Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

17/06/2019 21:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

AUTOC. MURA LOBINA vince con un secco 3 a 0 su I FIGLI DEI FIORI

Presso l’impianto sportivo di Monteclaro, le squadre del torneo targato Mr Soccer 5 sono chiamate a disputare la seconda gara del Mundialito 2018-19 Categoria OPEN girone B: alle 21:00 si affrontano AUTOC. MURA & LOBINA e I FIGLI DEI FIORI.

Come suggerisce lo stesso nome del torneo le due compagini vestono due casacche di rappresentanza, i padroni di casa reduci da una bella vittoria ai danni di OR.CA. INOX indossano quella bianca a scacchi rossi della Croazia mentre gli ospiti con alle spalle una buona vittoria per 6 a 0 nei confronti di ATLATICO MADRID, il completo nero e rosso del Belgio.

Il match delle 22:00 regala emozioni al Pessina Stadium, ad affrontarsi due compagini ben ordinate ma la netta supremazia dei padroni di casa è emersa sopratutto nella prima frazione di gioco. I primi minuti, di fatti, sono di marca croata, al 2′ minuto Pisu riceve una buona sponda da parte di Masala ma la sua conclusione esce fuori a sinistra della porta difesa da Piroddi. Tra il 6′ ed il 10′ è nei piedi di Masala la rete del potenziale vantaggio, ma le sue conclusioni vengono efficacemente disinnescate da Piroddi. Il match si sblocca al 10′ quando sempre lo stesso Walter Masala azzecca l’angolo alto della porta ed è 1 a 0. La reazione di marca belga è targata Doglio, ma la sua punizione viene neutralizzata da un Piga in grande spolvero. Lo stesso portiere si rende protagonista con due parte spettacolari, entrambe con la mano aperta, la prima su Corda e la successiva su Sarritzu. Ad un minuto dalla fine della prima frazione di gioco arriva il raddoppio per Autoc. Mura & Lobina, ad andare a rete è Pisu Marco, ottimo il suggerimento da parte di M. Ennas.

La ripresa si apre sulle stesse corde con la quale si è concluso il primo tempo, con i padroni di casa quadrati nelle posizioni e I Figli dei fiori alla ricerca del goal. Al 27′ ci prova subito Masala imbeccato da N. Ennas, il suo destro ad incrociare lambisce il palo e si spegne nel fondo. La squadra ospite cerca di impensierire la porta difesa da Piga con diverse conclusioni ma di velleitaria pericolosità. L’occasione migliore per chiudere la partita è nei piedi di Pisu Marco quando, a tu per tu con Piroddi, si fa ipnotizzare e spara addosso all’estremo difensore. Al 48′ arriva la terza rete per i croati, Piroddi sguscia via nella corsia destra e mette in mezzo una palla che in spaccata Walter Masala deposita nel sacco prima che il pallone che prima di finire in rete colpisce per ben due volte la traversa.

Secondo quanto riporta l’art. 7 del regolamento del torneo, la squadra I figli dei fiori avendo giocato con un atleta sprovvisto di maglia, subirà una penalizzazione di 1 punto sulla classifica Fair Play.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – AUTOC. MURA & LOBINA

Walter Masala: 7.5. Segna una doppietta e svolge un gran lavoro nella zona centrale del reparto offensivo. Sempre pronto ad intercettare qualsiasi pallone gli passi nei paraggi e a far rifiatare la squadra con la protezione palla quando serve. Il suo primo goal è da cineteca del calcio e si dovrebbe far vedere alle scuole calcio per capire il fondamentale su come si calcia in porta. MICIDIALE

Bruno Piga: 7.5. Quando la partita è ferma al risultato di 1 a 0 salva per ben due volte la possibile remuntada. Due parate a mano aperta degne di nota, nel secondo tempo per lui è ordinaria amministrazione. SARACINESCA

Marco Pisu: 7.5. Tanta corsa per il laterale in maglia 8, fornisce il suo contributo sia sulla corsia di competenza che nella zona centrale del campo mostrando ottime doti in fase di interdizione. La sua prestazione è impreziosita da una bella rete. VICHINGO

Nicola Ennas: 7. Specie nel secondo tempo nella corridoio di competenza macina tanti chilometri e risulta essere una vera e propria spina nel fianco nella difesa avversaria. TROTTOLINO

LE PAGELLE – I FIGLI DEI FIORI

Emanuele Piroddi: 6. Incolpevole nelle reti subite, cerca di organizzare più che può i reparto arretrato oggi fuori giri. Se non fosse per i suoi interventi il passivo avrebbe un peso maggiore. GRAZIATO

Stefano Corda: 6. Cerca di tenere in completa solitudine il reparto offensivo, sbraccia, lotta, difende palla. Queste attitudini e determinazione lo salvano da una possibile bocciatura. SINGLE NON PER SCELTA

Giovanni Sarritzu: 5.5. Giornata no per il centrocampista in maglia 5, troppi gli errori in fase di impostazione. Spesso e volentieri perde il tempo del passaggio e sembra esser troppo innamorato del pallone. SBRODATO

Valentino Casula: 5.5. Non spinge come al solito il laterale, troppi stop sbagliati e qualche pecca nei fondamentali tecnici lo portano all’insufficienza questa sera. BOCCIATO