ATLETICO QUARTU – REAL TEAM

Campo Veritas

04/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Due prodezze di Aramu danno il successo ad Atletico Quartu, 4-3 contro Real team a cui non basta Perra

Importante successo di Atletico Quartu , 4-3 contro Real team che ha già disputato anche il campionato del Cagliari League, mentre Michael Frau ha un gruppo che è nato col calcio a cinque e lo ha trasferito nel calcio a sette, sebbene in pochi abbiano confidenza con questo sport, la prima è già più che buona: si gioca alle 21 per la categoria Classic del Cagliari League Summer edition, sponsorizzato da KBK, servizi alle imprese (http://www.kbkservizi.it); gli ospiti partono meglio e sbloccano con una splendida punizione di Perra che scaglia un destro potente che colpisce la traversa e rimbalza oltre la linea, poco dopo un’altra conclusione da calcio piazzato di Perra lascia immobile Cappai, la traversa lo salva, i rossoblu non tardano a pareggiare: cross dalla sinistra di Aramu, Saddi in girata trova la respinta di Verafede ma in tap-in Loi è lucido e non fallisce, Aramu ci prova poi dall’out di destra, incrocia il sinistro che sibila il secondo palo, ora i padroni di casa giocano meglio e passano in vantaggio, corner di Frau, al centro stacca Cocco che impatta bene di testa, la palla buca la rete, i “Green” non ci stanno e ripartono in attacco, Piras opera un prezioso salvataggio su Ruzzu, prima dell’intervallo Uras crossa per Di Naro che colpisce il “7”; nella ripresa partono meglio i rossoblu, grande serpentina di Frau e palla a Loi che chiude troppo sul primo palo ma poco dopo la punta fa un salvataggio, mettendo il corpo sul tiro di Ruzzu, quest’ultimo poco dopo divora un’ottima occasione su invito di Uras, il pareggio arriva con un’altra punizione di Perra, dal vertice destro un bel diagonale di collo, a mezza altezza, Aramu prova una sforbiciata ma Verafede è attento, poco dopo viene però beffato sugli sviluppi di un corner, l’estremo difensore effettua una parata difficilissima su conclusione dalla trequarti di Cappai, diretta al “7”, Aramu lascia di stucco i presenti con un sinistro da centrocampo che scende sotto l’incrocio, 4-2, dopo una conclusione di Di Naro che esce di un soffio,  ci riprova si punizione e con sinistro ad effetto centra il “7”, Verafede impietrito, i verdi accorciano sugli sviluppi di un corner, Pedocchi per Perra e tiro a incrociare sul primo palo, verso il 50° dal corner di Di Naro, incornata di Ruzzu e palla oltre la traversa.

LE PAGELLE – ATLETICO QUARTU

Andrea Aramu: 7.5. Grandissimo protagonista del match, già nel primo tempo è in palla e sfiora il bersaglio da posizione defilata e serve il cross da cui nasce il pareggio, nella ripresa propizia un autogol dal corner e poi con una conclusione impensabile da centrocampo infila sotto l’incrocio il gol della vittoria. Superman.

Michael Frau: 7. Grande giocatore di tecnica e rapidità, salta sistematicamente l’avversario e lo induce al fallo, con una precisa pennellata dal corner, invita la testa di Cocco al gol del sorpasso. Talento.

Giorgio Loi: 6 5. Ha giocato con impegno, non è sempre spietato in zona gol ma infila con lucidità la rete del pareggio, sbloccando tutta la squadra. Amuleto.

Federico Cocco: 6.5. Entra in campo a metà del primo tempo, ha grande voglia e coraggio da vendere, è un ragazzo positivo e trasmette ottimismo a tutti,  gran gol di testa per il vantaggio. Bravo.

LE PAGELLE – REAL TEAM

Giuseppe Verafede: 6.5. È stata una beffa quel calcio d’angolo, una deviazione lo ha messo fuori causa, si è ripreso con un intervento strepitoso su Cappai, nel primo tempo il salvataggio su Saddi non basta perché in agguato c’è Loi. Sconsolato.

Ignazio Perra: 8. Il migliore dei suoi e del match, ha realizzato ognuna delle tre reti dei verdi, non sufficienti al raggiungimento del risultato: sui calci piazzati fa paura,  Cappai resta impietrito tanto sul primo tiro che sul secondo  (traversa), ad inizio ripresa ci riprova e stavolta colpisce con una conclusione più bassa,  il tris arriva nel finale con Sinistro all’angolino. Cecchino.

Andrea Uras: 6.5. Molto propositivo, sulla fascia destra si propone e serve palloni interessanti, al primo tempo bel cross per Di Naro e nella ripresa palla d’oro per Ruzzu. Suggeritore.

Piergiorgio Ruzzu: 5.5. Non convince del tutto, dal punto di vista l’impegno nulla da dire, però ha divorato due occasioni importanti, prima su assist di Uras e nel finale su corner di Di Naro. Insufficiente.