BALENTIA FC vs CAGLIARI CASE

07/12/2021 20:00 Girone A - apertura 2021

Cagliari Case padroneggia su Balentia e li raggiunge in classifica !

Partita che vede protagonisti Cagliari Case subito a loro agio anche se fuori casa.

Infatti a pochi minuti dal fischio d’inizio Federico Mentasti porta in vantaggio Cagliari Case con uno spettacolare gol da fuori area e al 5° minuto, senza perdersi tanto in chiacchiere approdano sul 2 a 0 con Cristian Mura.

Accorcia le distanze Giacomo Soru per Balentia, su assist di Sebastiano Marras

Ancora protagonista Mentasti che porta Cagliari Case sul 3 a 1 su assist di Francesco Mulliri, autore del 4 gol approfittando di una svista del portiere avversario.

5 a 1 portato a casa da Mentasti grazie all’assist di Emanuele Sparapani, servendo anche l’assist del 6 a 1 di Luca Contini.

Nel finale, altre 2 reti autografate da Mulliri portano il risultato sull’8 a 1 per Cagliari Case. Accorcia le distanza nei minuti finali Sebastiano Marras e chiude in contropiede i conti Alessandro Locci, con il pluri-premiato assist di Federico Mentasti.