BIRRA BREW BAY FC04Vittoria
BADORE SPORT02Sconfitta

26/10/2017 20:00 Serie C 2017

Primo tempo equilibrato poi Birra Brew Bay si aggiudica il match per 4-2

Alle 20 la C del Cagliari League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia del Campidano propone la sfida tra Birra Brew Bay Fc e Badore sport: vittoria meritata per i padroni di casa che hanno mostrato un gioco più convincente soprattutto nella ripresa dopo che nella prima frazione si erano trovati sotto per la rete di Soru per impattare poi immediatamente col gran gol da centrocampo di Corda; nel secondo tempo il numero 20 bissava dal limite di potenza poi Cogoni e Rossi chiudevano la pratica.

Le pagelle – Birra Brew Bay Fc

Davide Strazzera 7.5: la sua incrollabile eleganza è l’arma in più per la squadra di Pilleri; non perde mai la sfera eccetto nel finale per un dribbling di troppo, per il resto è sempre straordinario suo l’assist per il 4-1 di Rossi. Rui Costa

Tore Fortuna 7: guerriero dall’arena moderna nel rettangolo verde si lancia come un gladiatore romano conquistando una marea di palloni, anche vicino al gol. The Fighter.

Massimiliano Cogoni 6.5: già propositivo nel primo tempo capitalizza nella ripresa il suo impegno con la rete di rapina del 3-1.

Filippo Olargiu 7: ecco un altro elemento di spicco della formazione “noire”: ha grande propulsione nelle discese, forza nei contrasti e ottimi lanci. Versatile.

Salvatore Portas 6: attento e ordinato tatticamente è sempre una garanzia. Maestro.

Massimo Fontanarosa 6: pochi minuti nel primo tempo poi nel finale ha maggiore spazio che impiega bene senza errori commettere.

Andrea Sanna 6: ordinaria amministrazione, non vi è alcuna sbavatura, incolpevole sul gol.

Rodrigo Diez 5.5: gioca come terzino prima a sinistra e poi a destra ma non convince, le difficoltà in cui si trova lo inducono a commettere fallo.

Marco Zanda 6.5: rapido e scattante la sua grande velocità è importante perché fa un recupero a metà campo con gli avversari involati in contropiede, coraggioso perché rischia un pugno (che poi riceve) per anticipare Salaris che è uscito in presa alta.

Andrea Murru 6.5: molto abile sulla fascia destra insidia Salaris con tiri da fuori. Shot.

Antonello Corda 7.5: migliore in campo, valido e intelligente in mediana e terrificante in conclusione: due bordate che non lasciano scampo. Sentenza.

Le pagelle – Badore sport

Francesco Salaris 6: si fa sorprendere su botta da lontano e si riscatta nella ripresa con qualche uscita preziosa.

Giacomo Soru 6.5: tecnicamente il più valido dei rosa, largo a destra si rende spesso pericoloso e pennella al bacio per la testa di Piu che insacca. Liftato.

Daniele Curreli 6.5: giocatore potente e concreto spazza via senza complimenti per evitare rischi, autore di un prezioso salvataggio.

Davide Carboni 6: determinato nei contrasti anche a costo di aver la peggio. Mr. Coraggio .

Mirko Uccheddu 6: bene all’inizio poi a metà ripresa un errore in disimpegno che manda in rete Cogoni e nel finale si riscatta con un bel gol.

Elias Piu 6: realizza con uno stacco imperioso la rete del vantaggio poi la superiorità dei neri lo eclissa. Elevazione.

Stefano Pilloni 5.5: soffre la fisicità degli avversari, anziché mettere più grinta protesta per ogni contrasto subito.

Alessio Serrau 6.5: agile in mezzo al campo, garantisce un buon palleggio.