BALENTE.IT C5 vs HOLLYWOOD CAFE

BALENTE.IT C512Vittoria
HOLLYWOOD CAFE11Sconfitta

23/07/2019 20:30 GRUPPO C MUNDIALITO AMATEUR 2019

Vittoria importante per Balente.It che mantiene la posizione e va ai quarti di finale, 12-1 a Hollywood Cafe

Vittoria esagerata e importante per Balente.It che batte 12-1 Hollywood Cafe e agguanta nuovamente Italia in testa, partita mai in discussione e con dominio dei blu, grande mattatore Doglio che segna ben 4 gol: si gioca alle 20.30 per il Mundialito Amatori, la gara è stata sbloccata subito da Alessandro Doglio che sfrutta l’invito di Di Giulio poi immediato il raddoppio di Antonello Sarritzu che infila sotto l’incrocio poi lui stesso serve Emiliano Marcia che sotto misura tocca per il 3-0,  para Gramignano su Doglio e in ripartenza occasione per Flumini ma è bravo anche Carta poi c’è il palo di Manuel Secci in diagonale e anche di Sarritzu poi altra parata di Carta su Murgia e prima dell’intervallo c’è il gol di Simone Puggioni che con un pallonetto batte Gramignano. Nella ripresa c’è subito la conclusione vincente di Antonello Sarritzu che prende e insacca subito dopo il salvataggio di cogoni poi Emiliano Marcia  fa 6-0, rimessa laterale di flumini e Manuel Secci fulmina carta poi Alessandro Doglio insacca sull’uscita di Gramignano, 7-1, lo stesso numero 6 si ripete poco dopo con un gol sotto l’incrocio poi segnano Emiliano Marcia e Antonello Sarritzu, si snoda in doppia cifra, chiude il discorso il quarto gol di Alessandro Doglio poi il gol di Simone Puggioni.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – BALENTE.IT

Alessandro Doglio: 8. Ha fornito una prestazionedi tutto rispetto, il grande protagonista della gara: sembra dopato, corre tanto e sotto porta è una sentenza, quattro gol, uno più bello dell’altro. Il vero bomber. STANDING OVATION.

Antonello Sarritzu: 7.5. HA giocato un’ottima partita, devastante in fase offensiva, tre gol per lui e tante azioni create. APPLAUSI.

Emiliano Marcia: 7.5. Ha giocato con impegno e intelligenza, abbastanza pagato nel primo tempo poi dopo un gol di classe aggredisce l’area nella ripresa e ne fa altri due. TRIS.

LE PAGELLE – HOLLYWOOD CAFE

Nicolò Gramignano: 7. Ha giocato molto bene; diversi interventi prodigiosi ha fatto ma non sono bastati. SFORTUNATO.

Manuel Secci: 6. Non ha convinto nemmeno stavolta ma si guadagna la sufficienza per il gol e il palo. APPENA SUFFICIENTE.

Davide Murgia: 5.5. Ha giocato una brutta gara, troppi errori e qualche fallo di troppo. AMMONIZIONE.