AUTOC. JONNY CAREDDA – COLO COLO FC

AUTOC. JONNY CAREDDA2Sconfitta
COLO COLO FC26Vittoria

12/06/2018 22:30 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

Grandissima rimonta di Colo Colo che reagisce con forza al doppio svantaggio e vince 6-2

Colo Colo vince di forza un’altra partita e va a quota 6 punti: si gioca alle 22.30 per la categoria Classic del Quartu League sponsorizzato da KBK servizi alle imprese la squadra di Alessio Rossi vince dopo una grande rimonta che accentua la grande forza di gruppo; cadelano sblocca nei primi minuti con un tiro che beneficia di una deviazione decisiva, i gialloneri devono ora esporsi, Arisci e Olla cercano di ripartire velocemente; bravi Piga e Caredda in uscita su Arisci e Murru, una ripartenza di Todde viene vanificata da Suergiu poi grande occasione per Baragone, ben liberato da Maxia, nella ripresa subito raddoppiano i biancocelesti con un destro dalla trequarti di Cadelano, anche stavolta è decisiva una deviazione che beffa Piga, la reazione ospite è potente e in pochi minuti ribaltano il punteggio, accorcia mameli con destro dal vertice sinistro e poco dopo Baragone insacca dal limite Grazie all’invito di Paderi poi Piga insacca il penalty guadagnato da Paderi, destro Secco, spiazzato Caredda, Piga lancia Coni sulla fascia destra, questi arriva al limite e insacca alla seconda battuta, dopo una respinta di Caredda, ora i gialloneri hanno in pugno il match e lo chiudono velocemente, Coni fa un’altra penetrazione di forza, si accentra da destra e incrocia il sinistro che si insacca dopo aver colpito il palo, due occasioni capitano a cadelano, una esce di un soffio e l’altra è respinta fa Piga, allo scadere Baragone chiude sul 6-2.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

Daniele Cadelano: 7. Ha disputato una discreta partita, l’unico che spaventi la porta di Bruno Piga, riesce a mettergli alle spalle due conclusioni e una terza esce di un soffio. Lottatore.

Bryan Olla: 5. Non una prestazione di livello la sua, ha commesso un errore con la leggerezza del fallo in area e il successivo rigore che ha messo sotto i biancocelesti, anche in avanti poco incisivo. Male.

Jonny Caredda: 7. Nonostante i 6 gol subiti la sua prova non è stata affatto negativa, ha compiuto un grosso intervento su Murru e un altro in uscita sullo stesso numero 12, attento nella ripresa. Benissimo.

Riccardo Suergiu: 5.5. Non convince del tutto, lo conosciamo bene e anche le qualità sono note ma in questo match non ha inciso. Impalpabile.

LE PAGELLE – COLO COLO

Bruno Piga: 6.5. Tra i pali non ha avuto grossi problemi, a parte qualche intervento sui missili di Cadelano,  i due gol subiti li hanno “causati” i compagni, grande merito e lucidità sul penalty del sorpasso. Sicurezza.

Fabio Coni: 7.5. Grande protagonista della gara, nel primo tempo è deciso e nei contrasti esce vincitore ma rimedia un giallo per eccesso di agonismo,  due reti di pregevole fattura, soprattutto la seconda con torsione del corpo e sinistro angolatissimo. Double.

Andrea Baragone: 7. Ha fallito un gol importantissimo nel primo tempo in situazione di svantaggio, nella ripresa si riscatta con una splendida doppietta, due conclusioni secche. Terribile.

Alessandro Paderi: 7. Grande lottatore, trascinatore e motivatore, urla contro l’arbitro e ai compagni, per incitarli poi mette a segno un assist vincente e conquista il penalty del sorpasso. Decisivo.