SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
AUTOCARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES15Sconfitta
REAL FRIENDS (1)116 Vittoria

28/02/2018 20:00 Serie B 2018

Autocarrozzeria Cirina prova a fare risultato malgrado gli assenti, ci va vicino ma è 5-6 per Real Friends

Un big match di serie B del Quartu League, sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, apre la serata del Toto calcetto, tra Autocarrozzeria Cirina e Real Friends: sblocca un tiro di interno destro di Serreli poi il pareggio di Sanna, Sireus manda in gol Mocci poi propizia l’autogol sfortunato di Masala, Sanna accorcia ma Sireus dopo un dribbling a rientrare fa 4-2, prima dell’intervallo sugli sviluppi di un corner Todde insacca da fuori area; nella ripresa Serreli completa la doppietta e ancora accorciano i locali con Sanna, Marini intercetta sulla trequarti, scambio con Cadeddu e insacca il 6-4, Cera guadagna il secondo giallo e in condizioni di superiorità numerica Turri insacca il gol della speranza, gli ospiti tengono botta e portano a casa il 13° successo del campionato.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA CIRINA

Alessandro Turri: 7
. Molto bravo tecnicamente e intelligente come sempre, suo l’assist per il 2-3 di Sanna, nella ripresa, ottenuta la parziale superiorità numerica, sfrutta i 2 minuti per mettere in rete, con calma, senza farsi prendere dalla frenesia. Esperienza.

Roberto Masala: 7. Grande contributo alla causa, ha dato l’anima, in un disperato intervento in scivolata causa la più sfortunata delle autoreti, lo apprezziamo per i suoi preziosi tre assist. Determinato.

Emanuele Sanna: 6.5. Molto propositivo e ficcante in fase offensiva tanto quanto insufficiente in quella difensiva, ha segnato tre gol con precisione e lucidità non comuni, centrato un palo, però non aiuta abbastanza bene quando occorre coprire gli spazi. Attaccante.

Andrea Serra: 7.5. Prestazione superlativa tra i pali, ha salvato tante volte sui numerosi tiratori scelti della squadra giallonera, c’è un intervento doppio su Marini e Cadeddu. Strepitoso.

Matteo Todde: 6. Non ha giocato una buonissima gara però ha realizzato un gol eccellente con conclusione da fuori area che ha lasciato Martis di sasso. Botta.

Simone Secchi: 6.5.
Subito determinato quando entra in campo, una sua iniziativa e il successivo assist per Sanna vale il 4-5.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Marco Sireus: 7. Grande prestazione per questa ennesima vittoria, segna un gol da grande giocoliere poi un altro gli è attribuito dall’arbitro (moralmente è più un assist), sempre disponibile per i compagni, un assist d’oro per Mocci. Insostituibile.

Alessio Cadeddu: 7.5. Prestazione di alto livello, sacrificio, corsa e intelligenza e naturalmente altruismo: sembrava che non avesse segnato, infatti ha dato il massimo per i compagni, due assist preziosi, rispettivamente per Serreli e Marini più il quasi gol del vantaggio, la sfera accarezza la traversa. Applausi.

Piero Serreli: 6.5. Non è stato sempre al centro dell’azione, ci ha abituati a vederlo scorrazzare da un lato all’altro del campo dribblando tutti, stavolta ha preferito mettere subito nel sacco senza troppi complimenti. Concreto.

Daniele Marini: 7.5. Ha qualità da vendere e rapidità nell’azione, suo l’assist per il vantaggio iniziale di Serreli, attacca Sanna come una iena e gli porta via la palla, triangolo fulmineo con Cadeddu e il gol è servito. Letale.

Gianluca Mocci: 7. Molto preciso quando vede la porta, con tanti giocatori a disposizione, deve accontentarsi dello spazio concessogli e lo sfrutta al meglio con un gran gol. Timbro.

Stefano Casu: 6.5. Molto propositivo sulla fascia destra, nella prima parte di gara si fa vedere con preziosi suggerimenti. Bravo.