AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)6Sconfitta
TRATTO VERDE FC19Vittoria

02/12/2017 16:30 14° Quartu League 2017

Rimonta clamorosa di Tratto Verde FC guidata da uno scatenato Asunis!

Toto Calcetto, ore 16:30, si gioca per la Serie C2 della Quartu League, si incontrano Carrozzeria Jonny Caredda contro Tratto Verde FC, due formazioni agguerrite pronte a darsi battaglia per portare a casa questo match. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

E’ stato un match emozionante e ricco di capovolgimenti di fronte quello delle 16:30, entrambe le formazioni hanno combattuto fino all’ultimo secondo dando vita ad una partita spettacolare ma soprattutto ricca di reti. La vittoria se la porta però a casa Tratto Verde che nonostante il duro svantaggio maturato nella prima frazione è riuscito a ribaltare completamente la gara nella ripresa, guidato da un monumentale Asunis che con il suo sinistro magico ha condotto la squadra alla vittoria finale. Finale di gara: 6-9!

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA.

Jonny Caredda: 6.5. Nonostante la sconfitta la sua prestazione è sicuramente sufficiente, si mette in mostra parando un tiro libero con dei riflessi sopraffini. Gatto.

Simone Soro: 7.5. Scatenato nel primo tempo, velocità e fisico al servizio della squadra. Cala nella ripresa come tutta la squadra ma nel finale accorcia nuovamente le distanze con due grandi reti. Tripletta per lui quest’oggi. Imprendibile.

Daniele Cadelano: 7. Un macigno, praticamente impossibile fare sportellate con lui, nonostante la sconfitta la sua prova è sicuramente di alto livello. Massiccio.

Michele Arisci: 6.5. Buona prova la sua, si rivela un cliente difficile per gli avversari grazie alla sua super velocità. Rapido.

Bryan Olla: 6. Discreto, non combina tantissimo ma fa comunque il suo lavoro in modo efficace, entra anche lui sul tabellino dei marcatori segnando una rete. Onesto.

LE PAGELLE – TRATTO VERDE FC

Daniele Asunis: 9. Senza ombra di dubbio è il migliore in campo. Semplicemente devastante, oggi qualsiasi cosa sembra possibile con il suo sinistro, segna da ogni posizione e da ogni angolazione, guida i suoi alla rimonta raggiungendo così una vittoria che sembrava quasi impossibile, partita pazzesca. Leggendario.

Yari Mallus: 6.5. Combattente vero, recupera tanti palloni e fa ripartire le azioni con velocità e precisione. Abbina qualità e dinamismo. Ottimo.

Luca Puddu: 6.5. Buona la sua prestazione, purtroppo si infortuna nella ripresa e non riesce più ad entrare in campo. Sfortunato.

Andrea Tradori: 7. Grinta sovraumana, guida la linea difensiva e incita i suoi a combattere dal primo all’ultimo minuto, salva più volte il risultato con dei super interventi. Voce.

Jacopo Todde: 7. Non molla un centimetro, corre tantissimo senza risparmiare fiato dal primo all’ultimo minuto. Regala inoltre due reti, una di queste sancisce la vittoria ed è una liberazione: sovrapposizione sulla destra e piazzato verso la porta. Tra i migliori in campo.