BAMBA SOCCER 2.0 – RISTORANTE SU PASSU SS 125

BAMBA SOCCER 2.06Vittoria
RISTORANTE SU PASSU SS 12513Sconfitta

02/03/2018 22:00 Serie C1 2018

Frau spezza gli equilibri, Loi concretizza nel finale, Su Passu SS125 torna a casa a mani vuote nonostante l’impegno

L’ ultimo contro della serata per la Quartu League è valido per la Serie C1, ecco scendere in campo Bamba Soccer 2.0 contro Ristorante Su Passu! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. È stata una gara intesa e combattuta quella che chiude la serata al Toto Calcetto. Passa prima in vantaggio Su Passu 125 Nel primo tempo, Frau però si inventa due reti superlative nella ripresa  che valgono la rimonta! Nel finale si scatena anche Loi segnando ben 4 reti in rapida successione! Alla fine dei conti Su Passu paga caro il calo nel finale di partita mentre dall’altra parte Pintus e compagni portano a casa una vittoria un pò sofferta ma sicuramente meritata! Finisce 6-3!

LE PAGELLE – BAMBA SOCCER

Michael Sandro Frau: 8.5. Giocatore preziosissimo, firma le due reti che valgono la rimonta con due azioni personali concretizzando poi con il suo destro micidiale. Serve inoltre ben 3 assist per Loi. Imprendibile.

Stefano Pintus: 7.5. Impeccabile quando viene chiamato in causa, in particolar modo ad inizio gara quando compie ottimi interventi in tuffo sulle conclusioni di Schirru. Garanzia.

Giorgio Loi: 7.5. Offre numerosi movimenti sul fronte offensivo, sbaglia però troppe reti tanto da non sembrare lui. Nel finale di partita si riscatta freddando finalmente il portiere per ben 4 volte in pochissimi minuti! Riscatto.

Gianluca Fanari: 8. Quanta grinta Per il mister di Bamba Soccer! Sostiene i suoi con la grinta di un guerriero!

Andrea Aramu: 6.5. Gioca nelle retrovie fornendo sia ottime chiusure sia buone  percussioni palla al piede.

Andrea Cappai: 8. Pazzesco il suo intervento nel primo tempo che nega un gol già fatto all’attaccante avversario! Muro.

Michele Piras: 6.5. Sicuramente ci mette tanto impegno, offre buoni movimenti ma potrebbe concretizzare meglio certe azioni. Più che sufficiente.

LE PAGELLE – RISTORANTE SU PASSU SS 125

Gaetano Auterio: 6.5. Apre le marcature buttando in rete un pallone vagante con prepotenza! Efficace.

Mario Valerio Marongiu: 7.5. Mostra una buona tecnica individuale risultando importante in fase di costruzione. Nel finale accorcia anche le distanze! Completo.

Paolo Mercenaro: 8. Ottima prova per il portiere dei blu, nel primo tempo nega più volte la gioia del gol a Frau e compagni, si conferma nella ripresa salvando il risultato innumerevoli volte! Sicurezza.

Fabio Schirru: 7. Non una grande prestazione fino alla rete del 2-2 dove spiazza il portiere con un bel tiro. Rivincita personale.

Matteo Usai: 6.5. Cerca di verticalizzare offrendo discreti passaggi, copre inoltre bene le sue zone di campo.

Alessio Vargiu: 6.5. Gara di sacrificio, cerca di far rifiatare la squadra durante i momenti di affanno più difficili. Impegno.