BALENTIA FC – 8° CAGLIARI LEAGUE112Vittoria
REAL SIMIUS – 8° CAGLIARI LEAGUE2Sconfitta

21/12/2021 20:00 Girone A - apertura 2021

Balentia demolisce una irriconoscibile Real Simius e bala al terzo posto

Balentia FC va in doppia cifra nella roboante vittoria per 12-2 contro Real Simius: la squadra di Matteo Sara non è quasi mai stata in partita ed è andata molto velocemente sotto nel punteggio per un errore di Pastorino, la squadra di Pino Frau approfitta dello sbandamento momentaneo e allunga fino al 4-0, a questo punto la gara è stata quasi segnata, il resto è una conseguenza. Si gioca alle ore 20 per il girone A del Cagliari League. La prima occasione è per Matteo Littarru che dalla trequarti centrale sorprende Pastorino con un tiro forte ma non angolato, poco dopo il numero 27 replica, su assist di C. Soru, con destro sotto la traversa poi c’è anche il tris, sempre Matteo littarru, su invito di Soru, con preciso diagonale. Su punizione prova ad accorciare Coni, gran destro, dalla trequarti destra, traversa-linea poi c’è il gol del 4-0, Zanda per Matteo littarru che salta Pastorino e insacca, Piras serve G. Soru che taglia sul secondo palo dove arriva C. Soru che mette fuori clamorosamente, stavolta la punizione di Michele Coni è n sacco, complice anche una deviazione, poi il gol del 5-1 con Carlo Soru. Ad inizio ripresa arriva il sesto gol, G. Soru per Stefano Piras, stop al volo, due palleggi e battuta di destro, Piras rende il favore a Giacomo Soru che in diagonale rasoterra fa 7-1. Carlo Soru segna il gol successivo poi accorcia Marco Biagini con tiro da posizione defilata, Carlo Soru beffa dalla distanza Pastorino e poi balentia va in doppia cifra con il gol di Stefano Piras. Sebastiano Marras si presenta in area e guadagna un rigore, lo trasforma con un bel rasoterra che spiazza Pastorino, chiude il gol di Carlo Soru.

LE PAGELLE – BALENTIA FC

Matteo Littarru: 8.5. l’inizio di gara davvero terrificante per i rossoblù ha tutti i connotati di questo tecnico e rapido attaccante: nei primi dieci minuti tocca palla quattro volte e la mette nel sacco altrettante volte. Segna dalla distanza, da posizione ravvicinata, di precisione… INCUBO.

Carlo Soru: 8.5. Ha disputato una gara molto positiva, certamente è stato aiutato dalla serata negativa dei rossoblù ma circa le sue qualità poco si può eccepire: nel primo tempo è più assist Man, nella ripresa diventa bomber con una quaterna pesante. INARRESTABILE.

Stefano Piras: 8. Grande protagonista della ripresa, con i rossoblù ormai col morale a terra, è l’uomo giusto per fare da boia, dando il colpo di grazia: ma lui esagera, di colpi mortali ne infligge ben tre. TREBLE.

Giacomo Soru: 7. Molti gli assist che ha fornito, purtroppo uno solo è vincente. Nella ripresa si toglie la giusta soddisfazione di andar pure a segno. PRESENTE.

LE PAGELLE – REAL SIMIUS

Michele Coni: 6.5. Ha disputato una gara discreta, batte due punizioni: la prima, bellissima, colpisce la traversa poi un’altra meno spettacolare ma vincente. Anche un assist vincente per lui. BRAVO.

Marco Biagini: 6. Ha realizzato un gol non eccezionale (non era un portiere di ruolo quello avversario) vista la facilità con cui arriva, ma è senz’altro eccezionale la dedica: al suo campione preferito, Ottavo Re di Roma. ER PUPONE.

Matteo Sara: 6. Quando ha chiesto il cambio, aveva un aspetto stremato, la faccia rossa, a dimostrazione della serietà e l’impegno che mette fino all’ultimo, anche sul 10-2. ESEMPLARE.

Mauro Pastorino: 5. Ha disputato una gara al di sotto delle proprie capacità, rendendosi protagonista in negativo, prende Almeno due gol evitabili. Oltretutto, causa il rigore dell’11-2. MALE.