AVICOLA PASSERINI 16° QUARTU LEAGUE7613Vittoria
ATLETICO LIONE 16° QUARTU LEAGUE12325Sconfitta

16/12/2019 22:00 Girone A 2019

Todesco Thomas VictorCarboni Claudio

Avicola Remax a valanga su Atletico Lione.

Alle 22:00 sul campo di Toto Calcetto Avicola Remax, con la maglia del Borussia Dortmund, sfida Atletico Lione, con la divisa bianca dell’omonimo club francese per la sesta giornata del girone A della Quartu League di Mr Soccer 5.

Gara che subito parte forte con Serra chiamato a sventare un goal al quarto minuto, ma la rete di Avicola Remax arriva con Alessandro Serra che, su assist di Turri, trova dalla sinistra un bellissimo tiro che si infila sotto sotto il sette senza lasciare possibilità al portiere. La risposta di Atletico Lione non si fa attendere e arriva subito con Andrea Aramu che parte a centrocampo, si porta a ridosso dell’area avversaria e scarica sul secondo palo con successo. Ancora il numero 8, scatenato nel primo tempo, firma il raddoppio con una conclusione che prima trova il palo e quando Siriu va a bloccare la sfera questa ha già oltrepassato la linea di porta. Avicola Remax rimette il punteggio sul 2-2 con l’autorete di Piras, che devia la conclusione di Turri e il successivo 3-2 è firmato ancora da Alessandro Serra all’ottavo minuto: riceve da Turri, salta l’uomo e scarica in porta. Avicola Remax continua a macinare gioco e il goal del 4-2 è uno spettacolo grazie alla serie di scambi di prima e brevi che portano Turri a servire Giovanni Argiolas che da due passi deve solo spingere la palla in rete. Doppia grande occasione per Atletico Lione con Frau e Aramu ma il numero 10 viene chiuso al momento del tiro e il numero 8 trova il portiere pronto. Il 5-2 arriva al quarto d’ora con la palla dalla sinistra di Argiolas che Alessandro Serra intercetta al centro e il numero 7 rende subito il favore a Giovanni Argiolas che con l’ausilio del palo interno firma il 6-2. Il primo tempo si chiude però sul 7-3 perché al 24’ Alessandro Serra sfrutta una palla gestita male in difesa senza lasciare scampo al portiere e in pieno recupero Michael Sandro Frau da distanza ravvicinata trova il terzo goal per i suoi. Atletico Lione parte bene nel secondo tempo e al 34’ Giorgio Loi sigla il 7-4 a seguito della sgroppata di Serra sulla fascia che mette in mezzo un pallone perfetto. Avicola Remax non tarda ad allungare le distanze e al 36’ arriva ancora la marcatura di Alessandro Serra: punizione di Argiolas che lascia partire un missile, il portiere respinge come può e il numero 7 non sbaglia da due passi. Ancora Atletico con Loi anticipato dal portiere e l’altro numero 9, Andrea Porceddu sigla su assist di Contini e con un bel diagonale la rete del 9-4. Continua a dilagare la squadra padrona di casa: al 46’ Serra serve Giovanni Argiolas dalla destra e il numero 11 non sbaglia, e dopo due minuti è Argiolas a servire Alessandro Turri per l’undicesimo goal. Ripartenza poi al 50’ conclusa con successo da Alessandro Serra, al suo sesto goal della partita, e anche gli ospiti riescono a trovare il quinto goal con una bella conclusione a giro di Nicola Serra. La partita si chiude per 13-5 in favore di Avicola Remax e l’ultimo goal lo segna Giovanni Argiolas: finta in area e tiro che non lascia scampo su assist di Turri.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – AVICOLA REMAX

Giovanni Argiolas: 9. Solita prestazione superba: a centrocampo domina incontrastato sugli avversari, l’intesa con i compagni e delle migliori e la qualità è tale da mettere tre assist e quattro goal. ALTRO LIVELLO

Alessandro Turri: 9. Anche lui è uno dei tre tenori della partita, capace di fare girare il pallone come pochi trova addirittura cinque assist a coronare la doppietta. ALTRUISTA

Alessandro Serra: 9. Sulla fascia non ha rivali, per tutta la durata del match fa valere potenza fisica, velocità e tecnica con cui stende gli avversari segnando sei goal. TORO

LE PAGELLE – ATLETICO LIONE

Micheal S. Frau: 7.5. Goal e cartellino giallo per il fantasista con la numero 10 che per tutta la partita cerca il guizzo trovando sempre almeno tre uomini a sbarrargli la strada. CONTENUTO

Andrea Aramu: 7.5. Nel primo tempo è ispiratissimo: segna due goal, arriva primo su tantissimi palloni e serve benissimo i compagni. Cala un po’ nella ripresa ma sforna un’ottima prestazione. CONCRETO

Nicola Serra: 6.5. Ammonito subito nel primo tempo salva il risultato al quarto minuto e fa una gara caratterizzata dalle giocate momentanee più che dalla continuità. CARPE DIEM