AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA – INFO GAUS FC

AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)12Pareggio
INFO GAUS FC2Pareggio

21/04/2018 18:30 Serie C2 2018

Il big match delle 18:30 finisce con un pareggio clamoroso, Info Gaus può festeggiare la vittoria matematica del titolo!

Infogaus e Carrozzeria Caredda chiudono la giornata della Serie C2 del Quartu League , calcio d’inizio alle ore 18:30! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Il Big match delle 18:30 finisce con un pareggio a dir poco clamoroso! Punto fondamentale per INFOGAUS che può  festeggiare la vittoria della Serie C2! Nulla da fare per Carrozzeria Jonny Caredda, l’errore su tiro libero negli ultimi secondi pesa come un macigno.
Nella prima frazione passa in vantaggio di ben due reti Carrozzeria Jonny Caredda ma nella ripresa Infogaus entra in campo con un’altra mentalità riuscendo così ad acciuffare il pareggio che vale la vittoria matematica del campionato. Congratulazioni a Famiglietti e compagni per questo grande traguardo.

LE PAGELLE- INFOGAUS

Luca Famiglietti:8. Contiene egregiamente le iniziative di Suergiu e Cadelano nelle retrovie. Preziosissimo inoltre il suo assist per il pareggio. Infallibile.

Federico Busonera:7. Primo tempo da dimenticare, meglio invece nella ripresa dove accorcia distanze! In crescita.

Luca Lisci: 6.5.Il suo dinamismo è come una mina vagante per difesa avversaria, cresce anche lui nella ripresa.

Simone Olla: 8.Strepitoso e decisivo sul tiro libero parato nei secondi finali ! Fondamentale!

Stefano Piras:7.5. Gara di sacrificio, i suoi sforzi vengono ripagati con il gol del clamoroso pareggio! Superlativo.

Vincenzo Puzzoni:6.5. Si muove bene ma non riesce ad intendersi al meglio con i compagni. Nella seconda frazione si rende utile alla causa con ottime  chiusure difensive.

Fabio Perinu:6.5. Discreto in entrambe le fasi, da evidenziare il suo  grande assist per Busonera. Assist man.

LE PAGELLE – CARROZZERIA JONNY CAREDDA

Jonny Caredda:7. Difficile da sorprendere, gli avversari Non trovano vita facile con lui tra i pali.  Leggera pecca però sul secondo gol di Infogaus. Non male.

Daniele Cadelano: 6.5.Offre un gioco di sponda non indifferente, sicuramente i suoi compagni possono contare su di lui.

Fabrizio Furesi:6.5. Firma uno  Splendido assist per rete del raddoppio. Fa il suo.

Bryan Olla: 6.Non eccelle particolarmente ma si rende sicuramente utile alla fase difensiva. Sufficiente.

Matteo Olla: 6.Bene in difesa con la sua fisicità, non perfetto però nella gestione del possesso.

Damiano Tolu:7. Entra a partita in  corso segnando subito il gol del raddoppio facendosi trovare pronto in mezzo all’area! Prezioso.

Riccardo Usai:6.5. Copre bene gli spazi di sua competenza non demeritando nemmeno nel possesso palla . Sfiora addirittura un gol strepitoso colpendo il palo. Completo.

Riccardo Suergiu:6.5. Propositivo e costante in fase d’attacco, Famiglietti riesce però a contenerlo bene.

Michele Arisci: 6.Una prestazione a dir poco sontuosa macchiata però dal tiro libero sbagliato, torna a casa con un gol  e un errore sulla spalle che pesa come un macigno. Alti e bassi.