anche Contini tenta la sorpresa da lontano ma Rocca blocca. Le successive azioni da ambo le parti non hanno miglior fortuna. Al 21° il Centro Studi sblocca il risultato con Michele Virgilio Melis su assist di Cadeddu. Passano tre minuti ed è Antonio Cadeddu a raddoppiare da posizione angolata su assist di Fanni. Nella ripresa Fanni tenta di accorciare direttamente con il calcio d’inizio che finisce di poco sopra la traversa. Al 30° rapido passaggio di Cadeddu a Fanni che sbaglia davanti alla porta. Un minuto dopo Andrea Testa replica con un tiro da lontano, fuori di poco. Sulla ripartenza del Petrarca Antonio Cadeddu sigla il 3 a 0 con un tiro a incrociare. The Winners cerca di concretizzare con tiri dalla distanza di Valerio Testa e Cabras che peccano però di imprecisione. Petrarca preme sulla difesa avversaria con Corongiu con tiro da lontano, bloccato da Rocca. Qualche minuto dopo però altro assist di Cadeddu ed Enrico Fanni sigla il 4 a 0.  Nei minuti di recupero ultima fiammata di The Winners di Cabras con un forte tiro dalla distanza che si stampa sul palo. Il Centro Studi Petrarca ha dimostrato un’organizzazione di gioco ed intesa tra i giocatori che le hanno permesso di controllare meglio le fasi di gioco. The Winners invece, ha pagato varie conclusioni imprecise delle punte.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – CENTRO STUDI PETRARCA

Antonio Cadeddu 7,5. Oltre a siglare una doppietta effettua assist e passaggi per i compagni. Sempre pronto in fase d’attacco non sbaglia praticamente nulla. PUNTO DI RIFERIMENTO.

Alberto Puddu: 7. Ha potuto contare su una solida difesa, ma all’occorrenza si è fatto trovare ben piazzato tra i pali mantenendo così la porta inviolata. UN MURO.

Michele Virgilio Melis: 6,5. Attaccante veloce si fa trovare pronto quando gli viene servita la palla e si attiva anche nel contrastare le azioni degli avversari. OPPORTUNISTA.

Enrico Fanni 6,5. Si muove con sicurezza in attacco, tenta le conclusioni da lontano senza remore, e si fa trovare pronto a segnare quando l’assist gli viene servito. CORAGGIOSO.

LE PAGELLE – THE WINNER 2018

Carlo Alberto Cabras: 6. Più volte tenta la conclusione da tutte le posizioni colpendo il palo o spedendo fuori di poco la palla. Non demorde e continua la ricerca del gol anche se in questa serata la fortuna non sembra essere dalla sua. TEMERARIO.

Stefano Sitzia: 6. Si muove bene per il campo, intercetta palle avversarie, tenta in un paio di occasioni la rete dalla distanza. TENACE.

Omar Rocca 5,5. Si è prodigato in un paio di buone parate, è vero, ma per il resto della gara si è fatto trovare spiazzato, senza contare un’uscita improvvida dall’area che per un soffio non gli è costata una ‘papera’ alla Karius. DISATTENTO.

Davide Testa: 5,5. Tenta di contenere le azioni degli avversari, frenare le loro azioni, intercettare passaggi, ma il più delle volte si fa superare. Un po’ più di convinzione non gli guasterebbe. GHOST.