AVICOLA PASSERINI – WEST BROMBWICH

AVICOLA PASSERINI (1)10Vittoria
WEST BROMBWICH3Sconfitta

22/11/2017 22:00 Serie A 2017

Oppone poca resistenza West brombwich, Avicola Passerini le rifila un sonoro 10-3

Vittoria netta e meritata per Avicola Passerini che si impone per 10-3 su West brombwich: si gioca alle 22 per la A del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano , la squadra di casa si mostra superiore agli ospiti di Frau, che si presentano rimaneggiati e solo raramente riescono a tenere testa alla formazione orange. Hai sempre sognato di giocare in un grande stadio di calcio? Con #MisterSoccer5 potresti finalmente riuscire a farlo, e magari diventare Campione Nazionale. Da quest’anno la serie A del Cagliari League, per entrambe le divisioni, e la serie A del Quartu League, sono abbinate alla Gazzetta Football League, il campionato amatoriale più affascinante e importante d’Italia, parte del circuito LNCA, anche quest’anno sponsorizzato da La Gazzetta dello Sport e Gatorade Italia. Le vincenti della serie A avranno la possibilità di partecipare alle finali interregionali, e la prima classificata disputerà le finali nazionali in programma a maggio. Saranno otto le squadre che si contenderanno il titolo di Campione Nazionale in un grande stadio di serie A. Il primo tempo termina 5-1 per Avicola e solo il gol a metà frazione di Mallus spezza il lori monologo, nella ripresa altri 5 gol per la squadra di Passerini che approfitta della resa anticipata degli ospiti e arriva in doppia cifra dopo aver oltretutto colpito due pali e una traversa, mattatore Bagatti con 6 reti.

LE PAGELLE – AVICOLA PASSERINI

Alessio Bagatti: 8.5. È una furia, se non segna è perché c’è un grosso intervento di Ledda oppure qualche legno di troppo: incredibile, segna sei volte e in diversi modi, non c’è solo potenza per quanto sia immarcabile per Mallus e Frau. Gigante Buono.

Roberto Mallus: 7.5. Fisicamente non è ancora al top però il piede è già intriso di precisione; verticalizzazione vincente per Nurchi, poi un bel gol con destro a giro e un altro assist, stavolta per Ibba.

Andrea Loi: 7. Anche lui convincente, cattivo nei contrasti e vincente in essi, due assist preziosi e un quasi gol, c’è il “7”.

Alessandro Nurchi: 7. Grandi falcate palla al piede, segna il primo gol ricevendo in profondità da Mallus, il secondo dopo scambio con Bagatti poi è lui a rendere il favore mandando a rete la punta. Riconoscenza.

Sergio Siriu: 6. Non sbaglia nulla fino al 50′ quando sbaglia la presa alta e regala gol ad Aramo.

Andrea Ibba: 6.5. Inizia in panca entra a freddo e sbaglia un controllo in attacco, nella ripresa meglio e timbra pure il cartellino.

Emanuele Spiga: 7. Tanto supporto in difesa, recupera molti palloni e fa ripartire l’azione, sta bene fisicamente.

LE PAGELLE – WEST BROMBWICH

Federico Ledda 7.5. Grandissimi interventi compiuti, c’è un’uscita decisiva su Ibba e nella ripresa miracoli in serie su Bagatti in uno dei quali fa un volo allucinante. Alato.

Daniele Asunis 5. All’inizio va vicino al gol poi ne divora uno facile a metà ripresa e regala palla a Bagatti che segna uno dei suoi 6 gol.

Yari Mallus 6. Realizza la prima rete ospite facendo tutto da solo, recupero palla e conclusione, non riesce ad arginare Bagatti e pure Loi lo salta prima di centrare il “7”. Calo.

Salvatore Pinna 5.5. Buon primo tempo, colpisce un palo e realizza con caparbietà la rete del 5-2 poi però si spegne e smette di lottare. White Flag.

Alessandro Aramo 6. Entra sul finire del tempo, a risultato pressoché compromesso, colpisce un palo e segna nel finale.

Fabio Frau 6. Ha lottato molto, spesso la potenza fisica di Bagatti gli rende tutto proibitivo.