AVICOLA GG1 10° MR SOCCER CUP7Vittoria
BERRETTA 200026Sconfitta

12/07/2018 22:00 Fasi Finali 2018

Avicola GG1 rischia , ma riesce comunque a spuntarla ai rigori . Gran recupero di Berretta 2000.

All’impianto sportivo del Toto Calcetto vanno in scena i Quarti di finale del calcio a cinque. Si affrontano AVICOLA GG1 e BERRETTA 2000. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: KBK Consulenza alle imprese.

Alle ore 22.00 si gioca il secondo quarto di finale della serata tra l’ormai già nota Avicola Passerini e l’outsider Berretta 2000. Partenza lampo degli ospiti che dopo appena due minuti riescono a passare in vantaggio grazie al filtrante di Amorati sfruttato efficacemente da Barbieri, bravo a rimanere lucido e reattivo negli ultimi metri. A metà primo tempo è però Avicola a ribaltare completamente il risultato prima con Nurchi bravo a sfruttare il tocco delizioso di Turri e poi ancora con il numero 6 in grado di di sfruttare la dormita generale della difesa ospite. Poco dopo ancora Nurchi Sergio riesce su punizione a servire un Nurchi Alessandro del tutto solo e che ha tutta la libertà di piazzare in assoluta tranquillità. La partita nel finale comincia ad incalanarsi sempre più in binari favorevoli ai padroni di casa grazie alla sassata fulminea di Dessena che Cossu può solo ammirare. Si va al riposo con questo risultato. Ad inizio ripresa Berretta 200 riesce ad accorciare le distanze grazie al corner di Tidu e il tap in vincente di Barbieri. Nel finale Beretta 2000 aumenta sensibilmente i ritmi approfittando del calo vistoso dei padroni di casa trovando il goal del 4-3 con Siddi. Proprio nel finale Amorati riesce ad agguantare il tanto sperato pareggio su assist del solito Tidu. Si va ai calci da rigore e proprio dal dischetto Avicola riesce a spuntarla grazie anche alle strepitose parate del suo numero uno. È semifinale!

LE PAGELLE – AVICOLA GG1

Sergio Nurchi:7.5. Una montagna in difesa e uno spettacolo quando ha la possibilità di giocare negli ultimi metri. Giocatore completo in grado di coniugare alla perfezione entrambe le fasi, recuperando e ripartendo senza mai concedersi un attimo di sosta. Perpetuo.

Marco Dessena:7. Nonostante l’importante stazza fisica riesce sempre a puntare e saltare il diretto avversario sfruttando anche una velocità e un gioco di gambe non indifferente. In una sola gara mette in mostra l’intero repertorio evidenziando anche delle proprietà balistiche messe in luce in numerose conclusioni verso la porta e nella sassata su punizione che non lascia scampo a Cossu.

Stefano Corda:
6. Sicuramente non al meglio quest’oggi. Prova più volte ad accelerare incontrando sempre una buona opposizione da parte di una retroguardia avversaria abile nel non concedere particolari spazi al velocista di Avicola.

LE PAGELLE – BERRETTA 2000

William Amorati:7.5. Fornisce equilibrio correndo da una parte all’altra del campo e riuscendo sempre a trovare i compagni con diversi palloni geniali. Lotta, fa a sportellate cercando di cambiare il match non riuscendoci peró del tutto. Spiraglio di luce.

Pierluigi Barbieri:8. Uomo a tutto campo in grado di coniugare perfettamente le due fasi timbrando sia il cartellino ma anche rendendosi protagonista di diverse chiusure efficaci. Da il via alla rimonta che permetterà di arrivare fino ai calci di rigore.

Marco Tidu:7. Martella la fascia senza sosta non sbagliando mai praticamente nulla. Si mette completamente al servizio della squadra come testimoniano gli assist realizzati e anche in altre occasioni va vicinissimo alla rete personale. Leader in campo e fuori.