BALENTE.IT 15° QUARTU LEAGUE224Sconfitta
IMAGINARIUM6410Vittoria

14/02/2019 21:00 Serie B 2019

Imaginarium vince 10-4 contro un rimaneggiato Balente

Imaginarium vince abbastanza facilmente nei confronti di Balente.it. La vittoria per 10-4 permette i celesti di risalire in quinta posizione con 20 punti.

L’incontro giocato al TotoCalcetto alle ore 21 è valido per la Serie B della 15^ Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

La partita per Balente è molto particolare, infatti, per gran parte dell’incontro si ritrova a dover fare la rotazione per chi gioca in porta, questo li penalizza molto non potendosi opporre bene alle conclusioni avversarie. La differenza in campo è subito evidente, e al 4’ Imaginarium passa in vantaggio con la conclusione angolata di Mauro Mascia. Il raddoppio arriva qualche minuto più tardi con Riccardo Caboni, bravissimo ad accelerare in fascia sull’assist di Marrocu. Balente prova a metterci grinta e all’8’ accorcia le distanze con Antonio Secci. Imginarium però allunga nuovamente con la rete di Alessandro Mura. Al quarto d’ora Balente però sembra ancora viva, Simone Puggioni prova un diagonale da fuori e trova la rete del 2-3. Ma sul finire della prima frazione, Imaginarium da una sterzata decisa e si porta addirittura sul 6-2 con la rete di Mauro Mascia e la doppietta di Diego Marrocu. La ripresa si apre con Balente che prova a rientrare in partita, ma la conclusione di Cara viene allontana sulla linea da parte di Mascia, e successivamente la conclusione di Puggioni vede il pallone schiantarsi contro la traversa. Anche dalla parte opposta viene colpita una traversa da parte di Mura. Le reti nella prima parte della ripresa vengono a mancare, ma al 37’ ci pensa Riccardo Caboni a trovare nuovamente il fondo della rete con un facile tap-in. Balente ormai scoraggiata, prova solamente a rendere meno amara la sconfitta con la rete di Antonio Secci, ma dalla parte opposta risponde subito Nicola Arcudi. Balente al 39’ però si prende il merito di realizzare con Valentino Meloni la rete più bella dell’incontro, un gran esterno destro al volo che finisce dritto all’incrocio. Nel finale spazio alle ultime due reti di Mura e Caboni per il 10-4 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – BALENTE.IT

Simone Puggioni: 7.5. È il più pericoloso dei suoi, colpisce una clamorosa traversa dalla distanza e segna con un gran diagonale rasoterra. Anche quando deve giocare in porta riesce ad allontanare qualche conclusione avversaria. PUNGENTE

Antonio Secci: 7. Inizia l’incontro tra i pali, ma non si dimostra eccellere in quel ruolo, così una volta che torna in campo, ricama e gioca ottimi palloni, riuscendo anche a segnare una bella doppietta, dove nel secondo gol si esibisce in un gran dribbling sul portiere. CARAMELLA

Valentino Meloni: 7. Gioca una bella partita sia nel suo turno tra i pali, forse il migliore, sia quando è giocatore di movimento, correndo molto in fascia e trovando anche uno splendido gol di esterno destro sotto l’incrocio. BRILLANTE

LE PAGELLE – IMAGINARIUM

Mauro Mascia: 7.5. Ogni pallone che tocca diventa rovente, pronto per essere mandato in rete, e quando non è così significa che ci pensa lui in prima persona. Il conto di questa sera parla di 2 reti e 4 assist e un bel 7.5 in pagella. FORZA DELLA NATURA

Riccardo Caboni: 7. Gioca un gran partita, facendosi trovare pronto in occasione delle sue reti con inserimenti puntuali. Altrettanto pungente quando si tratta di servire gli assist, che i compagni non disdegnano mai. ISPIRATO

Diego Marrocu: 7. Ha sicuramente il merito di aver segnato la sua doppietta in un momento cruciale del match, ovvero a fine primo tempo e facendo allungare la sua squadra sul 6-2, lasciando poche speranze alla rimonta avversaria. SPACCAOSSA