AVICOLA GG1 10° MR SOCCER CUP112Pareggio
QUINTO UOMO C5 10° MR SOCCER CUP C5112Pareggio

13/06/2018 20:30 10° Mr Soccer Cup 5 TOP Summer Edition 2018

L’Avicola GG1 segna in extremis: 2-2 con la Quinto Uomo

Si tratta sin dall’inizio di una gara equilibratissima, che vede nel primo tempo due punti estremi, il gol del vantaggio dell’Avicola GG1 firmato da Nurchi al ‘1, e la rete dell’1-1 della Quinto Uomo firmata da Spanu al ’22. In mezzo ci sono azioni pericolose che hanno come protagoniste prima una squadra, poi l’altra, un’altalena per niente frenetica ma decisamente emozionante. Gli errori difensivi sono veramente pochi, le squadre sono ordinate e compatte. Il canovaccio del secondo tempo è praticamente lo stesso del primo, e pure i momenti cardine della gara sono quasi identici: al ‘2 minuto Costa porta in vantaggio la Quinto Uomo, poco prima del triplice fischio dell’arbitro arriva invece il pareggio dell’Avicola realizzato in contropiede da Dessena su assist di Corda. Termina 2-2, le squadre si dividono la posta in palio e la testa della classifica, attendendo gli altri a quota quattro punti.

LE PAGELLE – AVICOLA GG1

Sergio Nurchi7. Sfrutta la sua velocità sia per effettuare degli importanti recuperi difensivi sia per rendersi pericoloso nella metà campo avversaria. Segna dopo nemmeno ‘1 di gioco chiudendo un rapido contropiede spedendo la palla all’incrocio dei pali sinistro con un bel diagonale da fuori area. Con le sue accelerazioni e cambi di direzione mette in crisi il marcatore di turno. Furetto.

Stefano Corda7. Stavolta manca l’appuntamento con il gol, in questo non lo assiste certamente la fortuna visto che una delle sue pericolose conclusioni centra il palo sinistro. Ha il gran merito di lanciare Dessena per il gol del pareggio. Decisivo.

Marco Dessena7. Prova un paio di buone conclusioni da fuori area, andando vicino alla rete. Si rende pericoloso in contropiede, ma in un’occasione perde palla e fa correre un grande rischio alla squadra. Per un po’ è troppo fumo, non molto arrosto. Ma il peso della sua gara cambia a pochissimo dal termine, quando parte come un razzo allargandosi a destra e, servito da Corda, lascia partire una rasoiata che sorprende Valdes sul primo palo: è il gol del 2-2 finale. Last minute.

LE PAGELLE – QUINTO UOMO C5

Claudio Valdes7.5. Para di tutto, l’unica pecca arriva nel finale, senza, sarebbe stato perfetto. I suoi compagni hanno le spalle ben coperte. Aracnideo.

Marco Spanu7. Buon riferimento offensivo, si rende spesso pericoloso e dà man forte ai compagni quando c’è da soffrire dietro. Alla fine del primo tempo realizza la rete dell’1-1 ribattendo in porta una respinta del portiere. Posto giusto al momento giusto.

Alessandro Costa7. Segna un gran gol da fuori area all’inizio del secondo tempo, palla sulla base del palo e poi in rete. Fa un gran movimento in avanti. Illudente.