Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

03/06/2019 22:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

Autoc. Mura & Lobina supera Atletico Mandrink. 4 a 2 il risultato finale.

Atletico Madrink supera Autoc. Mura & Lobina che rimane ancora a secco di punti. 4 a 2 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 22,00, i Biancorossi di Autoc. Mura & Lobina e gli Azzurri di Atletico Madrink si sfidano nella seconda giornata del Mundialito C7, serie B Open. Inizio gara di stampo Biancorosso con punizione di seconda di Masala per Casula, il portiere salva. Poi altra punizione di prima di Marco Pisu che finisce di poco a lato. Al 7° Casula tenta dal limite, Manias ribatte. Prova anche Masala, tiro sopra la traversa. Atletico Madrink si scuote con Cogoni, tentativo dalla diagonale, palla di poco a lato. Al 9° azione in contropiede di Mazzei, passaggio per Samuele Argiolas che piazza l’1 a 0. Un minuto dopo altro contropiede di Mazzei che prova la conclusione, Piga ribatte. Lo stesso Mazzei si ribatte subito dopo, ma anche in quest’occasione il portiere respinge. Ripartono i Biancorossi con Marco Pisu che si avvia in dribbling, prova dal limite, conclusione di poco a lato. Due minuti dopo Lai serve Casula che prova, Manias blocca terra. Reazione Azzurra con Fadda, passaggio ad Argiolas che a sua volta serve Salaris, conclusione sopra la traversa. Al 16° Diego Cogoni calcia una punizione di prima dal limite e raddoppia. Per Autoc. Mura & Lobina suona l’allarme. Piga lancia lungo per Casula che che poi sbaglia davanti alla porta spedendo alto. Al 19° punizione di prima di Casula, di poco sopra la traversa. Al 22° Casula parte in dribbling, prova dal limite, Manias para. Un minuto dopo Orrù effettua un’assit per per Andrea Casula che sigla il 2 a 1. Allo scadere Innamorati avvia un’azione personale dalla propria metà campo, prova la conclusione, il portiere salva. La ripresa si apre con un’azione personale e dribbling di Mazzei che manda di poco a lato, ma sono ancora di Biancorossi a prendere l’iniziativa. Calcio di punizione di Casula, Manias respinge, Al 35° tiro piazzato di Masala, alto sulla traversa. Qualche minuto dopo Andrea Casula sfrutta un pasticcio di Manias, agguanta la palla e piazza il 2 a 2. Al 39° Innamorati calcia una punizione, di poco a lato. Subito dopo gli Azzurri tentato la sortita con Argiolas, traversone per Lussu che batte di testa, palla di poco alta. Autoc. Mura & Lobina si riporta in avanti con Masala, cross per Casula che prova la rovesciata, Manias alza sopra la traversa. Al 47° azione personale di Andrea Casula che tenta dalla diagonale e piazza il 3 a 2. Al 50° calcio di punizione di prima di Walter Masala che indovina il giusto corridoio ed è il 4 a 2. Nei minuti di recupero ennesimo tiro piazzato questa volta battuto dall’azzurro Cogoni, Piga blocca a terra. Atletico Madrink è entrata in gara solo nella seconda metà del primo tempo trascinata dai contropiedi di Mazzei, per il resto non si è dimostrata particolarmente convincente in fase d’attacco. Autoc. Mura & Lobina è invece apparsa squadra più compatta in avanti ed efficiente al centro campo. Da rilevare anche i numerosi calci di punizione ottenuti a causa dei falli (non particolarmente “cattivi”, questo va detto) commessi dai difensori azzurri in evidente difficoltà a contrastare gli attaccanti avversari.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – AUTOC. MURA & LOBINA

Andrea Casula: 7,5. Segna su assist, azione personale o sfruttando un errore dell’estremo difensore avversario. ARIETE.

Walter Masala: 6,5. Serve l’assist al compagno che va in rete, a sua volta segna con un preciso calcio piazzato. CECCHINO.

Carli Innamorati: 6,5. Supporta adeguatamente la difesa, intercetta azioni avversarie, controlla gli attaccanti senza commettere falli gravi. BARRIERA.

Marco Pisu: 6,5. Veloce sulla fascia, abile nel dribbling, serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale. JOLLY.

LE PAGELLE – ATLETICO MADRINK

Gianmarco Mazzei: 7. Velocissimo sulla fascia sinistra, avvia azioni in contropiede che mettono in difficoltà la difesa avversaria. INCURSORE.

Samuele Argiolas: 6,5. Prova più volte la conclusione personale, è pronto ad andare in rete su azione di contropiede e passaggio del compagno. MORDACE.

Diego Cogoni: 6,5. Prova la conclusione personale, si incarica dei calci piazzati, va in rete con un preciso calcio di punizione. PUNTA DI LANCIA.

Gabriele Manias: 5,5. In un paio di occasioni si fa cogliere in controtempo, in un altra pasticcia sulla trattenuta, sui tiri piazzati è pressoché immobile. FANTASMA.