SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
GR RUIU C734Pareggio
RISTORANTE PRIMA CLASSE314Pareggio

15/10/2018 22:00 Serie A 2018

Sotto la pioggia fiumi di gol. Tra Ruiu e la matricola Prima Classe un 4 a 4 da infarto

Finisce in un roboante 4 a 4 l’ultimo match della serata del campionato di Serie A del Cagliari League 2018/19  MrSoccer 5, che vede in campo l’esperto Gr Ruiu C7 e la matricola Ristorante Prima Classe.
Al Fiore Verderame, alle 22.00,sotto una pioggia battente che non dà tregua a nessuno, le due compagini si danno strenua battaglia. Ruiu molto buono in avvio di gara, ma è la Prima Classe a centrare il palo, al quarto minuto, con Marco Salis, molto bravo ad approfittare di un errore di disimpegno avversario, un po’ meno nel concretizzare. I legni sono ancora protagonisti, questa volta nella porta opposta, e a centrare il palo è Trullu, uno dei protagonisti indiscussi della giornata. Prima Classe sempre pericolosa con Salis M. e Bassetto, che in più occasioni impegnano il portiere. Dall’altra parte, Trullu semina il panico e Secci è chiamato in causa a metterci una pezza. La partita si fa sempre più spumeggiante e nei suoi minuti migliori è il Ruiu a passare in vantaggio, al 14esimo minuto, proprio con Alessio Trullu. Il Ristorante Prima Classe prova a farsi vedere con una punizione di Lenzu, ma di poca roba. E così, al 19esimo, arriva il raddoppio del Ruiu, con Giacomo Murgia. Sotto il diluvio, è uno show, prima Trullu sembra calare il sipario in maniera definitiva, poi Stefano Salis lo ritira su, timbrando il cartellino personale pochissimi secondi dopo.
Nella ripresa Ruju subito in gol con Andrea Filippo Sibono e nei minuti successivi prova a chiudere definitivamente la contesa, bombardando la linea della Prima Classe che si difende, senza rinunciare ad alzare il baricentro e sfruttare le occasioni su palla ferma. E così per la banda di Salis arriva al 37esimo il gol che riapre i giochi con Damiano Lenzu, lesto a infilare in rete un angolo battuto da Bassetto. Nei minuti è un forcing continuo su entrambi i fronti e la partita si fa agitatissima. Alessandro Medda, con uno straordinario calcio di punizione dice, però , che per la Prima Classe ancora non è finita. Nei minuti finali gli animi vanno in escandescenza e a bordo campo si scatena una mezza rissa. Ma al 45esimo, quando meno te lo aspetti, arriva il gol dell’incredibile pareggio: su rimessa laterale battuta a lunga distanza da Lenzu arriva il gol del pareggio di Marco Salis.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – GR RUIU C7

Alessio Trullu: 7.5. Piccolo, che quasi sotto la pioggia non si vede, ma veloce come il vento. È indubbiamente il migliore in campo. Si porta a casa una doppietta e fa paura agli avversari. FURETTO

Giacomo Murgia: 7. ottima prova per il numero 8 del Ruiu, capace di resistere psicologicamente alla tensione di una partita frenetica. Il suo gol avrebbe potuto calare il sipario, ma il calcio rivela tante sorprese. TENACE

Andrea Filippo Sibono: 7. Non era tra i titolari, ma entra in partita più che mai. Brucia il portiere pochi dopo l’inizio della ripresa ed è eccezionale nel resistere alle difficoltà del campo. BRILLANTE

Alessio Gaviano: 6.5. Sostiene il gioco dei suoi compagni e lavora tantissimo, con tecnica e corsa , sulla corsia di sinistra. L’esperienza non gli manca, solamente il gol. Ma la sua presenza è fondamentale. UTILE

LE PAGELLE – RISTORANTE PRIMA CLASSE

Damiano Lenzu: 7.5. Volendo trovare un migliore in campo nella squadra Prima Classe, c’è lui, Lenzu. Segna, trascina la squadra in un’impensabile pareggio, tiene in un campo difficilissimo e confeziona l’assist d’oro per Salis. GRAN LAVORO

Stefano Salis: 7. Sembrava in ombra nei minuti iniziali in cui non ha dato la miglior prova di sé. Ma è bravissimo a riaprire la gara all’ultimo istante del primo tempo. FULMINEO

Alessandro Medda: 7. Anche lui, grande protagonista della rimonta della Prima Classe. EPICO

Marco Salis: 6.5. Non ce ne voglia male, ma il mezzo punto in più a chi ha dato un quarto di contributo alla valanga di gol in rimonta è dovuto a quell’inutile espulsione per somma di ammonizioni. Ora, almeno, sarà out per la prossima gare e già dalla prima di campionato non è bene. INGENUO