AUTOLAVAGGIO SAPONE E ACQUA 6° Cagliari League C7011Sconfitta
OLTRE 4 6° Cagliari League C72325Vittoria

06/02/2020 21:00 Serie C1 2020

Floris GiovannaBiolchini Mirko

Non connessi oggi tra di loro i giocatori dell’ Autolavaggio e gli Oltre 4 ne approfittano per raggiungere la seconda posizione a pari punti con FC Balentia.

Giovedì 6 febbraio 2020 alle 21:00 allo Sporting per la 10⁰ giornata della Serie C1 del 6⁰ Cagliari League si affrontano Autolavaggio Sapone E Acqua con la maglia azzurra del Gremio FBPA , 11⁰ con 1 solo punto,e gli Oltre 4 , 4⁰ in classifica con 16 punti, a soli 4 dalla vetta,con la maglia verde del Wolfsburg.

Il primo pallone è per i padroni di casa con Giulio Boschetti che prova ad avanzare. Gli rubano palla ,prova la conclusione subito Sergio Bortolotti, ma prontamente Marco Coni rinvia, e poi Alessio Ricevuto, rinviato anche il suo tentativo. Scambio per i verdi con Andrea Zucca, Giovanni Melis,Matteo Melis, Giuseppe Medda, che subisce fallo. Punizione dalla diagonale destra:colpisce la traversa e Giulio Boschetti allontana il pericolo. Avanzata dei celesti che è devíata in angolo, calciato da Matteo Giacomini,intercettato da Andrea Zucca, che serve Matteo Melis, da questi a Giovanni Melis per Giuseppe Medda che la restituisce a Matteo Melis che si allunga e prova il rasoterra sinistro ma colpisce il palo al 5⁰.Ripartono i celesti: Coni dà la palla a Giovanni Cocco,Fabrizio Giacomini e Matteo Giacomini,che subisce fallo. Punizione da diagonale fuori area :la batte Mattia Cocco, ma termina fuori. Ammonito Matteo Melis perchè calcia dopo il fischio. Ripartenza veloce degli avversari, bloccata in laterale da Mattia Cocco. Calciata e subito per loro punizione. Destro potente dalla 3/4 di Andrea Zucca,fuori di poco. Traversone di Fabrizio Giacomini per Matteo Giacomini che prova di testa, ma alto. Alta anche la conclusione della squadra ospite. Mattia Cocco per Giovanni Cocco :due colpi di tacco per lui in area e prova la conclusione Matteo Giacomini, ma Giorgio Portas rinvia. Scivolata di David Cois e punizione da diagonale battuta da Giovanni Melis,che ce l’ha nel piede, ma Mattia Cocco salva la porta. Marco Coni esce sull’avanzata di Giulio Medda e acchiappa con sicurezza il pallone. Punizione per Autolavaggio con barriera a quattro. Sulla palla Fabrizio Giacomini:traversa e Giorgio Portas rinvia di pugno all’11⁰.Esce Fabrizio Giacomini,dentro Alessandro Floris. Fallo e punizione per Oltre 4. Batte Giuseppe Medda dalla 3/4 destra,angolo. Il portiere in tuffo. Angolo battuto da Andrea Zucca al centro per Giuseppe Medda che al 12⁰ segna di destro all’angolino destro. Esce David Cois e rientra Fabrizio Giacomini. Triangolo Andrea Zucca e Sergio Bortolotti che fa percorrere un corridoio alla palla per Giulio Medda ,ma chiude Alessandro Floris,poi Fabrizio Giacomini,Alessandro Pisano,di nuovo Floris per Giulio Boschetti,prova la conclusione fermata da Bortolotti;avanzata in contropiede con Giovanni Melis che prova il destro,deviato in angolo. Calciato ma Marco Coni in tuffo respinge. Recupera palla a centro campo Giovanni Melis per Giulio Medda che prova la conclusione ma Marco Coni acchiappa in tuffo. Al 17⁰ però su assist di Giuseppe Medda, Medda Giulio riceve spalle alla porta, si gira e segna di destro. E al 18⁰ si replica ,stavolta con assist di Giovanni Melis per il destro all’incrocio dei pali di Giuseppe Medda. Alessandro Floris si allunga la palla e ottiene un angolo,ma niente di fatto. Matteo Melis rinvia. Bomba di Giovanni Melis respinta da Coni. Esce Giulio Boschetti ,rientra David Cois. Scambio verde con traversone di Giuseppe Medda respinto da Coni, che poi para il tiro di Pierfrancesco Locci. Palloni recuperati da entrambe le squadre. Mattia Cocco intercetta e lancia in avanti per Matteo Giacomini. Giorgio Portas si butta rischiando senza agguantare, ma Giacomini svirgola e la conclusione è fuori. L’arbitro fischia sullo 0 a 3.

Palla a Oltre 4. Giuseppe Medda per Matteo Melis:lotta con Matteo Giacomini che ottiene la rimessa. Un laterale degli ospiti è rinviato di testa da Matteo Giacomini. Serie di rimpalli, poi di prima Matteo per Fabrizio Giacomini che al 30⁰ prova la conclusione, ma fuori. Scambio celeste anche se Fabrizio non riesce a chiudere il triangolo con Matteo Giacomini,Sergio Bortolotti manda in angolo. Batte Matteo Giacomini che butta al centro per Giovanni Cocco, di testa, alta sopra la traversa. Occasione per i padroni di casa con una punizione da fuori area,persa perchè recuperano subito i verdi con Giovanni Melis che avanza e prova il destro colpendo il palo. Fabrizio Giacomini serve Giulio Boschetti. Bello il destro,ma Giorgio Portas in tuffo con la destra rinvia. Lamentele di Sergio Bortolotti che canzona un avversario e viene ammonito al 33⁰.Niente di fatto sul piazzato. Altro calcio di punizione per i padroni di casa con barriera a tre dalla 3/4: bello il tiro di Giovanni Cocco, ma Giorgio Portas ci mette la mano. Sull’angolo messo in mezzo,prova il destro Matteo Giacomini, ma il portiere si butta. Al 39⁰ prova Giovanni Melis un destro pericoloso, ma davanti alla porta c’è Mattia Cocco che salva. Punizione dalla mediana di Giulio Boschetti, che calcia fuori. Entra Alessandro Pisano. Fuori un altro destro di Melis. Ci riprova poco dopo, al 41⁰ ,ma Marco Coni si abbassa e respinge con le mani. Rimpalli, poi Giulio Medda prova e colpisce il palo. Sul capovolgimento di fronte, da sinistra David Cois fa partire un sinstro,ma fuori al palo apposto. Fuori Alessio ricevuto,dentro Andrea Zucca per Oltre 4. Giorgio Portas al 44⁰ rinvia un destro di Alessandro Pisano e subito dopo, quello di Alessandro Floris. Al 45⁰ punizione per i verdi da fuori area per fallo ai danni di Pierfrancesco Locci. Sulla palla ,con barriera a tre, Giovanni Melis, che calcia e segna: in porta Andrea Altea,sbagliando insacca,ma la palla era già dentro. Esce Cois,dentro Fabrizio Giacomini. Su tiro di Alessandro Floris rinviato dal portiere, Andrea Altea di destro al centro segna al 46⁰.Si gasano e prova Giulio Boschetti,alto;poi con un breve scambio Floris passa a Fabrizio Giacomini che scatena il destro ma Giorgio Portas si accartoccia. Rientra Giovanni Cocco al posto di Giulio Boschetti. Però al 49⁰ su assist di Andrea Zucca, Giovanni Melis avanza e insacca all’angolino destro.

Sul fischio finale il risultato è: 1 a 5.  Autolavaggio non è riuscito ad allontanare il pericolo retrocessione:non c’è stato grande accordo tra i giocatori:uno voleva tenere la posizione e prendere l’avversario,uno voleva arretrare in difesa, uno voleva scambi per fa r perdere palla agli avversari:alla fine non hanno trovato accordo su alcuna strategia,ma ha prevalso il nervoso.Si rifarà.Giuseppe Medda sale a 9 goal e scala la classifica marcatori arrivando al 7⁰ posto.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.
– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE- AUTOLAVAGGIO SAPONE E ACQUA

Matteo Giacomini :7.5. Cerca di andare in rete appena ne ha l’occasione. Così fa su un tacco di Giovanni Cocco al 7⁰ di destro. Prova la conclusione di testa al 10⁰ su traversone di Fabrizio Giacomini, ma alta. Ottiene una rimessa. Al 27⁰ rinvia di testa una rimessa dei verdi. AEREO

Mattia Cocco : 7. Non teme di certo il pallone. E’ pronto ad acchiapparlo. Salva la propria porta all’8⁰ da una punizione al solito potente di Giovanni Melis. Recupera palla al 23⁰ e lancia in avanti Matteo Giacomini. Al 39⁰ ripara la porta da un calcio insidioso di Giovanni Melis. UNOFFICIAL GK.

Marco Coni : 6.5. Prestazione più che sufficiente la sua ,malgrado la sonora sconfitta. Grazie all’aiuto dei suoi, in particolare di Mattia Cocco, ha salvato la porta in numerose occasioni. E’ stato messo davvero alla prova. Al 21⁰ respinge un traversone di Giuseppe Medda e di seguito un tiro di Pierfrancesco Locci. Più volte impegnato dal destro di Giovanni Melis. Al 41⁰ si abbassa e rinvia con le mani unite il suo tiro potente. PRESENTE

Fabrizio Giacomini : 7.5. Mantiene la posizione. Vuole andare ad acchiappare l’uomo, ma gli viene consigliato di arretrare e tenere palla. Non si lascia intimorire dal risultato e ci prova sino alla fine. Prova al 30⁰ su tocco di prima di Matteo Giacomini; prova a costruire e avanzare; e ci riprova col destro al 47⁰, parato. OSTINATO.

LE PAGELLE- OLTRE 4

Giuseppe Medda : 8.5. Al 12⁰ su angolo calciato ottimamente da Andrea Zucca nella sua direzione,infila il “7” di destro all’angolino destro. Al 17⁰ fornisce l’assist al 17⁰ per il secondo goal della squadra. Al 18⁰ realizza un assist fornitogli in maniera precisa da Giovanni Melis, con un destro di potenza all’incrocio dei pali. CONSISTENTE.

Giulio Medda: 7.5. Segna al 17⁰, quando, spalle alla porta, riceve il passaggio di Giuseppe Medda, realizzandolo di destro. Colpisce il palo al 42⁰ su rinvio del portiere. Ragiona con calma prima di servire un compagno o avanzare. Non scansa le fatiche, il capitano, e al time out del secondo tempo consiglia ai compagni di stare calmi e di non perdere la testa, tanto sono in vantaggio. PACATO.

Giovanni Melis : 8.5. Batte una punizione all’8⁰, intercettata da Mattia Cocco,che salva la porta.Recupera palloni tra centro campo e 3/4 avversaria.Al 20⁰ spara una bomba,ma Marco Coni rinvia. Al 34⁰ colpisce il palo. Ma al 45⁰ meritatamente segna con una punizione da fuori area ,con la palla che oltrepassa la linea sul secondo palo. E si ripete al 49⁰ su assist di Andrea Zucca ,avanzando e insaccando all’angolino destro.TIR.

Giorgio Portas : 8.5. Rinvia al 7⁰ un tiro di Matteo Giacomini.Rinvia di pugno all’11⁰ una traversa di Fabrizio Giacomini.Mette una mano su un bel tiro al 36⁰ da 3/4 con punizione di Giovanni Cocco. Al 44⁰ rinvia un tentativo di Alessandro Pisano e subito dopo quello di Alessandro Floris. Bene anche nelle prese, come al 47⁰, quando si accartoccia facendo sua la palla calciata da Fabrizio Giacomini. POSTINO.