AUTOCARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES – ELETTRICA COMMERCIALE EU

AUTOCARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES5Pareggio
ELETTRICA COMMERCIALE EU15Pareggio

19/02/2018 20:00 Serie B 2018

L’Autocarrozzeria Cirina & Ottica 4 Eyes trova un pareggio impensabile dopo una gara tormentata

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. La dodicesima giornata di Serie B del Quartu League ha visto affrontarsi il Carrozzeria Cirina & Ottiva 4 Eyes e l’l’elettronica Commerciale. La partita è piacevole sotto ogni punto di vista. Risulta equilibrata con entrambe le parti che cercano e trovano le migliori occasioni per impattare con decisione oltre le linee nemiche, ma qualche imprecisione e una prestazione attenta dei portieri sotto porta, tiene tutto in parità durante il primo tempo, fino a quando una  deviazione di Masala su punizione di Vadilonga sblocca il risultato per l’Elettronica. Nel secondo tempo anche i bianchi della Carrozzeria riescono a trovare la via del gol mal’Elettronica riuscirà sempre a tenersi a debita distanza. Negli ultimi minuti di una gara che diventa dura e dal ritmo incessante, il Carrozzeria Cirina riesce a trovare il bandolo della matassa, pareggiando col risultato di 5-5

LE PAGELLE – CARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES

Alessandro Turri: 7. Rapido e scattante. Tanta esperienza e ottimo motore in avanti, pronto a dare il meglio.

Emanuele Sanna: 7. Troppe imperfezioni sotto porta, ma riesce a lanciare i compagni con alcuni suggerimenti molto ghiotti ma che molto spesso non vengono sfruttati.

Riccardo Cau: 7. Buone le sue giocate in profondità. Nella ripresa riesce a portare tutto in parità. Dulcis in fundo

Roberto Masala: 7. Una miriade di volte sotto porta ma non riesce ad insaccare come vorrebbe.

Andrea Serra: 7. Offre alcune uscite parecchio infelici durante la ripresa ma riesce a coprire lo specchio con coraggio, sbarrando la strada a conclusioni dalla media e corta distanza.

LE PAGELLE – ELETTRONICA COMMERCIALE EU

Andrea Vadilonga: 7. Risolve alcune situazioni intricate con dribbling assolutamente inaspettati

Mirko Strazzera: 7. Quando meno se l’aspettano esce in avanscoperta e arreca particolare fastidio alla difesa, arrivando davvero a pochi centimetri dal gol, ma non riuscendo a concretizzare.

Mauro Locci: 6.5. Sulla breve distanza risulta imprendibile. Instancabile in difesa con i suoi anticipi solido e decisi. Lepre

Alejandro Hearne: 7. Un asso nella manica che fa quello che vuole col pallone. Potenzialmente un fuoriclasse che oggi brilla anche con un tocco in rete di tacco.

Federico Serratore: 7. Oggi non troppo attento nella retroguardia, dove si fa rubare palla troppo spesso