AUTOLAVAGGIO SAPONE E ACQUA 6° Cagliari League C72011Sconfitta
KARALIS SEVEN TWO 6° Cagliari League C71527Vittoria

24/01/2020 21:00 Serie C1 2020

Peddis AndreaBiolchini Mirko

KARALIS SEVEN TWO SI GUADAGNA SENZA TROPPI SFORZI LA TESTA DELLA CLASSIFICA: 7 A 1 SU AUTOLAVAGGIO ACQUA E SAPONE

Venerdi 24 Dicembre va in scena l’ultima partita dell’8° giornata di serie C1 valida per la 6° Cagliari League. Si affrontano sul sintetico del campo sportivo Fiore Autolavaggio Sapone & Acqua e Karalis Seven Two. I primi alla ricerca di un piazzamento migliore, i secondi giocano per raggiungere il primo posto nel girone.

La gara inizia subito con una rete al 3° minuto di gara: Luca Serra prende palla a centrocampo e poi scarica un destro che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali, segnando così un gol mostruoso. Due minuti dopo arriva il raddoppio per Karalis, con l’imbucata di Gianmarco Serra per Matteo Loi che controlla e batte il portiere da dentro l’area. Al 9° minuto la partita inizia già a delinearsi sul binario vincente per Karalis Seven Two: ancora assist di Serra per l’inserimento di Mauro Pilloni che in percussione arpiona bene il pallone e poi conclude dal limite dell’area per il 3 a 0. Dopo 10 minuti arriva il primo squillo di Autolavaggio Sapone e Acqua con una punizione di Davide Fadda che colpisce con l’esterno sinistro e il gol gli è negato dal palo. Dalla parte opposta ottimo suggerimento di Serra per Loi che batte al volo col destro ma pareggia la conta dei legni, colpendo la traversa da posizione piuttosto ravvicinata. Al 23° calcio d’angolo per Karalis battuto basso per Luca Lecis che incrocia il sinistro e trova il gol sul secondo palo. Sul finale della prima frazione arriva anche il 5 a 0 con un passaggio a tagliare il campo da parte di Mauro Pilloni per Gianmarco Serra che non ci pensa due volte a incrociare il tiro e infilare il portiere avversario.

Il secondo tempo comincia con una punizione battuta magistralmente da Luca Lecis che colpisce il palo più lontano. La risposta di Autolavaggio arriva con Alessandro Floris che si vede respingere una punizione da lui stesso calciata e sulla ribattuta non sbaglia, trovando il gol della bandiera per i suoi 5 a 1. Al 31° altra punizione per Karalis, stavolta battuta da Luca Serra, che passa in mezzo a mille gambe e poi si blocca sul palo. Al 35° ennesima ottima palla di Serra per Lecis che salta difensore e portiere con la suola e non trovando spazio per la conclusione appoggia nuovamente a Serra il quale conclude con il destro a botta sicura. 6 a 1. Al 46° altra occasione per Lecis lanciato a rete ancora da Serra, ma il numero 19 stavolta non riesce a superare il portiere che arpiona in uscita bassa. Nell’ultimo minuto arriva l’ultimo gol della gara con un tiro mancino da fuori del numero 13 Francesco Melis. Il risultato finale è dunque di 7 a 1.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE

AUTOLAVAGGIO SAPONE E ACQUA

TOP:

Alessandro Floris: 6.5. È quello che ci prova di più di tutti. Alcuni buoni dribbling, difende bene il pallone, conclude spesso da fuori e dà una buona mano in difesa. GUIDA

Davide Fadda: 6.5. Dà fastidio alla retroguardia avversaria con costanti inserimenti e buone sponde per i compagni. Prende un palo che meritava miglior esito. PECCATO

Mattia Cocco: 6.5. In fase difensiva è molto fastidioso per gli avversari, intercettando o almeno deviando qualsiasi pallone capiti dalle sue parti. Non basta però a evitare i tanti gol. SUFFICIENTE

FLOP:

Matteo Giacomini: 4.5. Oggi non era giornata per il numero 10. Nessun tocco è stato utile ai compagni di squadra. Ci si aspetta di più dai suoi mezzi. MALE

KARALIS SEVEN TWO

TOP:

Gianmarco Serra: 7.5. Guida i suoi compagni alla vittoria a suon di assist e gol. Quando è fuori dal campo li segue e li supporta in continuazione. LEADER

Luca Leccis: 7. È sempre pericoloso quando ha la palla tra i piedi. Segna un bel gol ma poteva farne ameno atri 2. QUALITA’

Mauro Pilloni: 7. Chiude bene in difesa ed è sempre pronto a ripartire in attacco. Le sue percussioni offensive creano sempre problemi alla difesa avversaria. TORNANTE

FLOP:

Mirko Milia: 5. Non gli riesce nessuna delle giocate tentate e sbaglia anche i passaggi più facili. Semplicemente non era la sua giornata migliore. INCONCLUDENTE