AVICOLA PASSERINI (1)23Pareggio
CAGLIARI – CASE FUTSAL13Pareggio

19/12/2017 22:00 Serie A 2017

“I Passerini” portano a casa un pareggio che risuona quasi come una vittoria

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Settima giornata di Serie A che vede il pareggio incredibile tra Avicola Passerini e Cagliari Case. Le due squadre trovano un punto striminzito spartendoselo con un risultato di 3-3. La partita inizia a muoversi verso una direzione precisa solo dopo tredici minuti dall’inizio con il gol di Cadeddu, che apre le marcature portando il risultato sul 2-0 alla fine del primo tempo. Persino Piga entra nel tabellino dei marcatori con il suo gol su palla inattiva perfettamente realizzato ma la la situazione sfugge di mano e Loi e Medda riescono a trovare il bandolo della matassa, trovando un pareggio all’ultimo minuto della ripresa. Ricordiamo che la Serie A di Cagliari League e Quartu League è abbinata alla Gazzetta Football League, sponsorizzata dalla Gatorade. Le formazioni vincenti potranno partecipare alle finali regionali, per poi approdare in quelle nazionali a maggio, dove le otto squadre arrivate alla competizione si contenderanno il titolo di Campione Nazionale in uno dei prestigiosi stadi della Serie A.

LE PAGELLE – AVICOLA PASSERINI

Alessio Bagatti: 6.5. Protegge così bene il pallone che lo perde di vista troppo spesso e riesce anche ad inciampare tutto solo. Saponetta

Andrea Ibba: 6.5. Qualche problema di controllo anche per lui. Troppo emozionato sulla trequarti. Sul finire del primo tempo sbaglia un gol da posizione prelibata. Assaggiatore

Alessandro Nurchi: 7.  Mostra ai compagni un mondo di opportunità con i suoi suggerimenti incredibili e sempre precisi. Marco Polo

Simone Medda: 7. Quando vuole il pallone è pronto persino ad ostacolare il compagno. Contro tutto e tutti. Grinta da vendere. Furia

Andrea Cabras: 6.5. Subito propositivo e arzillo. Suggerisce in avanti e prova personalmente la conclusione ma senza fortuna. Fresco

LE PAGELLE – CAGLIARI CASE-FUTSAL

Alessio Sitzia: 7. Vorrebbe concentrarsi ma viene continuamente disturbato dalle troppe chiacchiere in campo. Chiede più quiete. Confuso

Raffaele Murgia: 7. Subito vicino alla prodezza non appena entra in campo. Esce quasi subito a causa della poca energia. Ma garantisce grande apporto alla squadra. Sacrificio

Alessandro Mocci: 7.5. Arpiona il pallone come nessun’altro costringendo il portatore ad un attimo di attenzione in sua presenza. Pirata

Alessio D’Alessandro: 7.5. Coordinazione impressionante, ma dal cilindro toglie fuori solo un assist al primo tempo e tante conclusioni che sfiorano lo specchio. Equilibrio

Bruno Piga: 7.5. Sotto pressione durante tutta la fine del primo tempo e incapace di tappare i buchi nella ripresa. Letteralmente adorato per quel colpo vincente al 19′ del secondo tempo. Genio