BALENTE.IT 15° QUARTU LEAGUE1011Sconfitta
FUTSAL LEBON5611Vittoria

07/02/2019 22:00 Serie B 2019

Futsal Lebon passa facile per 11-1 su Balente

Futsal Lebon vince ancora, confermandosi anche contro Balente.it la vera regina della Serie B della 15^ Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Il match si è giocato alle ore 22 presso il Pessina Stadium, terminando con il risultato di 11-1.

La partita inizia su ritmi veramente blandi, con Balente che rallenta le operazioni di gioco attendendo il pressing di Lebon per poter effettuare qualche lancio lungo a scavalcare la difesa, questo puntualmente non avviene, con la capolista che sta al gioco e non si scopre. Al 9’ finalmente abbiamo la prima occasione che viene anche tramuta in rete, Torru serve Fabio Mocci, che freddo batte Carta per l’1-0. Balente riparte e con Puggioni, va molto vicino al pareggio, con Zucca che con un colpo di reni devia in angolo. Al 10’ arriva il raddoppio, Mocci serve Carlo Piredda che con un piazzato preciso batte Carta. Passa un minuto e arriva il 3-0, Famiglietti calcia da fuori, Carta respinge centralmente e Andrea Torru è rapido a ribadire in rete. Lebon sfrutta il buon momento e al 15’ si porta addirittura sul 5-0, con altre due reti di Andrea Torru. La prima frazione di gioco si chiude così. Nella ripresa Lebon continua a macinare gioco e al 32’ Torru serve Marco Erta per il 6-0. Due minuti più tardi Torru torna nuovamente a timbrare il cartellino con una staffilata sotto la traversa. Al 39’ Torru stavolta serve Stefano Melis per l’8-0. A dieci minuti dal termine Balente riesce a trovare la rete della bandiera, con Simone Puggioni che calcia da oltre metacampo, con il pallone che sfugge dalle mani di Zucca e termina in porta. Nel tempo restante fino al termine dell’incontro ci sono altre tre reti per Futsal Lebon, ancora con Andrea Torru, con Carlo Piredda e infine con Marco Erta, portando il risultato sull’11-1 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – BALENTE.IT

Simone Puggioni: 6.5. Dei suoi è sicuramente quello che si diverte di più, o quanto meno prova a farlo. Trova una rete fortunata, calciando dalla sua metacampo con il pallone che sfugge al portiere e poi termina in rete. Chiude l’incontro giocando in porta, senza subire reti. ACCESO

Valentino Meloni: 5.5. La squadra gioca male, troppo rinunciatario, consapevole della sconfitta, sembra quasi costretto a dover cercare di tirare in porta, anche se in un’occasione va vicino alla rete. CAMICIA DI FORZA

Antonio Secci: 5.5. Anche lui, come del resto gran parte dei suoi ha un atteggiamento attendista e rinunciatario. Ok, Lebon è forte, ma se nemmeno ci provi non potrai mai vincere la partita. SCARICO

LE PAGELLE – FUTSAL LEBON

Andrea Torru: 8. Torna in campo dopo l’influenza e subito è protagonista di una grande prestazione 5 reti e 4 assist, alcune di queste sono delle vere e proprie staffilate che Carta non può prendere. AT7 > CR7

Carlo Piredda: 7. Ancora una volta il capitano non si fa pregare per giocare una gran partita, in difesa è praticamente impenetrabile, in fase di impostazione può ambire al premio di miglior regia e in fase realizzativa sfrutta al meglio le poche conclusioni. THE PUNISHER

Marco Erta: 7. Non compie cose eccezionali o comunque fuori dalla norma, ma si contraddistingue sicuramente per la costanza di rendimento durante tutto l’arco della gara, con i due picchi nel momento delle sue reti. POSITIVO