BADORE SPORT4Pareggio
BAZAAR DEL MUNDO4Pareggio

27/02/2018 21:00 Serie C 2018

Pareggio infuocato tra Badore Sport e Bazaar del Mundo!

Il secondo incontro della serata è invece valido per la Serie C, alle ore 21:00 le squadre sfidanti sono: Badore sport contro Bazaar del Mundo. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Si può definire una gara pazza quella giocata alle 21:00 al Campo Sportivo San Francesco. Badore sport e Bazaar del Mundo si sono date battaglia dando vita ad gara scoppiettante. Alla fine dei conti però la vittoria si rivelerà un miraggio per entrambe, finisce infatti con il punteggio di parità, 4-4! Da evidenziare il secondo risultato utile per Badore sport che esce ufficialmente dalla crisi nera.

LE PAGELLE – BADORE SPORT

Elias Piu: 5.5. Dimostra delle buone qualità ma non riesce a rendersi pericoloso nella metà campo avversaria. Scarico.

Davide Caboni: 5.5. Sebbene compia buone parate avrebbe potuto fare di più sulla prima rete subita. Non impeccabile.

Alessandro Casula: 6.5. Tra i più propositivi dei suoi, si dimostra roccioso in fase difensiva . Potente.

Salvatore Cugusi: 6. Non benissimo nel primo tempo, meglio invece nella ripresa dove firma anche un assist. In crescita.

William Mulas: 6. Senza infamia e senza lode la prova del numero 20, non eccelle ma merita quantomeno una sufficienza.

Stefano Pilloni: 6.5. Nel primo tempo colpisce una traversa che a dire clamorosa sarebbe riduttivo, quasi quasi fa cadere la porta. Sfortunato.

Mirko Uccheddu: 7.5. Offre tanta velocità e dinamismo sul settore di destra. Nel secondo tempo trova uno fantastico gol in rovesciata! Eurogol.

Federico Arthemalle: 8. Sfrutta la sua buona fisicità per farsi valere in mezzo al campo. Come se non bastasse segna un gol molto simile a quello dell’attaccante della Sampdoria   Zapata, tanto che viene paragonato proprio a lui dai compagni in panchina. Conferma le sue qualità con un’altra super rete verso la fine del primo tempo. Nella ripresa non si accontenta, riesce infatti a portare a 3 il suo bottino personale. Migliore in campo.

LE PAGELLE – BAZAAR DEL MUNDO

Luca Collu: 5.5. Trova qualche difficoltà in attacco complice la buona copertura difensiva di Casula.

Roberto Exiana: 6.5. Entra a partita in corso ricoprendo il ruolo di esterno destro. Nella ripresa gioca maggiormente sull’altra fascia offrendo buoni passaggi. Non male.

Elia Serra: 6. Sui gol segnati da Badore sport non poteva fare tanto, nel  complesso la sua è una gara sufficiente.

Carlo Tronci: 7.5. Bella prova per il centrocampista e oggi capitano dei viola, nel primo tempo entra anche lui sul tabellino dei marcatori  con una bella conclusione. Si ripete anche nella ripresa spiazzando Caboni dopo aver protetto perfettamente palla. Vivace.

Federico Asunis: 5.5. Sicuramente non una prestazione superlativa, trova qualche difficoltà nel contenere il numero 12 dei rosa.

Andrea Moi: 5.5. Non una prestazione impeccabile per il difensore, si perde due volte Arthemalle, distrazioni che costano due reti. Così così.

Matteo Montis: 7.5. Sblocca il match con un tiro cross dalla lunghissima distanza che inganna Caboni. Si ripeterà anche alla fine del primo tempo sfruttando una respinta del portiere segnando così una rete da attaccante puro. Rapace.

Michael Palmas: 6. Prova discreta, non demerita in fase di costruzione e si propone spesso sulla fascia. Sufficiente.

Federico Sanna: 6.5. Buona prova per il numero 10 di Bazaar del Mundo, gioca in modo semplice offrendo allo stesso tempo buoni movimenti. Concreto.