AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA C7 – FC BALENTIA

31/01/2018 20:00 Serie B 2018

Il cinismo di Balentia FC viene premiato con una bella vittoria, termina 5-3!

Nona giornata per quanto riguarda la Cagliari League divisione Quartu, alle ore 20:00 entrano sul terreno di gioco Autocarrozzeria Jonny Caredda e Fc Balentia, gara valevole per la Serie B. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara intensa e combattuta quella delle 20:00 allo Sporting San Francesco. Carrozzeria Jonny Caredda e Balentia FC hanno dato vita ad un match ricco di reti e di occasioni. I vincitori saranno però i giocatori in maglia bianca, ovvero Balentia FC, quest’ultimi sono stati sicuramente più insidiosi in attacco meglio e organizzati a centrocampo. Dall’ altra parte Carrozzeria Jonny Caredda è stata anche sfortunata visti i due infortuni maturati nel corso del match. Il risultato finale dice dunque 5-3 in favore di Balentia FC.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA  JONNY CAREDDA

Jonny Caredda: 6.5. Offre interventi puliti contrastando bene le iniziative da fuori area e non della squadra avversaria. Attento.

Matteo Di Martino: 7. È uno dei fulcri del gioco della squadra, lo dimostra con ottimi passaggi in verticale. Peccato per infortunio. Sfortunato.

Giuseppe Cocco: 6.5. Non male, non inizia benissimo ma cresce con il passare dei minuti. In crescita.

Riccardo Suergiu: 7.5. Abbina fisicità e buoni movimenti sul fronte offensivo, si fa inoltre notare con due reti da attaccante di razza. Pericolo costante.

Giovanni Zuddas: 6.5. Prova sufficiente anche per lui, intercetta qualche buona iniziativa degli avversari offrendo discrete chiusure per ripartire. Semplice.

Alessio Sarritzu: 6. Offre qualche conclusione insidiosa dalla distanza ma fa fatica a creare gioco in mezzo al campo. Sufficienza stretta.

Enrico Sitzia: 6.5. Prova discreta per il difensore dei blu, tiene bene l’assetto difensivo e nella ripresa sfiora un gol dalla distanza. Da ricordare però il suo assist per la rete del 3-2,  una vera prodezza. Assistman.

Alessio Trullu: 6. Nel primo tempo è costretto a lasciare il campo a causa di uno sfortunato infortunio. Peccato.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Roberto Busia: 7. Gioca in mezzo al campo offrendo passaggi puliti per i compagni vicini e non. Si rende protagonista nella ripresa con un gol di rapina. In forma.

Matteo Dore: 6. Prova sufficiente per il portiere, non ha paura di effettuare le uscite e incita insistentemente i suoi. Grintoso.

Antonio Galisai: 7.5. Ottima prova dell’attaccante, scatta spesso in profondità creando non pochi problemi ai difensori. Segna due reti da attaccante puro spiazzando il portiere. Bomber.

Antonio Piras: 8.5. Rapido e scattante, grazie a queste qualità offre diversi spunti interessanti sulla fascia destra. Si rende protagonista totale del match con ben 4  assist. Imprendibile.

Marco Pontis: 6.5. Si inserisce spesso dando così varie opportunità di passaggio ai compagni, colpisce anche una traversa clamorosa. Ottimo.

Biagio De Murtas: 6. Prestazione discreta, non è perfetto nel giro palla ma offre buone chiusure nelle retrovie. Sufficiente.

Gabriele Zoccheddu: 6.5. Sancisce la vittoria con un tocco piazzato nell’angolino basso. Mette fine ai giochi.