BALENTE.IT 15° QUARTU LEAGUE123Sconfitta
REAL SPIGA314Vittoria

04/12/2018 21:00 Serie B 2018

Una Spiga Real vince 4-3 su Balente

Real Spiga trova finalmente la prima vittoria della stagione con una grande prova di sacrificio nei confronti di Balente.it, che invece perde l’occasione di scalare alcune posizioni in classifica e avvicinarsi alla zona promozione. La partita si è conclusa il 4-3 finale.

Al Toto Calcetto si gioca alle ore 21 per la Serie B della 15^ Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Dopo un avvio stentato da parte delle due formazioni, dove non si vede uno sviluppo del gioco ben organizzato o comunque insidioso, al 7’ è il Real a passare in vantaggio, con la rete di Luca Nonnis, ottimamente trovato da Zuddas. Al 13’ grande occasione per il pareggio di Balente, ma Mallò si incarta e davanti al portiere sbaglia tutto. E come nel classico dei casi, gol sbagliato, gol subito. Tiro di Secci e palla sul palo, sulla respinta si avventa Federico Masala e 2-0 per il Real. Il raddoppio istiga Balente a dover reagire, e lo fa con i tentativi di Pillai e Marini, ma in entrambe le occasioni è bravissimo Casula ad opporsi. Al terzo tentativo, alla fine arriva il gol con Cristian Pillai. Al 18’ il Real però riesce nuovamente ad allungare con Fulvio Tunis, andando al riposo con il risultato di 3-1. Nella ripresa Balente accorcia nuovamente, la rete porta la firma di Simone Puggioni, bravo a sfruttare l’assist di Cara. Per gran parte del secondo tempo Balente prova a trovare il pareggio, ma Casula si oppone sempre bene, prima su Puggioni poi su Secci. E ancora una volta il Real è cinico in ripartenza, Tunis mette in mezzo per Federico Masala e 4-2 servito. Al 42’ calcio di rigore per Balente che però Mallò si fa parare clamorosamente, il gol che riapre la partita arriva al 46’ con Daniele Lai, dando ancora speranze a Balente. Speranze che vengono interrotte quando all’ultimo secondo Marini si divora il gol del 4-4 da pochi passi.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – BALENTE.IT

Cristian Pillai: 7. Gol e assist che a fine partita bruciano perché non portano al risultato di squadra sperato. Ma lui può ritenersi soddisfatto della sua prestazione e non avere rimpianti. VIVACE

Emanuele Mallò: 5. Nel primo tempo sbaglia una ghiotta occasione davanti al portiere, nel secondo tempo sbaglia clamorosamente il calcio di rigore. Insomma una serata da dimenticare. HORROR

Nicola Carta: 5. In porta compie il suo dovere senza strafare. Ma perché ostinarsi a portarsi nella metà campo avversaria già nel primo tempo? A cinque dalla fine, per concludere, litiga con i compagni abbandonando il campo. CARTA NERA

LE PAGELLE – REAL SPIGA

Federico Masala: 7. Doppietta fondamentale, che finalmente permette al Real di inanellare la prima vittoria della stagione. Non saranno stati gol di rara bellezza, ma infine è il risultato che conta. UOMO DE SOSTANZA

Fulvio Tunis: 7.5. Prestazione sublime! Giocatore d’esperienza, con un controllo di palla straordinario, corre su e giù per il campo e fa impazzire letteralmente i giocatori avversari con le sue giravolta. FULVIO LA TROTTOLA

Riccardo Casula: 6.5. Infonde sicurezza ai suoi compagni e quando deve non tira mai indietro le mani. Il segreto di una difesa vincente parte sempre da colui che da le indicazioni e risolve i problemi… come lui stasera. PASSWORD