BAMBA SOCCER 2.07Sconfitta
CAFE’ SETTANTA (1)8Vittoria

30/11/2017 21:00 14° Quartu League 2017

E’ amore a prima vista per Cafè Settanta. Eros Locci seppellisce Bamba Soccer

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu LegnamiConsulenza ImpresaRistorante il Gusto di Emilio CannasLa Tipografia Del Campidano. Quinta giornata di serie C1  che vede la vittoria del Cafè Settanta contro il Bamba 2.0, che cede il passo ai ragazzi del capitano Murgia, che riescono a far felice il proprio portiere con una prestazione seria e costante, senza abbattersi dinnanzi alle difficoltà portate da un Loi  e un Frau oggi caricati a molla con energia nucleare. L’incontro infatti termina con una vittoria tiratissima ma meritata per 8-7 che li proietta in quarta posizione a 9 punti.

LE PAGELLE – BAMBA SOCCER 2.0

Giorgio Loi: 8. Nonostante non abbia sufficienti spazi dove agire, riesce a penetrare e concludere in modo impressionante. I compagni temono di non riuscire a permettersi i soldi per l’ingaggio. Guerriero

Michael Sandro Frau: 8. Impossibile prevedere i suoi movimenti una volta in modalità “attacco”. Una vera furia fino a quando non si infortuna e lascia il campo fino alla fine del match. Backstage

Andrea Aramu: 7.5 Nonostante la brutta botta rimediata allo stinco, non molla e punge come se non ci fosse un domani. Sfortunato però sotto porta.

Giorgio Siddi: 7. Riesce ad intercettare qualsiasi cosa, ma nella ripresa quel calo di lucidità risulterà fatale.

Nicola Serra: 8. Qualche critica ricevuta dai propri compagni ma un calcio di punizione spaziale zittisce tutti. Schiaffo morale

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA

Eros Locci: 8. Anche sotto fuoco di soppressione riesce a ragionare con lucidità e rivolta la difesa come un guanto. Prende per mano la squadra e la porta alla vittoria.

Riccardo Cara: 7. Per la maggior parte del tempo, si dedica alla protezione ad oltranza dello specchio ma riesce persino a concludere in rete.

Luigi Murgia: 7.5. Poche possibilità contro le volate letali dei blu quest’oggi. Nella ripresa però risolve molto bene alcune situazioni delicate.

Michael Milia: 7. Nella ripresa fa tremare la traversa, e con essa, l’intera panchina. Terremoto

Marco Perra: 8. Carbura nel secondo tempo, diventando di fatto il nemico numero uno degli avversari.

Alessandro Marco Floris: 8. Dotato di un ottimo dribbling che fa vedere le stelle alla difesa, servendo palloni ottimi e precisi