L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA213Vittoria
CAFE’ SETTANTA (1)1011Sconfitta

21/11/2017 21:00 14° Quartu League 2017

L’Autoscuola.net ha una marcia in più e batte il Cafè Settanta

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas e de La Tipografia del Campidano.

La seconda gara del martedì al Toto Calcetto vede in campo l’Autoscuola.net & Zero Quaranta contro il Cafè Settanta, gara valida per la quarta giornata della serie C1 del Quartu League. Le due squadre quasi si equivalgono: i padroni di casa hanno una circolazione di palla più fluida e coprono attenzione tutti gli spazi, rendendo veramente difficile la vita degli attaccanti avversari. Il Cafè Settanta ha però un handicap decisivo, gioca infatti senza il portiere di ruolo, l’infortunato Luigi Murgia, e questo risulterà fondamentale per l’esito della gara. Il primo tempo termina sul 2-0 per l’Autoscuola.net & Zero Quaranta, ma l’inizio della ripresa è un continuo tentativo di rimonta da parte del Cafè Settanta che riesce ad accorciare le distanze. L’Autoscuola.net & Zero Quaranta si difende bene e al ’10 della ripresa segna anche il 3-1. Gli ospiti attaccano ma non riescono a realizzare altri gol nonostante il grande sforzo profuso e il risultato rimane invariato: l’Autoscuola.net & Zero Quaranta vince e rimane in testa alla classifica a punteggio pieno.

LE PAGELLE – L’AUTOSCUOLA.NET

Alessandro Puddu: 6.5. È ben protetto da suoi compagni, ma si fa trovare pronto quando la palla supera il muro difensivo.

Eugenio Zillo: 7. Al ’21 una sua conclusione da fuori area esce di poco, ma è precisissimo quando deve servire gli assist per i due gol realizzati nel primo tempo.

Francesco Cau: 6.5. Tiene bene palla, effettua un buon pressing e dà sostegno in attacco.

Luca Famiglietti: 7.5. Chiude le porte della difesa e butta via le chiavi. Insuperabile.

Mauro Pitzalis: 7.5. La sua doppietta è agevolata dall’assenza del portiere di ruolo tra gli avversari, ma il voto è per tutto il resto. È il punto di riferimento offensivo ma è il primo ad applicarsi in difesa. Le accelerazioni con cui taglia a fette la difesa avversaria sono devastanti, non lasciano scampo. Incontenibile.

Pierluigi Sannais: 7. Al ‘6 rompe l’equilibrio della gara segnando da fuori area con una cannonata imprendibile.

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA

Eros Locci: 7. Lui è veloce, ma oggi si trova davanti qualcuno che lo è di più, Pitzalis. Nonostante le tante difficoltà riesce a sfornare una buona prestazione, difendendo bene, rendendosi pericoloso in attacco e impostando l’azione da dietro quando gioca in difesa. Realizza un gol che accende le speranze di rimonta, speranze che non si concretizzano. Indispensabile.

Michael Milia: 6. Il suo compito è arduo, bloccare Pitzalis è difficile per i due velocisti della squadra, figurarsi per lui. Prestazione comunque positiva.

Marcello Floris: 7. Lui e Locci trovano pane per i loro denti quando si tratta di andare ad una velocità superiore. Recupera diversi palloni, si rende come sempre temibile in contropiede e le prova tutte per sfondare la linea di difesa avversaria. Guizzante.

Riccardo Cara: 6.5. Protagonista di un’attenta prova difensiva, è sfortunato quando centra il palo al ’15 della ripresa con un bel diagonale dalla destra.

Edmondo Sarritzu: 5.5. Il portiere di ruolo è infortunato e lui si sacrifica andando tra i pali. Non si comporta malissimo, ma quel poco che sbaglia è decisivo.