ATLETICO MADRINK202Sconfitta
RISTORANTE 511156Vittoria

17/06/2019 22:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

Ristorante 51 dilaga nel secondo tempo con 5 goal.

Il Mundialito di Mr Soccer 5 prosegue il suo cammino estivo: siamo alla giornata e per il gruppo B categoria Open si sfidano alle 22:00 allo Sporting San Francesco Atletico Madrink, con la maglia dell’Uruguay, e Ristorante 51, con la divisa del Brasile.

Prima palla per i padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra e primo pericolo con Mazzei che serve Lussu e trova il portiere con la sua conclusione. Ma a dominare sul piano del gioco è Ristorante 51 con diverse occasioni in serie. Prima Usai serve Ortu che calcia sul portiere da due passi, poi ancora Usai sfrutta un buco difensivo e serve Medas il cui tiro è salvato da Orrù sulla linea; ancora Medas al 9’ si fa anticipare dal portiere in uscita che respinge anche le conclusioni di Atzeni e Ortu. Ma al 13’ arriva il vantaggio di Atletico Madrink con Gianmarco Mazzei che riceve palla da Orrù, si gira e conclude bucando il portiere. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio di Mattia Fadda: calcio di punizione dal lato corto sinistro dell’area conquistato da Mura, batte Cogoni che trova il numero 5 pronto a deviare in goal. A cinque dalla fine però Ristorante 51 accorcia le distanze con Rubens Medas che con un’azione personale calcia trovando il palo interno e il goal. Allo scadere ammonito Rais per proteste e primo tempo che si chiude sul 2-1.

Secondo tempo che comincia con Ristorante 51 deciso a recuperare lo svantaggio e infatti al 30’ arriva il pareggio di Sebastiano Usai, che trova il goal con un tiro che passa sotto le gambe del portiere su assist di Monteverde e che trova anche il goal del 2-3 servito da Ortu al 38’. Un minuto dopo Rubens Medas ancora recupera un pallone gestito male dalla difesa e non lascia scampo al portiere siglando il 2-4. Atzeni sfiora poi il goal al 45’, ma la sua conclusione è deviata dal portiere sul palo e nell’azione seguente Ortu salta due uomini e dal centro area serve Rubens Medas che per la terza volta insacca alle spalle di Ambu. Il definitivo 2-6 arriva con Matteo Atzeni che riceve una palla tagliata di Medas dalla destra. A tempo praticamente scaduto Atzeni prova a servire Rais che sotto porta riesce a colpire la taversa.

Match più equilibrato nel primo tempo dove Atletico Madrink chiude in vantaggio i primi 25’ anche grazie ad un super Ambu che para praticamente tutto, ma nel secondo tempo Ristorante 51 preme sull’acceleratore segnando cinque goal senza subirne e dominando sul piano del gioco, costringendo gli avversari ad attaccare a testa bassa lasciando quindi spazi letali in difesa. Ristorante 51 conquista i 3 punti rimanendo al secondo posto del girone. Ancora a zero invece i ragazzi di Atletico Madrink.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – ATLETICO MADRINK

Daniele Ambu: 7. Nel primo tempo prende letteralmente tutto: in due tempi, in presa sicura, in tuffo, in qualsiasi modo. La squadra chiude in vantaggio il primo tempo per merito suo e prende un’imbarcata non per colpa sua ma perché la squadra è chiamata a spingersi in avanti lasciando la difesa alle volte sguarnita. REATTIVISSIMO

Simone Orrù: 6.5. Leader del pacchetto arretrato, gestisce bene il pallone in disimpegno e in palleggio e salva un goal sulla linea. COMPLETO

Mattia Fadda: 6. Difensore “solido” che fa coppia in difesa con il compagno con la 10, riesce anche a segnare un goal ma finisce per lasciare molti spazi dietro nel secondo tempo spingendosi troppo in avanti. DISATTENTO

Gianmarco Mazzei: 6. Segna il primo goal e cerca di rendersi pericoloso spaziando nel fronte d’attacco senza però riuscire ad incidere. PUÒ MIGLIORARE

LE PAGELLE – RISTORANTE 51

Rubens Medas: 8. Tripletta e una tecnica individuale di tutto rispetto, nel primo tempo calcia numerose volte addosso al portiere ma nel secondo tempo è una furia. MVP

Sebastiano Usai: 7.5. Collegamento tra centrocampo e attacco si inserisce con i tempi giusti eludendo le marcature e segnando due goal. SPINA NEL FIANCO

Matteo Ortu: 7. Due assist per lui che con le sue sgroppate, soprattutto nel secondo tempo quando gli avversari si allungano, crea praticamente sempre la superiorità numerica. INCURSORE

Denis V. Monteverde: 6.5. Le sue sovrapposizioni sulla fascia sono da associare agli ingressi in area del compagno sopracitato che lo liberano dalla marcatura e gli assicurano lo spazio per fare la scelta migliore con il pallone. PRESENTE