AVICOLA PASSERINI MUNDIALITO C52235Sconfitta
LOS CHIMBOS156Vittoria

15/07/2019 20:00 Serie B 2019

Los Chimbos sorpassa due volte l’Avicola e vince

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Al Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 20.00, scendono in campo per la serie B della seconda fase della categoria Open, i ragazzi dell’Avicola Passerini, e quelli del Los Chimbos: i primi sono alla prima partita in questa fase; i secondi vengono dalla vittoria per 7-9 contro la Sbiot SRL.

A sbloccare il ghiaccio ci pensa il Los Chimbos dopo solo 5′ di gioco: Andrea Versace si invola sulla destra e dalla trequarti lascia partire un tiro-cross teso e basso diretto verso il secondo palo, Marco Calabretta è bravo ad avventarsi sulla palla e a spingerla in rete. L’Avicola Passerini, approfitta degli errori di Garzia a metà campo, del fatto di non trovarsi davanti un portiere di ruolo, e ribalta il risultato con due reti di Giovanni Argiolas in contropiede, una al 7′, l’altra al 16′. Passano altri dieci minuti di grande equilibrio, non si segna nessun gol, e così il primo tempo finisce sul 2-1 in favore dell’Avicola Passerini. La ripresa inizia bene per i padroni di casa che dopo 3′ di gioco segnano il gol del 3-1 con Alessandro Turrri, su punizione. Tra 31′ e 43′ tutto si ribalta con l’exploit del Los Chimbos che realizza quattro reti: la prima è ancora di Marco Calabretta, la seconda di Marco Perra, le altre due sono dell’incontenibile Andrea Versace. L’Avicola accusa il colpo ma reagisce prontamente, e riesce a riacciuffare il pareggio: Andrea Manunza segna al 45′ e al 49′ i gol che portano al 5-5. A gara quasi chiusa ci si potrebbe accontentare del pareggio, ma il Los Chimbos vuole vincere e al 51′ Paolo Sparapani concretizza questa volontà con il gol del 5-6 finale. Grande spettacolo, tante emozioni: il Los Chimbos sale a quota sei punti, l’Avicola Passerini rimanda l’appuntamento con la vittoria. Per entrambe le squadre tutto è ancora in forse per quanto riguarda la qualificazione alla terza fase: ovviamente il Los Chimbos ha fatto un passo in avanti verso le semifinali.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – AVICOLA PASSERINI

Alessandro Turri: 8. Firma il gol del 3-1 con un missile che colpisce la parte passa della traversa ed entra in rete, firma l’assist per il 4-5 di Manunza e con un suo tiro respinto dal portiere propizia anche la rete del 5-5. Duello dopo duello conquista fette di campo che permettono ai suoi di raggiungere gli avversari sul 5-5: IL MAGNO

Andrea Manunza: 7.5. Grande protagonista della rincorsa al 5-5 con due diagonali forti e precisi realizzati quasi con la fotocopiatrice dalla parte bassa dell’area di rigore. La sua prestazione non è fatta solo dalla gloria del gol ma anche da tanto battagliare con gli avversari a tutto campo. COPIA-INCOLLA

Giovanni Argiolas: 7.5. Peccato per l’errore finale con cui consegna agli avversari la palla della vittoria, ma torniamo con i minuti, possiamo ammirare la solita grande partita di un giocatore che fa tutto e di più, inclusi i due gol del sorpasso iniziale. REWIND

LE PAGELLE – LOS CHIMBOS

Andrea Versace: 8.5. In avvio serve a Calabretta una palla perfetta per il gol del vantaggio. Nella ripresa trasforma in oro una palla lunga di Garzia inventandosi da posizione impossibile la rete del 3-4 alla quale fa seguire poco dopo quella del 3-5. Instancabile, sempre sul pezzo, mai sopra le righe nonostante la grande grinta che mette in campo. MAN OF THE MATCH

Marco Calabretta: 7.5. Bravo a seguire la fuga di Versace e a farsi trovare pronto per la deviazione vincente in occasione della prima rete. Nella ripresa orchestra con Sparapani e Garzia l’azione che lo porta a realizzare il gol del 3-2. Quantità e qualità al servizio della squadra. FONDAMENTALE

Paolo Sparapani: 7. Non al meglio della condizione, ma con le sue giocate attira su di se molti degli sforzi avversari. Nel finale realizza il gol da dietro la metà campo che punisce l’errore di Argiolas, l’uscita dai pali di Lecca, e regala la vittoria alla squadra. SPARAPAN!