AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA – SPARTAK LOSKA

AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)12Sconfitta
SPARTAK LOSKA (1)3Vittoria

24/02/2018 17:30 Serie C2 2018

Continua il buon momento di Spartak Loska che fa fuori (3-2) anche la vice-capolista Autocarrozzeria Jonny Caredda

Continua la grande ascesa in classifica di Spartak Loska, contro la vice-capolista Autocarrozzeria Jonny Caredda il successo dei blu è per 3-2, dopo una gara combattutissima, con parecchi contrasti e diverse occasioni, gli ospiti ci pare abbiano meritato; gara equilibrata che stenta a sbloccarsi, Gerina vi riesce dopo uno scambio da punizione con Parisi, nella ripresa per due volte i biancocelesti riescono ad agguantare il pari, prima con Cadelano poi con Olla, Ibba aveva realizzato il 2-1 poi il gol vittoria è di Testa che si fa perdonare i tanti errori sotto porta.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

Daniele Cadelano: 6.5. Nel primo tempo è quasi invisibile, merito del super lavoro di Parisi che non lo lascia nemmeno respirare; nella ripresa la punta sembra prendergli le misure, il difensore è stanco per l’impegno profuso e lui ne approfitta siglando il pareggio. Duello.

Bryan Olla: 6.5. Brutto primo tempo per lui e ad inizio ripresa si fa pure ammonire, malcelando il suo nervosismo poi la gara gli cambia all’improvviso, uno splendido assist e un gol importante ma insufficiente. Disperato.

Giuseppe Cocco: 6.5. Molto determinato, per tenere testa a una furia quale è Gerina, bisogna usare tutta la fisicità e lui lo fa, con grinta ed esperienza riesce a rendergli dura la vita. Fighter.

Michele Arisci: 5.5. Non riesce ad esprimersi come vorrebbe, ha una chance nel primo tempo ma il suo scavetto è intercettato dall’intervento di Parisi, nella ripresa si rivede verso la fine ma è poco incisivo. Involuzione.

Jonny Caredda: 6.5.
Ha giocato con il coraggio che lo contraddistingue, in uscita è puntuale e chiude lo specchio a Testa e Gerina, su quest’ultimo fa una grossa patata in volo a metà primo tempo. Garanzia.

LE PAGELLE – SPARTAK LOSKA

Ivan Ibba: 7. Altra prestazione di tutto rispetto, in lotta con coraggio, in fase di ripiegamento qualche volta si complica la vita ma è prezioso, la cosa più bella è l’apertura decisiva per Testa con due avversari addosso. Strepitoso.

Sandro Testa: 6. Ha giocato con impegno massimale, non tirando mai indietro la gamba nei milioni di contrasti che hanno Caratterizzato la gara, ha sprecato troppo sotto porta ma trova la pesante rete del 3-2, facendosi perdonare. Sollievo.

Luca Parisi: 7.5. Prestazione superlativa, in difesa è ormai un perno fondamentale, il suo ruolo naturale è quello di laterale ma gioca da centrale per l’assenza di Corona, è un trionfo, riesce a limitare tanto un attaccante in grande forma come cadelano, oltretutto quando si sgancia trova il corridoio per il vantaggio di Gerina. The Best.

Andrea Vadilonga: 6.5. Si fa trovare pronto in qualche conclusione di Cadelano, si imbestialisce quando vede un calo di concentrazione. Carisma.

Federico Gerina: 7. Molto determinato e propositivo, realizza con astuzia il vantaggio e si lancia coraggiosamente in tutti i contrasti possibili. Guerriero.